NEW Pes Army 2018 Savedata & Texture ACL Patch

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 4 years ago
preview_player
UCCRwFJ3y77DUqLaTYA1mB3A

PES ARMY ACL PATCH
FITURE:
fix acl
fix liga 2
fix liga 1
no fix tin eropa
thank to:
allah swt
ragil sty
taufik hkr
febriansyah hernandes
ahmad yusuf
deva dermawan
all admin dan member
*sekian dan terimakasih
Author
Fajar Squad Rtf
Full textures HD
Tutorial mengganti over cpk
Link Pes Jogressv3
Dan barangkali belum ada yang punya cek link di bawah
Link settingan cocok all game psp
Atau ini

Link shaders by ragil
Link emulator Ppsspp apk
Link video tutorial masang sd dan texture
Cara mengatasi lapangan hitam setelah masang texture

👉PES MOBILE GAME👈
👇👇👇

👉MOD TEXTURE PES PPSSPP👈
👇👇👇

👉MOD TEXTURE NARUTO PPSSPP👈
👇👇👇

👉MOBILE LEGENDS : BANG BANG👈
👇👇👇

👉TUTORIAL EMULATOR PPSSPP👈
👇👇👇

👉SETTINGAN GAME EMULATOR PPSSPP👈
👇👇👇

👉PRO EVOLUTION SOCCER (PES)👈
👇👇👇

👉GAME DLS DAN FTS (ANDROID)👈
👇👇👇

👉FIFA MOBILE GAME👈
👇👇👇

👉TIPS DAN TUTORIAL ANDROID👈
👇👇👇

SUBSCRIBE CHANNEL gratis
MORE VIDEO
GOOGLE++
BLOG
FB

THANK FOR WATCHING

💬 Comments
Author

Gan texture.nya jgn pake over cpk dong

Author — NGEBUL 18

Author

Bang link nya ganti dong.. Ga bisa di dowload over cpk ama sd nya.. Plis min...

Author — ff. darpool

Author

bang link nya ga bisa yg bisa cuma texturenya link nya lewat gogle driver aja

Author — KloveB GAMERS

Author

Bang upload Pes chelito V1 Dong Bang....

Author — Anak Bola

Author

Emang gx bosan main pes trus gw aja dah pensi

Author — momen momen sepak bola menarik

Author

Kok Punya Saya Gk Ada File Pes Army Cpk Ya?

Author — Satria Ramadhan Xv

Author

Bang dowload save data kok gak bisa link gak bisa di dowload

Author — Aldi pamungkas

Author

Bisa minta link yang lain untuk save datqnya

Author — Aldi pamungkas