'Золотой' мальчик Марат Якубов: что случилось в его семье? Прямой эфир 01.02.16

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
'Золотой' мальчик Марат Якубов: что случилось в его семье? Прямой эфир 01.02.16 3.5
UCg-YCxiu2u54f9dcZXVPe3w

"Золотой" мальчик Марат Якубов: что случилось в его семье? Прямой эфир 01.02.16 с Борисом Корчевниковым.

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37

"Золотой" мальчик: как баловень судьбы убивал свою мать.

💬 Comments on the video
Author

А вот интересно , люди пришедшие на эту передачу понимают то что они психически больные или нет ? Ну разве могут адекватные взрослые люди кричать в студии, перебивать друг друга , проявлять крайнюю эмоциональность и агрессию , совсем не уважая друг друга ? Психически больные, обсуждают таких же психически больных , цирк да и только .

Author — Висотас .

Author

Обращаюсь к т.н. "эксперту" данной передачи:
Рада Радова, к "психотерапЭвту" /как вы изволили выразится/ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ необходимо отвести именно ВАС; если понадобится, то и принудительно. Далее, вслед за вами, тем же специалистам хорошо бы показать адвокатессу Майю Сандлер и горе-актёра Огурцова, которые подобно вам, глубокоНЕуважаемая Рада, бегают по всем передачам ТВ, где только смогут втиснуться, и беснуются там, перекрикивая своим нескончаемым Ором всех присуствующих в студии. Найдите себе пожалуйста более приличное занятие, чем орать в ТВ-передачах; вы уже сильно надоели, вы - отвратительны, от вас уже просто тошнит. Извините, .. крик души.

Author — O. N.

Author

Рада радова??? Подпёздка Подпёздова!!! Эксперт в "не о чем". Визги этой цыганской особы выбешивают. смотреть бесит.

Author — Марко Поло

Author

жирная радова опять пиарит свою ряху Ей только на базаре сидеть и беляши продовать

Author — Наталья натали

Author

эту Раду Радову не выношу. Базарная баба. На все передачи ходит и базарит. Умного не разу не сказала, только раздражает.

Author — angellacass

Author

Рада Радова! Такое впечатление, что знает все и про всех! Не возможно слушать ее! Не воспитанная и грубая баба!

Author — Галина Оторова

Author

Радова лезет в каждый кадр--да кто она? врач? социальный работник? ученый? не могу смотреть передачи, где она ЛЕЗЕТ. Уберите Радову.

Author — angellacass

Author

Сидят на первом ряду и сутками орут, их надо лечить.

Author — Dalekk5

Author

Ужас, какой противный бардак на передаче... никто никого слушать не хочет...орут сразу несколько глоток. Особенно противная жирная лошадь... Ведёт себя просто похабно.

Author — Swetlana Schönburg

Author

безкультурье. Все кричат, никто никого не слушает . так же и ведущий.Родова вообще нуждается в лечении -полная одержимость Ужас.тфу, противно смотреть.

Author — Любовь Борисова

Author

При чем тут мама, есть врачи, терапевт в поликлинике, она что не видела, что ребенок растет больше нормы? Опять мама и семья виноваты, а за что деньги специалисты получают???

Author — Алекса Александрова

Author

. ГОСПОЖА РАДА РАДОВА УЖАСНО ГРОМКАЯ И ЛЕТИТ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА. ОРЕТ, А НЕ ГОВОРИТ. СЛИШКОМ МНОГО И ГРОМКО ГОВОРИТ

Author — Svetlana Zavialova

Author

Радова, заткнись!!!! Что ты всех перебиваешь и орешь как баба базарная????кабыла здоровая иди займись собой!! Так жир нажрать это уметь надо.Орет как собака, везде встревает в разговоры и перебивает.

Author — И И

Author

Эта жирная не адекватка, уже надоела. Зачем ее приглашают на передачи? Вечно орет, слюни летят, не воспитанная жируха.

Author — Maxim Kutuzov

Author

Зачем пригласили людей в студию, если слова не дали сказать . Базарные бабы сидят и орут, всех перебивают

Author — ЖАННА BORYS

Author

Тут у кого глотка крепче, тот и речь толкает. Мужик в первом ряду, с плохо поставленной речью и слюнями во рту, никому не дает слова сказать. Рада эта - хрен знает кто она - только и орет, как торгашка на рынке. Базар, желтуха, а не передача. Как туда еще уважаемые люди приходят? Слава Богу такие там тоже есть. Но у них, с их интеллигентностью, вообще нет шанса слова сказать.

Author — Larisa Brinkerhoff

Author

Все орут, никто никого не слушает. Эта Рада громче всех с вылупленными глазами надрывает глотку. А ведущий сам подает этим, ,экспертам,, пример горлопанства. Противно смотреть и

Author — Татьяна Глушкова

Author

Как эта Рада, жирная, безвкусная баба на чайнике, бесит. Кто она вообще такая? Орет, слюнями брызжет, а по существу ничего не скажет, узколобая. Типичное быдло

Author — Sonia Pola

Author

Согласна со многими комментариями. Поняла, что орут, перебивают друг друга те люди, которые не обладают элементарными правилами культурного поведения.А ведь среди них есть представители культуры России.Жаль.(Рада, вам необходимо вести себя более достойно, проявляя уважение к говорящему, т.е. научиться выслушивать других до конца, не крича одновременно с выступающими. Это очень не приятно наблюдать. )

Author — ZHANATELLO ZHANATELLO

Author

Вот как не включится какое-нибудь ток шоу, обязательно сидит Рада Радова и что-то так, простите, кудахчет. Зато ни разу её не видела и в кино, ни в театральной постановке. Кто это вообще?

Author — Nina Sadovska