Вести в 14:00 от 30.01.20

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
  • UC_IEcnNeHc_bwd92Ber-lew
Вести в 14:00 от 30.01.20 4
UC_IEcnNeHc_bwd92Ber-lew

Вести в 14:00. Последний выпуск от 30.01.2020

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:

💬 Comments on the video
Author

Границе с Китаем давно надо было закрыть

Author — Фарид Farid

Author

Лицемеры под видом "добродеятелей"

Author — Сеньорита Сатыбалды

Author

как так? их хорошо попросили они раз ее и отпустили? хмм

Author — Tim Silver

Author

Мишустин хозяин -это очевидно Удачи вам !

Author — Intsov 55

Author

Если Путин отпустищь её тогда всех отпусти из тюрьм

Author — Murat murat

Author

Этоже терорист как так он убивает полистинов и зоберает чужые земли

Author — Лева Каюмов

Author

Какие важные вопросы они решают с ума сойти можно премии всем их так много и такие глобальные и важные темы поднимают (( уроды

Author — Олег Карпов

Author

Нитаньяху, ещё та лиса, которая съела вначале чужую курочку, а потом решила послушать, что про это соседи скажут.

Author — Mark Twain

Author

Татьяна антонова сколько тебе платят, или натурой берешь?

Author — Дмитрий Бегешев

Author

Сделка Века- конец человечества. Остальное- брехня.

Author — Елена Ганшина

Author

Эм, снижение мрот это снижение. У нас разве снизились коммунальные платежи, цены на бензин и продукты? Проезд в транспорте подешевел? Нет, с чего это мрот должен понизится? Может зарплаты выросли?

Author — Ярослав Панин

Author

ну подлизы как росия всем стала нравится а в душе гнобят и завидуют

Author — Николай Белов

Author

Китай уточнил, что инкубационный срок 20 дней без признаков болезни. У наших вернувшихся из Китая только температуру померяли. Французы своих на 2 недели в карантин поместили. Что Голикова думает про карантин?

Author — Налья Хегай

Author

А тебя за стаканчик на десятку закроют...

Author — Иван Казнин

Author

Да уж. Чем ближе к завершению иранской ядерной программы тем сильнее напрашиваются пархатые на дружбе с Россией. Чует мое сердце шо дело пахнет очередным переселением.

Author — Aleksandr Boyarin1960

Author

Зря Израиль отдал России Сергиевское и Алексадровское подворье!!Там сейчас полным ходом работают шпионы из России многоликой, имперской!!!

Author — Артур Полонский

Author

Ирина Волк - пластмассовая кукла из МВД. внеуставный прикид с полковничьими погонами, заштукатуренная лицевая оконечность, потухшие глаза и томный низкий голос профессиональной Не удивлюсь, если завтра будет в новой форме с генеральскими погонами, но с открытым

Author — Валерий Смирнов

Author

В СССР на стройках Сибири и Севера по 1000р платили. Квартиры бесплатно. И люди ехали. Рожать не боялись. За 2019 год 320000 минус населения! Рождаемость меньше, чем в 1942 году. В Москву и область уже съехались спасаться 33 млн чел!!! Это ЧЕТВЕРТЬ населения России!!! За Уралом- пустота!!!

Author — CCCР Сергей 1956

Author

Я, может, лезу не в своё дело. Но меня и мою семью, арестовали в Польше и отправили в Союз и там уже посадили в ГУЛАГ, как английских шпионов. В 39 дед и мама, перебрались в Лондон. Мама вскоре вышла замуж за английского морского офицера, перевозившего товары по Ленд-Лизу в Мурманск. В 49 отец умер и мы вернулись в Польшу. Но бабушку еврейку, которая по многим причинам с нами не уехала, в живых не нашли. Мы предъявили документы на дом и из за него, который приглянулся одному значимому поляку. Мы четыре года просидели в лагере и в 53 освободили по бериевскому указу от 27 марта 1953 г.. Но там не было таких зверств, какие творил Западный мир. Мой дед, поляк по национальности, говорил матери, что мол кому делаешь подлость, то это же и обернётся против тебя. Мы русских уничтожали в лагерях, а теперь тоже самое получаем и сами. Но их лагеря чуть ли не Рай, по сравнению с тем, что мы творили для них. Его знакомый работал где-то по медицине и какая-то комиссия хотела посетить лагерь. Но во внутрь их даже не пустили. А вокруг воздух был пропитан таким смрадом, что некоторым женщинам стало плохо. А из лагеря труппы, как наваленные дрова вывозили на телегах. Мы славяне, а друг друга уничтожаем, как какие - то варвары. Дед правда тоже до освобождения не дожил каких-то пару месяцев, но я с мамой в предавшую нас страну не вернулись. Хотя мама и всю жизнь об этом мечтала и даже из Сибири перебралась в Сухуми, думала хоть на закате лет посетить Родину. Но война видимо, не оставляет своих жертв. Она убежала от своей войны, но погибла в чужой 92 года. А бывает ли война чужою?Правда это уже другая история. И это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х

Author — Mark Twain

Author

Надо сажать всех это журналист если былбы обичние гражданин эти банда посадили наверника не мало невинных людей.

Author — МИР ТВ