MUNCUL DIDEPAN PUBLIK, SIWI SIDI BLAK-BLAKAN SOAL ISU 'GUNDIK' GARUDA

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 2 years ago
preview_player
UCbqnfH1WFtMn2KUnn2JbO_g

Jangan lupa Like, Comment dan Subscribe channel Youtube ya POPS!
Socials :





#siwisidi #gundikgaruda #selebriti #populerseleb

💬 Comments
Author

Perhatikan body language nya, kedipan mata nya, tone/intonasi nya berhati2 or calculated, ini artinya in defensive stage/phase atau masih dalam penyangkalan. To be honest, she knows what the truth is and menjelaskan utk mengulur waktu sampai terbukti dimana dtg nya material yg tidak sebanding dgn level penghasilan nya sebenernya. Just my thoughts.

Author — bagus853

Author

Kasihan sekali sbnernya hidupny, ngejar dunia sampe segituny...MENYEDIHKAN...

Author — leea lie

Author

berat amat perusahaan nyopot pramugari beginian, kalo udah menyeret nama baik perusahaan ya harusnya udah dihilangkan. Kecuali takut kalo dilepas malah jadi kuda liar bongkar perusahaan lebih parah. Udahlah cuci gudang aja garuda, ganti semuanya

Author — Bikelyfe vlog

Author

Pencemaran nama baik benar benar menyakitkan ibu saya.... makanya lo punya pride dikit dong jadi cewek. Mau aje jadi lacur

Author — Yerra Destriana

Author

Gadis berpendidikan sukses Cantik alami gak oplas no surgery

Author — Nisa putri febriyani

Author

Pembohong akan tidak tenang seumur hidup..akan tertuduh dan tertekan oleh keburukannya sendiri.

Author — Sri RENGGANI

Author

pulang ke kampung gak ada yg ngenalin dia lagi, ibunya pasti nangis2 dikira anaknya dikutuk jd orang Jepang 😅

Author — asnia asnia

Author

Pilih saja yang atau pasti berdalih kerana memalukan keluarga.

Author — Ramli Buwang

Author

makanya jangan pamer" kekayaan mbk ? ngak salah juga klo org curiga dr mana hasil kekayaan mu klo ngak dr para boss mu

Author — Sunarni Sunarni

Author

Mbak orang juga gk akan sembarangan ngomong, kalau klkuan hidup mbak lurus lurus aja

Author — Khoirul Hadi

Author

Kalo udh kaya, yah mbok lengser aja gak usah jadi pramugari. Mending buka klinik oplas mbak🤣🤣🤣

Author — Ola Deviale

Author

Mbaknya juga udah tau lg diberitain tp kelakuannya semakin menjadi2 mancing2 netizen trs,

Author — ellysa erline

Author

Kalau ngerasa dicemarkan nama baik nya ya dilaporkan balik aj to mb...tp knp jwbnnya keliatan grogi galau kalut bingung gittu siiih...keliatan bgt ngrasa takut dan salah...uda deh ngaku aj...biar cpt kelar kasusnya...

Author — Widya Ari Satyarini

Author

Cantik kok, yang bilang mukanya jelek gue gk ngerti deh. Ini kan muka aslinya tanpa efek kamera. Terlepas lah dia oplas dan kasus apa dia. Mungkin ada wartawan yang foto dia ngasal. Kan kita pasti ada angel yang bagus dan gk bagus buat foto, gitu loh.

Author — kucing oren

Author

Luar biasa.
Oplas nya berhasil.
Jadi cantik kayak boneka berbie.

Tapi maaf lebih cantik istri dirut yg asli tanpa oplas. Meskipun kalah muda.

Author — SITI FATTIMAH

Author

Klo diperhatiin satu2 bentuk semua bagian mukaknya kayak sempurna tapi dr jauh kok diliat kayak paku yang nancap di leher ya??? kok jadi serem!!!

Author — Sna Alfiah

Author

Mbak....sepupu saya seorang pilot di garuda...membenarkan klo anda adalah simpanan

Author — Tri Jayanti

Author

Siapatau gebetannya duda pemilik sejuta transpotasi darat dan banyak bisnis lainnya.. Mobil sportnya ajaeberderet.. Beliin tas aja lah kecil..

Author — sisi abri

Author

Muka'nya keliatan bgt oplas'nya.. klo cuma pramugari biasa gak mgkn bisa oplas sampe kayak gtu..

Author — Dhea Rahayu

Author

Idung nya jelek banget klo di liat dari samping !! Ujung nya kepanjangan...pasti nyesel banget yaa dia udah oplas mehong2x hasil nya jelek!! Heran yg begini koq bisa jd simpenan pejabat yaa? And morotin mereka? Apa bagus nya dia?

Author — Lidya Eka