#EuroMaidan - Rise of an Empire (#ЄвроМайдан, #ЕвроМайдан) 2014

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
#EuroMaidan - Rise of an Empire (#ЄвроМайдан, #ЕвроМайдан) 2014 4.5
UCi5V52y8pvpbRT5h3YMDHPQ

#EuroMaidan - Rise of an Empire [2014].
Edit by: Vladislav Sheremeta

💬 Comments on the video
Author

Держись, Украина. Не дай сволочам сломать себя.!!

Author — ДПК монтаж Оренбург Террасные системы

Author

Это лучшее что я видел. Слава Украине и украинскому народу!! 

Author — Grande [GE7]

Author

Спасибо. Не могу без слез смотреть на это видео. Спасибо всем, кто борется и боролся за нашу страну. Мужчины и женщины, парни и девушки. Мы добьемся своего и пусть наш путь будет труден.

Пусть души погибших покоятся с миром. А живые пусть не отступают.

Author — Mykhailo R

Author

ну, шо, браття, прокидаємось по-трохи? лишилось вже небагато, потерпимо
СЛАВА УКРАЇНІ!

Author — Сергій Грищенко

Author

Трейлер новой игры серии Total War - Maidan: Total War. Попробуйте себя в роли молодого революционера и свергните власть ненавистного режима! А возможно, вы захотите прекратить этот произвол оппозиции, и поможете бойцам "Беркута" остановить этот хаос? Выбор за вами.

Author — Василий Пантюшенко

Author

Хорошо смонтированое видео, я бы в конце добавил интервью польского журналиста, когда он орал беркуту "Українец, шо ти робиш?!"

Author — Vladislav Black

Author

Янукович - ЧУМА Украинского Народа ...

Author — Vladimir Viyuk

Author

Дамы, господа, интеллигенты и было. Майдан уже давно выступает не за европу, а против текущей власти. Против беззакония и наглости, которую текущая власть себе позволяет. Я думаю не стоит приводить примеры судебного, милицейского, депутатского произвола и попирательства закона в нашей стране за все годы независимости. К сожалению, К СОЖАЛЕНИЮ, нет другого способа показать ЭТОЙ власти, что многим людям НЕ нравится этот курс. Что оказывается есть в стране люди, и таких людей много, которые хотят изменений. Власть имущие сами виноваты, в том что происходит. Более того, если народ докажет свою способность к борьбе против беззакония (увы, так же нарушая закон), это может, МОЖЕТ снизить "планку наглости", если не текущей, то хотя бы будущей власти.

Author — Евгений

Author

Ну что, ребята, прислушаемся к словам Янушеску? Вставай, Украина!!!

Author — Suri

Author

Ребята по обе стороны баррикады - помним что всем нам один судья. Господь. Делайте то, за что не будет стыдно держать ответ.

Author — эдуард гуменюк

Author

Revolution started in Ukraine ! Be prepared europan citiziens, for next revolutions in your country. This is a sign, that people have enough of coruption and stupid goverments. We betraited our law to freedom, instead of this law, we are voting for stupid politicans, that lies to us about every aspect of our live. War is coming, this is just a beginning.

Author — Senjusan

Author

Человечество не нуждаеться в политиках. Абсолютно каждый человек на земле совершенное творение которое не нуждаеться в советах. 

Author — Euro Maidan

Author

Блин, горящих силовиков жалко. Почему не учли возможности использования зажигательных смесей?! Почему не поставили рядом людей с огнетушителями?!

Author — Amun Ra

Author

Сильная нарезка! Нужно было добавить еще видео-фрагменты как увозят тела убитых людей... Было бы более обширное обозрение всего что реально происходит и к чему все это приближается!!!

Author — Wolf Grey

Author

Как сказал бы Сталин:"Расстрелять" 

Author — Максии Подмогильный

Author

Сильное видео. А те кто тут гавкает из своей Рашки, разберитесь для начала со своими проблемами, пока вас там весь Кавказ не вырезал, а свои советы в одно место засуньте. 

Author — Володимир Прищепа

Author

Moltov cocktails. A healthy part of every revolution.

Author — Aiur

Author

А взагалі, завидуйте мовчки, що українці піднялися на захист своїх прав, а ви пригнічені Сталіним №2, не маєте для цього ні Відваги, ні Гідності, ні Достоїнства!!!

Author — Ірина Савчук

Author

Народ сказал свое слово, услышь его!!!

Author — Igor Zelenyak

Author

Если украинцы победят, Украина сможет праздновать Второй День Независимости....

Author — Ksenia Kachmina