Перепутанные - Серия 6 / Сериал HD /2017

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 12 months ago
preview_player
UC28TtE_DvHNAwMRNdUd9aKg

Борис и Ольга Морозовы – состоятельная семейная пара. После планового обследования в медицинском центре они узнают, что их 17-летняя дочь Юля – на самом деле чужой ребенок, которого перепутали в роддоме с другим младенцем. Морозовы наводят справки и выясняют, что их родная дочка – Яна – растет в семье Михайловых. Эта семья и ее быт совсем не похожи на их собственные: Михайловы живут впятером в скромной квартире. В тесноте да не в обиде. Семьи знакомятся друг с другом, и Морозовы решают найти юридическую возможность забрать Яну к себе. Но Михайловых это совершенно не устраивает…

Страна: Россия
Жанр : Мелодрама, 16 серий
Год(ы) выпуска: 2017
Авторы сценария: Марина и Сергей Дяченко
Режиссеры: Анарио Мамедов, Вячеслав Никифоров
Оператор: Сергей Бледнов
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Арам Мовсесян, Елена Денисевич, Нелли Яралова
В ролях: Анатолий Белый, Любовь Толкалина, Дарья Калмыкова, Дарья Коныжева, Максим Важов, Кристина Кучере

💬 Comments
Author

Ну в принципе не плохо. Понятно только одно, деньги портят человека. Семья Михайловых хоть и не богата, но более дружна. И муж жене не изменяет. А у Морозовых нет семьи.

Author — Marina Dubtsova

Author

Да точно перепутанные.Путаются все со всеми.

Author — KRISTINA ALABERKYAN

Author

Что за песня играет, когда Яна с Кириллом танцуют медляк?

Author — Ольга Счастная

Author

в школу на каблуках да ещё и в минях... какое то уродство

Author — Symela Makridi

Author

Девочки, мамы, папы- все провоцируют ситуацию - ведут себя не лучшим образом.
Девушки до 21 года и замужние женщины- не должны соблазнять мужчин своими эротическими нарядами и боевым макияжем.
Поведение одноклассников неадекватное, за гранью добра и зла. чему учат сценаристы молодежь?
Просто кошмар-у всех героев фильма неадекватное поведение. Чувства самосохранения нет.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЖЕНЩИН В 19 ВЕК
Чрезвычайно усложнены были правила поведения женщин и в отношении женщин. Жизнь респектабельной женщины 19 века была окружена системой запретов, сопровождавших ее с младенчества. Девушке нельзя было выходить одной куда бы то ни было и оставаться наедине с мужчиной в течение хотя бы нескольких минут, даже если этот мужчина был ее женихом.
Чрезвычайно усложнены были правила поведения женщин и в отношении женщин. Жизнь респектабельной женщины 19 века была окружена системой запретов, сопровождавших ее с младенчества. Так, девушки до замужества не могли есть в гостях, много говорить, демонстрировать свои знания в какой-либо области, зато от них требовалось <умение> легко краснеть и падать в обморок (что, правда, при существовавшей тогда суровой моде на ношение корсетов было нетрудно). Девушке нельзя было выходить одной куда бы то ни было и оставаться наедине с мужчиной в течение хотя бы нескольких минут, даже если этот мужчина был ее женихом. Она должна была просто одеваться, никогда громко не говорить, не смеяться. Ее родители тщательно следили за кругом ее чтения, знакомств и развлечений. Впрочем, после замужества предписания этикета для женщины становились немногим легче - она по-прежнему не могла принять гостей-мужчин в отсутствие мужа, предпочитала не появляться одна в общественных местах и строжайшим образом следила за своей речью и манерами. Мужчины, в свою очередь, должны были всячески подчеркивать привилегированное положение и благочестие дамы, что выражалось в оказании бесчисленных мелких услуг и существовании таких норм этикета, как обязательное вставание, снятие шляпы перед женщиной, обязанность открывать перед ней двери, помочь сесть, нести все ее вещи от перчатки до дамской сумочки и т. п. В этот период также усложняется система нанесения взаимных визитов, которые четко регламентировались по значению и времени. Входят во всеобщее употребление визитные карточки, причем многие страницы тогдашних руководств по этикету заполнены правилами оформления и послания карточек на случай свадьбы, рождения ребенка, соболезнования, приезда, отъезда, формального визита, поздравления и т. п. Также строго регламентировались правила приема гостей, застольные манеры, одежда для определенных случаев, ритуалы приветствия и темы бесед. Лишь неукоснительное выполнение всех этих правил давало человеку возможность быть принятым в своем кругу, каким бы этот круг ни был. Естественно, манеры представителей высшего света и мелких буржуа различались между собой, но только непременное их соблюдение делало человека <респектабельным>, т. е. уважаемым и полноправным членом общества.

Author — California / Belarus by Liliya

Author

Стыдно за артистов в такой чуши играть.

Author — Анатолий Карюк

Author

В жизни совсем не так .Нашлись рады. Конечно если статус по жизни разные то богатые имеют больше шансов забрать обоих . Столько возни до 20 серии нет. Здесь свет клином сошелся на парне второй девочки, эта вклинилась.Многое из сюжета не нравиться. Смотреть буду еще что придумают .

Author — Нурбуби Шерияздан

Author

Какая же сейчас молодежь, неблагодарная, все и всем, а другим ничего, пусть поживут с нищими и посмотрят как они живут, что едят, как экономят, а потом труд будут уважать и ценить, как Юля теперь ценить начала, не в деньгах счастье

Author — Саша Сахар

Author

Бред...Не стыдно такое демонстрировать и с достойными артистами .

Author — Raya Sinelnikova

Author

dumayu iz Mihailova nichego ne poluchitsa, a Morozov govnistyi muzhik, net chtob iskrenne pomoch vse s vygodoi, nelzya devochek lishat roditelei ni teh ni drugih, i tem i drugim tyazhelo

Author — Lidia Naab

Author

Как это прекрасная, умная женщина медсестра, может жить с таким тупым мужем и ещё родить ему трое детей ! Ну он же очень тупой ! 😅

Author — Natalia Zuykova