Бердимухамедов, РПЦ – вино, Вєсті Кремля, 29 листопада 2019

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
  • UCWVGUI2haKuZiJiInenVP6A
Бердимухамедов, РПЦ – вино, Вєсті Кремля, 29 листопада 2019 5
UCWVGUI2haKuZiJiInenVP6A

У свіжому випуску програми "Вєсті Кремля" за 29 листопада – компанія РПЦ отримала ліцензію на виготовлення вина, але відмовилася від церковної атрибутики на етикетках. Можливо, для того, щоб потім цю справу забрав Медведєв.

💬 Comments
Author

Хєр вам ! А не віно! Віновниє ви тільки в тому, що вродилися скрєпними!

Author — Yuri Кovalchuk

Author

Дякую! Ви найкращі в своєму розподвсюдженні новин✌️👍😅🇺🇦

Author — Yuri Кovalchuk

Author

Ягуар у світі ялинок-це шедевр на новорічні свята!

Author — Юрiй Орло

Author

Юра молодчага, как всегда в точку и с юмором

Author — шура каспер

Author

Весті Дякую і лайк лишень за бенесса, остоновітесь і Юрік як завжди Ви кращий Топ!

Author — Roman Romeo

Author

2:31 Він же Аркадаг 🤔
Туркменбаши - це Ніязов

Author — Костянтин Микуленко

Author

Вечный кровавый диктатор Путин запретил ввоз многих видов иностранной техники самого высокого качества из Европейского Союза со многими цивилизованными развитыми странами, Соединенных Штатов Америки и независимой Украины с полнейшим уничтожением на многих полях с использованием тракторов для дальнейшего увеличения продаж отечественных гаджетов прошлого столетия с преустановленными приложениями и программами среди большинства разных слоев крепостного населения живущего за чертой бедности в трудных жилищных условиях с различными работами на многих предприятиях получающих мизерные зарплаты и пенсии до неожиданной ранней смерти ради стремительного собственного обогащения многих коррумпированных чиновников на разных уровнях и приближенных олигархов с целью приобретения дорогих особняков, драгоценных вещей, элитных иномарок, яхт и золотых слитков на территории Российской Недоимперии при стремительном упадке экономики в различных отраслях, быстром разгоне инфляции на многие продовольственные товары в магазинах и падении деревянного рубля на торговых мировых площадках с длительной стагнацией в результате сильных действий мощных западных санкций из самого ада со многими ограничениями в экономической сфере от цивилизованных развитых стран.

Author — Иван Сытенко

Author

Догундит скоро Гундяй как и Пуйло такжэ будет как с Кадафи

Author — Goker gek

Author

аахахахаахх)))
розважався син божий ))))

Author — Natalie Struk

Author

Юрчик тобі певне в єфірі говорити не можна, а в наступній програмі на 3секунді кліпи. Ти хотів сказати з колі підняли іраком загнули¿

Author — Roman Romeo

Author

"Выдержано в дубовых бочках"-перекладаю-на пляшках сиділи патріархи ітд...

Author — cobra general нквд

Author

кагор "Три ведмеді" - упав зо сміху :)

Author — Олександр Шацький

Author

5.03 то ВінvsВеном?!))Мочет)))) Сильно)))

Author — Roman Romeo

Author

Путинские мафиозные власти со многими коррумпированными чиновниками на разных уровнях из деструктивных государственных структур продолжают осуществлять большие кражи капиталов из государственного бюджета намного ухудшая качество образования во многих высших учебных заведениях, техникумах и школах продвигая с помощью учителей, священников и ряженных беспредельных российских солдат государственную пропаганду ненависти, гнева и злости среди подрастающего молодого поколения с использованием огнестрельного оружия от разных слоев крепостного населения живущего за чертой бедности с различными работами на уцелевших предприятиях получающие мизерные зарплаты и пенсии до неожиданной ранней смерти не в состоянии купить необходимые лекарства, одежду, обувь и продукты питания с влезанием в огромные долги перед российскими банками рискуя потерять нажитое имущество с транспортными средствами на улицах городов без постоянного места жительства с ковырянием в мусорных баках c совершением тяжких преступлений со многими человеческими жертвами с перевозкой на катафалках многих трупов на переполненные кладбища с проведением похорон среди родственников в различных регионах с проведением показательных судебных процессов над неугодными гражданами и отправками на длительные годы в самые худшие тюрьмы к лучшим палачам в погонах с вечным рабским трудом для стремительного собственного обогащения многих коррумпированных чиновников на разных уровнях и приближенных олигархов ради приобретения дорогих особняков, драгоценных вещей, элитных иномарок, яхт и золотых слитков на территории Российской Недоимперии при стремительном упадке экономики в различных отраслях, быстром разгоне инфляции на многие продовольственные товары и падении деревянного рубля на торговых мировых площадках с длительной стагнацией в результате сильных действий мощных западных санкций со многими ограничениями в экономической сфере из самого глубокого ада от цивилизованных развитых стран.

Author — Иван Сытенко

Author

І останнє закликаю всіх лишати по пару коментів, адже Хлопці заслуговують! 95 відпочиває)) Весті Успіхів!

Author — Roman Romeo

Author

ууу-иии..Иисус-господь))))
Хотелось бы еще добавить по поводу церковной коммерции..из первых уст, так сказать:
"Себестоимость трехграммовой свечи примерно 20–40 копеек. А продаем мы их в храмах по 30–50 рублей. Плюс религиозные организации не облагаются налогом.

Большинство свечей изготовлено на заводе «Софрино». В России есть и другие производства, но духовенство обязывают закупаться именно у «Софрино», которое принадлежит РПЦ, чтобы деньги не утекали из церковного кармана в чужой."

Author — Дьëрдь Шош

Author

С чего начинается Родина? В наше время с примерами наших слуг народа, а мы посмотрим и может тоже полюбим также свою Родину, как они💞💖💕

Author — Вежливо -ть

Author

А хером по клавишам Бердымухамедов может? Нет, а наш может

Author — Александр Берко

Author

В Харьвое домик дедушки мороза из дсп за 6 миллионов.

Author — Алексей Хороший

Author

Ндаа, Кин-дза-дза-это наш фильм. Вся РОССИЯ в паре часов пролетела. Главное, что дядя Вова со скрипачем улетят себе в теплые СТРАНЫ, а мы то останемся ЖИТЬ на Плюке, НАВСЕГДА.И НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ БУДУТ ЖИТЬ ТУТ.

Author — Цукер Цукерберг