Донбасс: жертва войны. Время покажет. 15.04.2019

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Донбасс: жертва войны. Время покажет. 15.04.2019 4
UCX9-cJy8dZWDI8hCnmahuLA

В мае 2015 года в Донбассе, во время перемирия, ВСУ обстреляли жилой дом. В результате погиб отец семейства и одиннадцатилетняя дочь Анны Тув. Сама Анна потеряла левую руку, двухлетний сын Захар и новорожденная дочка Милана получили тяжелые травмы.

Позже Анна с двумя детьми переехала в Россию. На деньги меценатов в Италии женщине установили бионический протез. Но после операции ей изменили группу инвалидности со второй на третьею. А это значит, что она может работать... Но на самом деле это не так. Анна живет на пенсию и пособие на детей в 18 тысяч рублей. Этих денег катастрофически не хватает. Анна благодарна России за возможность начать жить заново, но не понимает, почему ей понизили группу инвалидности.

Анна Тув много раз повторяла свою историю в Италии. Чехии, Германии, Франции. 21 ноября 2017 года выступала в Женевском дворце НАТО на сессии Совета по правам человека в ООН.

💬 Comments on the video
Author

Да вы чё совсем охренели помогите этой женщине она ад пережила бюрократов к стенке

Author — Andrey___ ___Channel

Author

Это ещё и ещё раз подтверждает факт, какие мрази чиновники в России, бюрократия просто невыносима уже, и им просто насрать на народ .

Author — Олег Стугарев

Author

Что за гребанная бюрократическая махина(((

Author — Французский стиль

Author

Журавлёв как всегда занимается пустой крикоговорильней, как и все остальные депусраты((!

Author — Я Русич

Author

Наши чинуши самые бессердечные там где была совесть вырос кукиш

Author — Илья Бурнашев

Author

Чинуши охренели, не положено, переучивайтесь! Согласятся ли они если им оторвут например левую кисть, но дадут за это 1 группу, плюс с тройной надбавкой, да хрен то там!

Author — Roser Dick

Author

ВОРОБЫШКУ КРЫЛЫШКИ ПОДПАЛИТЬ, МОЖЕТ ТОГДА БАШКА ЗАРАБОТАЕТ !?

Author — Кирилл Баринов

Author

Одновременно с этими убийствами, начиная с 2014 года на украине проходят митинги протеста матерей этих убийц участвующих в этой так называемой ато. Поразительно то, что протестуют они не против того что их детей сделали детоубийцами, а против того, что им дают за это мало хлеба и мало денег. Разве это народ? Разве это люди? Позор навечно.

Author — Игорь Давидюк

Author

Царствие Небесное всем невинно убиенным на Донбассе!

Author — Вера Ивкова

Author

Блин... Что за дебилизм???! Принимаем законы о маткапитале, стимулировании рождаемости и тп. Не хватает людей, специалистов? Пожалуйста! Миллионы совсем не нахлебников, это инвалидов единицы и те хотят жить и работать, приносить пользу России. Почему тормозим? Что за хрень ???!

Author — Dmitry Zapryagaev

Author

Пора ДНР и ЛНР присоединить к России как и Крым.

Author — 41 канал Воронеж

Author

Уверен в президенте Путине - он (и бизнес России) признает выборы президента Украины, независимо от результата. А вот Донбасс он не признает, Это не Крым и буржуям России Рабочий Донбасс просто не нужен. Донбасс это показатель буржуазного лицемерия нынешних буржуев Украины и России - с чем я вас всех и поздравляю

Author — yuriy Lev

Author

Непонятно, а что она не идёт работать? Жить попрошайкой конечно лучше, ну тогда пусть едет на окраину и там добивается инвалидности 2 группы.

Author — Надир Юсупов

Author

Смерти и несчастья принесла недоросия в Украинский Крым и Донбас! Известно и тормозам что на Донбасе не гражданская война, а АГРЕСИИИИИЯ Росии в Крыму и Донбасе и потому десятки тысяч убитых Русских наемников и беззыменных кладбищ в Ростовской области возле Питера где до трёх тысяч свежих могил с2014 года ! Узнайте информацию у Русских правозащитников !!!

Author — Anatoly Ostapovich