Дочери Доренко не верят в официальную версию произошедшего. Андрей Малахов. Прямой эфир 13.05.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token
Дочери Доренко не верят в официальную версию произошедшего. Андрей Малахов. Прямой эфир 13.05.19 3.5
Дочери Сергея Доренко не верят в официальную версию произошедшего. Прямой эфир с Андреем Малаховым смотреть онлайн выпуск от 13.05.19
Это последнее видео, на котором запечатлён известный и самый обсуждаемый журналист Сергей Доренко. Он выезжает на мотоцикле 9 мая, когда вся страна отмечает День Победы, в пути теряет сознание и выезжает на встречку. Официальная причина кончины - разрыв аорты. Но его дочери не верят в это и считают, что его отравили. Вчера они запретили молодой супруге хоронить отца и потребовали дополнительную судебно-медицинскую экспертизу. В студии «Прямого эфира» - друзья, близкие, коллеги и дети Сергея Доренко обсуждают случившееся и решают, где и когда он будет похоронен.

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" - настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Наступил новый этап в истории программы – в эфире "Прямого эфира" новый ведущий – Андрей Малахов! Смотрите в программе – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, всё то, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны.


Архив выпусков программы

Download — Дочери Доренко не верят в официальную версию произошедшего. Андрей Малахов. Прямой эфир 13.05.19

Download video
💬 Comments on the video
Author

Любой мотоцикл это смерть на двух колёсах

Author — Alla Lepikh

Author

Как хорошо, что когда я умру, Андрей Малахов не сделает передачу об этом, но это не точно.. ....

Author — Юлия Федченко

Author

Умереть 9 мая, на мотоцикле, вылететь на встречку и так аккуратно, никто не пострадал ...незаурядный человек, такой же уход ....

Author — Наталия Twiggy Крылова

Author

Как послушаешь, все знаменитые, популярные люди умерли не своей смертью....как будто они бессмертные.

Author — Евгения Лейнвебер

Author

Примите соболезнование. Очень жаль, что так рано ушел из жизни.

Author — Надежда Заславская

Author

Те кто стоят на учёте у кардиолога у них должны забирать права. Вот какими вопросами надо заниматься депутатам

Author — Марина. Моя жизнь

Author

Ещё и авариечку включил! На мой взгляд очень ответственный человек.. жизнь в опасности, а ты сигнализируешь об этом, что мой транспорт не управляемый и сам я не очень важно себя чувствую.... Очень жаль... Но последние минуты достойные и очень ответственные! Даже не знаю, как бы я себя повел в такой ситуации.. я конечно думаю о такой возможности и думаю, что может тоже успею нажать аварийку или Но это не точно и такой исход надо тоже прогнозировать, но мне кажется это либо дано, либо нет... Он как будто попрощался со всеми... был ответственен до конца! То есть не просто тролил своих героев новостей по радио, а примером собственным показал, как это должно происходить, как обезопасить окружающих, как вообще выглядит безопасность.

Author — More Carrier

Author

Красивый был мужик! Пусть земля будет пухом!

Author — Марго

Author

и хотя сергей доренко высказывал вещи с которыми я была не согласна, мне он всегда нравился как журналист, смотрела его передачи, жаль, что так скоро ушел, вечная память

Author — габриелла розгоний

Author

Не травил никто Сергея!!! У мужчин с 50 лет опасность инфарктов и инсультов очень повышенна... к сожалению..(((

Author — Эльвита Вячеславовна Квициния

Author

С таким диагнозом ездить на мотоцикле это безответственность, хорошо, что никто другой не пострадал! Не буду плохое про него писать, но я его не любила, возможно он и профессионал, но слишком был в поведении специфичный.

Author — Елена Иванова

Author

Одни, ,звёзды,,не страна, а, ,звездопад,,ужас!

Author — Ирина Усаченко

Author

Никто не собирается умирать дуры дурами, а не дочки, цирк устроили.

Author — Светлана Костенко

Author

К сожалению почти все стареющие мужики не самокритичны. Как то не доходит до них, что уже старые пердуны, а не парни хоть куда. Придумали какую-то хрень, про "мужчину в расцвете сил".

Author — Maksima Frank

Author

Продолжительность жизни говорите увеличилась?Ну-ну...

Author — Renya Velikaya

Author

Скорее всего он страдал гипертонией, лицо его отечное все признаки и сердечной недостаточности, ещё и аневризм это бомба замедленного действия .

Author — Патимат Шахбанова

Author

Какой страшный конец в передаче, какая гордыня

Author — Ольга Прочан

Author

У него было 20-30 кг лишнего веса. И очень изношенный организм. Он стремительно постарел.

Author — Nicoranta

Author

К старости чокнулоя малость
Но царствие небесное еиу

Author — ляля черная

Author

"Не могут похоронить - это его умение продолжить шоу после смерти?"- говорит Малахов!! В своём уме вообще? Или что курит тот редактор, кто завернул такой оборот? началась свистопляска на костях! Хороните молча. Старый дядька возомнил себя суперменом, женившись на молодухе возраста его дочери. А сердце то слабое справляться с ней! Никакие увлечения мотоциклами не превратят старпёра в молодого, как бы он не пыжился. На видео с камер наблюдения видно, что произошёл приступ и он потерял управлением. Отпустите его с миром!

Author — La VITA е' BELLA