Антон Алиханов обсудил с почётными жителями Калининградской области судьбу Дома Советов

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 1 years ago
preview_player
UCM0BOq2sjvMgrlnkUjBgrIg

Антон Алиханов обсудил с почётными жителями, ветеранами и видными деятелями Калининградской области судьбу Дома Советов

Официальный YouTube канал ГТРК Калининград.
Последние новости Калининградской области, политика, технологии, экономика, спорт, курсы валют, культура, бизнес, интервью, специальные репортажи, происшествия и всё что вам интересно.
Подписывайтесь на канал и будьте в курсе самой актуальной и проверенной информации.

Запрещено скачивать видео и встраивать в сторонние плееры без согласия правообладателя.
#новости #Калининград #вести
======================================================

💬 Comments
Author

Посоветовался он! С жителями всего города надо советоваться что они хотят видеть на этом месте !Провести голосование !А свою; Прелесть ; стройте на острове рядом со стадионом !

Author — Dimov

Author

Аварийное и опасное здание, которое даже не вводилось в эксплуатацию, должно быть наконец таки снесено! И если нет потенциала возродить замок место должно быть свободным, но не строится дом советов-2

Author — Animator Life

Author

Не знаете, что делать со зданием ? Отдайте эти площади народу бесплатно под торговые точки, кафе, рестораны, под творческие центры для детей, Это здание от СССР, Здание
тех, кто отдал жизни за наше будущее то есть своих детей и внуков .

Author — ci ci

Author

А зачем что-то вообще строить на этом месте что-то? Сделайте стоянку, сквер.. и так уже теснота везде. Разгрузите город хоть немного! Тем более, что площадь Победы испохабили торговыми центрами, хотя бы компенсируйте это немного, оставив пространство в центре города. Хуже всего, если построят какой -нибудь очередной Дом советов или другую властную убогую избушку, опять пробки, опять теснота....

Author — Валерий Тильзитский

Author

Проводили же международные конкурсы по застройке исторического центра, есть интересные проекты. Теперь на всё плюнули? Хотим Горсовет! Нет ребята вы упыри, случайные люди на этой земле.

Author — Свирид Петрович Голохвостый

Author

В больницах очередь на УЗИ 3 месяца, а Вы вантовые мосты возводите, да новую
резиденцию строите

Author — Виктория Лесневская

Author

Нормальное здание, как Северная звезда, арентир .Можно из этого здания много что сделать . Вместо того, что бы построить в центре торговые ангары европы и кловера, избавиться от сирени и каштанов ... Лучше бы все торговые лавки расположили в этом здании, Доме Советов и от жилых домов на расстоянии и парковка большая и .т, д. Ломать не строить . Город наш с каждым годом превращается в стекло бетонное безликое, немое, нищее существо.

Author — ci ci

Author

Надо сносить этого уродца, очень портит вид и напоминает о не лучшем времени совка(

Author — Renaissance F

Author

Снос! И никаких аналогичных строений!
Есть вопрос, что, чиновники сейчас работают в невыносимых условиях, или места уже не хватает (плодятся как инфузории-туфельки), или это уже созрел ЧИНОВЬЧИЙ ВОСТОРГ?
"Всё для себя любимых".
Я сожалею, что мои налоги за длительный труд на калининградской земле, тратят так бездарно и очень обидно, что ими распоряжаются бездарные люди.

Author — Петерс Гамп

Author

Снести и построить сквер для отыха и стоянку для авто. Не надо уподобляться Собянину, который застроил всю Москву убогими высотками-термитниками, окончательно испохабив город, превратив его в СОВЕРШЕННО непригодный для жизни.

Author — Валерий Тильзитский

Author

Ещё не давно (на этом же канале), Алиханов ходил по Дому Советов и расказывал что всё будут « востанавливать » ... « всё пригодно к эксплуатации » и тд ...
А тут вдруг, ... нам показывают как Антоха звонит почётному пенсионеру и получает от него отмашку на снос «Дома Советов» !...
Мастерски переобулся !... И даже не покраснел ...

Author — A. Kulaksis

Author

Как не поворачивайте но «Дом Советов» это многолетний символ города, как советского периода так и современного ... Его снос будет большой утратой для истории города и области !!!

Author — A. Kulaksis