Вести в 11:00 от 24.11.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Вести в 11:00 от 24.11.19 4
Вести в 11:00. Последний выпуск от 24.11.2019

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:

💬 Comments on the video
Author

Если в стране всё хорошо, то и забастовок нет и полиция не нужна.

Author — Ольга Дубкова

Author

2019 г стал в 3 раза хуже, чем 2018 г, с ужасом ждем 2020 г !!!

Author — Новый комментарий

Author

Нашли чем хвастать опять ресурсы за границу а своим кукиш.

Author — Ольга Дубкова

Author

ЖАЛКО что спектакль "Чиполлино" запретили ставить на России..дети то причем?

Author — Виктор Ковтун

Author

Я очень рад за Украину, что позади вся русская хуетень ❗

Author — Дедушка Мороз

Author

Это ПРОРЫВ!!!!, спасибо нашему президенту России..аналогов в мире нет..

Author — Виктор Ковтун

Author

Да помогут нам инопланетяне
Ведь мы не одни во вселенной

Author — Владимир Лактионов

Author

Зачем, показывают то что происходит во Франции ?

Author — Иван Иванович

Author

Дядя вы до сих пор верите российским врачам? Тогда с вами не все впорядке.

Author — inessa jasik

Author

Рассказуют аж смешно . У нас уже 20й год люди сизо своими руками ремонтируют и терпят выпады уфсин, я не говорю то что дот2010х пытали людей, люди погибали в сизо . Они рассказывают про единоросов, какие они молодцы .Так тошно становится, что они нашим отцам и Дедам так нагло и с усмешкой втирают это. Вы хоть раз передачку носили в вонючее обшарпаное СИЗО?Где люди к в лагере стоят в коптильне.
Создатель вам судья, в старости все умрут, рано или поздно и вас это коснется

Author — Le Kon

Author

*Население нищей и разваленной Украины вымирает рекордными темпами.*

Author — Sofya Familier

Author

Комментарии власти будут читать сотрудники Росстата.

Author — Дмитрий Сидоров

Author

*Нищая и грязная Украина задыхается от шовинизма.*

Author — Мистер Х

Author

Наверно французы как и росияне неполучают помощ от государства при стихийных бедствиях.Но почемуто нет ни одного видео где обвиняли бы власти что людям не помогли, а сколько таких видео в росси, очень много почему так.

Author — inessa jasik

Author

НЕЛЕГКО НАВЕРНОЕ БЫТЬ СТАРЫМ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ДУРНЕМ У ВЛАСТИ )))

Author — БРЫЛЕВ СЕРГЕЙ

Author

НУ, НАДО КАКОЕ ГОРЕ. ?! РОССИЯ ПОМОЖЕТ... КОМУ РОССИЯ НЕ ПОМОГАЛА? НУ ИЕЗУИТСКИЙ САРАЙ В О ФРАНЦИИ ПЕРЕЧИСЛИЛА. А ФРАНЦУЗЫ СВОИХ ВОЕННЫХ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ В ПРИБАЛТИКУ ОТПРАВИЛИ. И ГДЕ ГОВОРЯТ АТОМНЫЕ БОМБЫ ЕСТЬ ? УЖ НЕ ИТАЛИИ ЛИ. ? А КТО ГОЛУБИЗНУ БЛАГОСЛОВЛЯЛ СВЯТЫМИ РУЧКАМИ. . НАРОД ЖАЛКО? НЕТ НЕ ЖАЛКО. НИ КОГДА НЕ СЛЫШАЛА ЧТОБ ЕС КОМУ ТО ПОМОГ.

Author — Нина Барадихина

Author

Я, может, лезу не в своё дело. Но Украина из цветущей красавицы, от смертельной болезни, превратилась в измождённую старуху. И чувствуя свой конец, как и почти все в таком положении больные. Ни себе ни окружающим спокойствия не даёт. Но самое главное то, что она связавшись со знахарем-аферистом дядей Сэмом. Она отказывается принимать "традиционные лекарства", а принимает его сомнительного произведения и всё чахнет и чахнет. А окружающие конечно к ней хоть и относятся как к больному с жалость и сочувствием, но сделать ни чего не могут. Хотя и объясняют ей, что её выздоровление в её же руках. Просто надо принимать то, что нужно для себя, а не то что нравиться кому-то. Ведь и живёшь-то для себя, а не в чьих-то интересах. Но то ли мозг уже дистрофировался, как и инстинкт самосохранения. Но то что государство тает на глаза по всем сферам жизни, это видно уже невооружённым глазом. И это очень печально. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите маня на Telegram

Author — Mark Tven

Author

Детям в Африке закупили новогодние подарки на 20 млрд $, а российским детям подарят бананы.

Author — Всем привет

Author

_ЧИНОВНИКИ УЖЕ ОТКРЫТО ПЛЮЮТ НА ВОВИНЫ УКАЗЫ._

Author — Number One

Author

Я, может, лезу не в своё дело. Но у Германии и Японии судьба почти одинаковая. Если к США у них и возможен стокгольмский синдром, то ненависть к русским у них обоих 100% ная. Русские ненавидят войны, их на долю россиян выпало уж очень много. И старая поговорка "лишь бы не было война", она проходит по истории России довольно-таки давно. 7500 лет тому назад была сорокалетняя война с Великим Китаем, хоть она и окончилась победой, но в живой силе был огромный урон. И жившим славянам от океана до океана, пришлось раздробиться и уступить центральное место Европы, более сильным в то время племенам. Возможно с тех времён и ненавидят славяне войну, но не боятся отстаивать свои интересы. А после объединившись в единое целое и заставили уважать себя других. И конечно же мечта о реванше, подогреваемая Америкой, не оставляет ни японцев, так и немцев. ЕС свои низменные желания осуществляет через Украину, в том числе и цензуру и возрождения фашизма. При том как бы все в дерьме, а они белые и пушистые. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите маня на Telegram

Author — John Smith