Смерть Путина и его 'РФ' - в Уставе ООН 2020

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Смерть Путина и его 'РФ' - в Уставе ООН 2020 4.5
UC_7-sJP2IHk-s_-bnICD2DA

Смерть Путина и его Британской колонии "РФ" на территории России подходит к завершению . Банковская система Ротшильдов в "РФ" оказалась мыльным пузырем и полностью принадлежит России и СССР ( золотом Николая Второго и золотом Горбачева , Путина ) - украденных Мировым империализмом у народа СССР ( России) в результате Первой , Второй и Третьей Мировых войн .

Затеянная наперсточная игра Путиным и его Ельцинской хунтой - в виде голосования по "Конституции УК РФ" завершается Мировым кризисом . Этот кризис можно уже сейчас решить спокойно и без напряжения - , и без всяких усилий и потерь . Но зачем , - если смысл затеянной аферы - УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ И ЕЕ НАРОДА ? Для этого вдруг взяли и устроили ВРЕМЕННОЕ запугивание короновирусом , чтобы РЕШИТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ - последствия , организованные Пятью дворами Банков Ротшильдов , фондом Сороса , НАТО и лично - Горбачевым , Ельциным и Путиным .

Все указанные лица по этой афере должны пройти процедуру военного трибунала организованного ООН и Международным сообществом , которые пострадали от финансового кризиса устроенного прежде всего спецслужбами Англии . Из центра - финансового мошенничества , рабства и геноцида против народов Мира . И прежде всего против народов России - чья территория оказалась предметом вечной дележки либеральных фашистов . Как в свое время делилась Америка , а ее исконные жители индейцы - должны были быть уничтожены во имя фашизма Великобритании , а не для пресловутой американской демократии .

Вся вина на мировом кризисе полностью лежит на образованной Великобританией в 1993 году на территории России Управляющей Компании "РФ" - полностью незаконной , преступной и мошеннической . Организаторами этой аферы стали Горбачев , Ельцин , Путин и Банки Ротшильдов - через фонд Сороса , управляемые " теневым мировым правительством" , и полностью обслуживаемые НАТО .

В основе всех этих преступлений лежит Устав ООН , организованный Россией в 1914 - 1919 году , продублированный СССР в 1936 и ЗАКРЕПЛЕННЫЙ навеки в 1945 году Победой России и СССР над Фашистским империализмом английской Банковской системы . Эту Победу сегодня , с помощью Путина хотят отобрать именно в 2020 году , по итогам 2019 года - конца управления Россией со стороны Англии !

При этом , вопреки тому , что народ СССР ПОЛНОСТЬЮ и Уверенно закрепил в Уставе ООН , и прикрепленной к ней - "филиале" ФРС ( на 88-89% закрепленного золотом России Николаем Вторым ) - право НАРОДА на самоопределение , это право уничтожается пятой колонной "РФ" , называемой самозванцами от "единой россии" - "народной" властью"РФ" ! Полностью незаконного и колониального образования , появившегося за счет военного Ельцинского переворота в 1991 году .

Отобранного потом с помощью США - у народа России , в точности как и у индейцев Америки - потерявшие свое право на территорию , отвоеванную кровью! Где это ПРАВО народа на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ ( независимость ) отвоеванного народом России и СССР было закреплено ЮРИДИЧЕСКИ и навеки - в 1945 году . Закрепленного в Уставе ООН .

Если бы СССР тогда проиграла войну , то ФРС ( которая отошла все равно к США ) из тени ООН - была бы личной собственностью Ротшильдов , но именно тогда , вопреки этому - в ООН и была закреплена Сталиным самая святая истина Мирового масштаба , покруче любой библейской болтовни - народ СССР признали СОБСТВЕННИКОМ государства , а значит и всего "золота царя" .

💬 Comments on the video
Author

Слова Сталина : " - мы боремся не с еврейским народом, а с еврейским сионизмом." Я бы еще добавил : сатанизм!

Author — Дима Иванов

Author

Путин менеджер по сбыту природных ресурсов России на запад .

Author — vintag film

Author

Горбачёв незаконно стал президентом СССР, потому, что не было юридической базы СССР. Он и есть главный предатель-преступник!

Author — Владимир Беличенко

Author

Пока народ не поднимется, нечего не будет.... Будут грабить нас дальше . Надо распускать думу, одни Сволочи собрались

Author — Осман Хамидов

Author

Привлечь Горбатого, путлера и Ельцина посмертно (лишить и конфисковать всё у родных и близких).

Author — Larisa

Author

Мы стоим на пороге грандиозного шухера!!))

Author — Макс 123

Author

Братья, не старайтесь тащить одеяло каждый на себя!Объединяйтесь все, что б смести эту шушеру!

Author — Rjabov Alexander

Author

Ротшильды и Рокфеллеры должны быть казнены, как виновники беспредела, нынешнего и прошлого !!!!

Author — Алексей Круглов

Author

Какие ужасные мировые тайны начали открываться в этом году, это что творится в нашем мире, честно в шоке ?

Author — Ерхан Баргабеков

Author

Вся элита, это глисты выкачивающие из России всё, что можно, и выводят награбленное в офшоры к хозяевам своим.Это предатели России.

Author — Олег Россия

Author

Теперь понятна паника и введение "вируса по снятию корон" - это судороги воровского глобального капитализма.

Author — eZOP

Author

Сколько дармоедов, пиявок на шее у рабочего человека!

Author — Л ЛП

Author

так вот почему отменили парад победы, если у нас у власти все потомки третьего рейха

Author — Елена Николаевна

Author

Есть неопавержимые доказательства генацида нашего народа, так когда мы их, призовем к ответу?

Author — Князь Владимир

Author

Надо провести референдум, о вступление в права СССР, все народное...

Author — Анна Бапкова

Author

Я понимаю мы, народ, болваны, но ведь есть куча грамотных юристов, почему они не подают на них в суд?

Author — Ксюша Петрова

Author

СССР всё жили одинаково, и закон как-то работал, А теперь?

Author — Осман Хамидов

Author

Каддафи тоже убили из за золота! Он также его разместил в США. Там оно и осталось.

Author — Кирочка Кох

Author

горбача надо срочно хватать, а то сам сдохнет без суда!

Author — Оксана Плюшкина

Author

Нам в 90 тые, вводили дебелизацию населения, это делали всем миром

Author — Лёха Ма