Трагедия в Сарапуле. Мужское / Женское. Выпуск от 13.05.2019

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Трагедия в Сарапуле. Мужское / Женское. Выпуск от 13.05.2019 4
Несколько месяцев назад новость о пожаре в городе Сарапул повергла в шок миллионы россиян. Страшный пожар, который произошел в одном из домов города, унес жизни четырех человек и оставил без крова восемь семей. Сергей Тепляков был одним из тех, кому удалось выжить в этот день. Он спас троих детей, но потерял супругу Светлану, родную маму и своего несовершеннолетнего пасынка. Однако родственники Сергея утверждают, что именно он виноват в смерти своих близких - они уверены, что он планировал жестокую расправу над собственной семьей. Теперь они хотят лишить Сергея родительских прав и забрать троих несовершеннолетних детей.

В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, что же на самом деле произошло в жуткой трагедии в Сарапуле, и какое будущее ждет детей, чьи родственники до сих пор не могут решить, кто должен заниматься их воспитанием.

Download — Трагедия в Сарапуле. Мужское / Женское. Выпуск от 13.05.2019

Download video
💬 Comments on the video
Author

Какое-то мерзкое чувство осталось после передачи. Живут девчонки с отцом, общаются с дедушкой, всё хорошо, а после передачи ворвутся в квартиру незнакомые люди и потащат силой в дет.дом. Кому вы хорошо сделали? Дядьку благоразумным назвать сложно, он везде ищет удобных виновных, будет настраивать детей против отца обязательно, я знаю таких людей.

Author — Malinka ja

Author

Мерзкий выпуск! Сидят “боги“ ведущие и вещают что девочку нельзя было оставлять с дедушкой и отчимом. А ГДЕееееееее её надо было оставить? В дет доме? Слов нет 👎👎👎👎

Author — Margarita Dubalari

Author

А где же раньше брат был?!Когда уголовник бил, резал сестру, племянника

Author — Katy Sendi

Author

Уважаемые ведущие, не только органы опеки чудят, но и вы тоже. Спуститесь к людям, иногда вы отвратительные и не правы

Author — Юля Некрасова

Author

У оргонов опеки в этом случае есть сердце и они все правильно сделали а гардон лучше помолчал бы про свои законы

Author — Александр Филиппов

Author

А что, нужно было разорвать детей, только что потерявших мать? О чем разговор "законно- не законно".

Author — Tatyana Voronovich

Author

И чего Гордон взъелся на тетку из опеки. Девочка знает этих людей, как своих бабушку и дедушку. Она проводила с ними каждые выходные в течении года. Так что опека должна была отдать ребенка незнакомым чужим людям вместо тех, которых она хорошо знает? Уголовнику - не давайте, бабушке и дедушке - не законно, дядя тоже мутный . Так кому отдать? Сам себя Гордон хоть слышит?

Author — Daniel Goldobin

Author

Разочаровалась. Гордон и Юля, Вы ополоумили!!! Пришёл папа, который не спился и думает о детях, а у Вас крыша поехала? Отдел опеки, который Вы вечно пинаете, наконец-то решил не по букве закона, а по совести, не правы? Вы там на Останкино решите уже закон или совесть, или Вам на каждой передаче на кого-то надо поорать? "9 дней, 9 дней... Как мужчина принял отцовство за 9 дней?" Вы совсем... Он обязан был или девочки попали бы в детдом. Желаю Вам в каждой передаче алкашей. После этой передачи только их и заслуживаете. А мужчина МОЛОДЕЦ!!! Побольше бы таких ответственных отцов. А судимость в прошлом, то в нашей стране 50% с таким прошлым. И что, они не люди?

Author — Вера Штаманетян

Author

Хочется задать вопрос брату. А ты что делал что бы защитить сестру свою? Да если так все, нормальный брат давно бы уже промеж рогов влупил бы такому кадру

Author — Malika Mataeva

Author

Да нормальный папа!Органы опеки в данном случае все правильно сделали...девочки только потеряли маму и тут их еще хотят разлучить..это совсем жестоко на мой взгляд

Author — Ксения Балабаева

Author

Никогда не пойму, почему люди не могут просто ЖИТЬ. Откуда вообще столько зла в человеке?..

Author — Eugenia B

Author

Блин мерзкий выпуск. Такое чувство что в дерьме искупалась, хочется пойти помыться. Жаль девочек, сейчас их уютный и безопасный мирок разрушат, еще больше травмируют и раздавят морально. Пусть у них все наладится.

Author — Наталья Бармашова

Author

Брат погибшей, хоть и не сидевший, но мерзкий какой то, извините.
А Сергей, хоть и был судим, но впечатление о нем сложилось более теплое.
Выходит, что сидельцы оказываются в жизни более порядочными людьми, чем не знавшие зону.

Author — Ирина Ирина

Author

Слова Андрея Зберовского в конце передачи-золотые слова!!!Не каждый закон может предусмотреть жизненные ситуации, а то, что деду опеку дали, что в этом такого???Ведь совсем чужие люди берут детей под опеку!Да может им эти пол-года дали для сбора документов, они не враждуют между собой, и не рвут ребёнка!!!Мне кажется здесь по ситуации надо решать, а не по закону.

Author — МАНДА РИНОВНА

Author

Гордон, возомнил о себе, что он все может! В данном случае надо судить по обстоятельствам! Детям хорошо, это главное! Не надо ломать со своими рассуждениями!

Author — Mike A

Author

Дети должны остаться с отцом, он видно очень переживает и любит этих детей, а брат какой то мутный...

Author — kama rama

Author

Я в шоке! Моей зарплаты в 17.000 грязными хватает только 7000 р. - квартплата за 2-х комнатную, 3000 - кредит, 13% подоходный налог! Остальное - "мыльно - рыльное" и продукты в "Пятёрочках", "Дикси" и прочих обворовок. За неделю до зарплаты - занимаем у соседей. Живём на одну зарплату 2 человека! А тут такая помощь Аж завидно, себе, от щедрости, сильных мира сего! В капиталистической России и бьют по лицу как-то по российски! Нате вам, голожопые - жрите и пашите, холопы!!!!

Author — Любовь Любовь

Author

Мой папа тоже судимый был(царство, ему небесное). самый лучший папа. Он знал все мои секреты. его нет уже 29 лет... А я до сих пор люблю и скучаю. Нельзя судить человека, только из за того, что он сидел. Он все честно рассказал, не юлил, не оправдывался... Дети должны жить с отцом. Девочкам очень нужен папа.

Author — Надежда личная

Author

Совершенно правильно поступили органы опеки..Что вы со своим законом, совсем уже оболдели ???

Author — Lidiya Shengeliya

Author

Меня раздражает когда ходят по хате те которые хотят забрать детей себе в этом случае братец и постоянно говорят -вот здесь я сделаю то то и то то, а что же ты не сделал???!!!почему я должна верить что ты когда то сделаешь ремонт и купишь кровати????!!!!

Author — Инночка Осмаловская