ХАЗИН. Трамп понимает что этой осенью произойдет обвал рынков 09.07.18

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
  • UC8lP-3ivWkct5yFofywB59Q
ХАЗИН. Трамп понимает что этой осенью произойдет обвал рынков 09.07.18 4.5
UC8lP-3ivWkct5yFofywB59Q

Ключевой момент сегодня, который будет определять будущее - встреча Трампа и Путина. Встреча состоится 16 июля по инициативе Трампа. Зачем ему Путин? Кто он такой чтобы с ним встречаться? Много вопросов. Трамп будет ставить ультиматум? Приезжал Болтон и пошли слухи. Но ситуация настолько очевидная. Трамп должен сохранить большинство республиканской партии и у него в 2020 году перевыборы. В ноябре демократы должны дать бой. В рамках этой истории Трампу Путин не нужен. Но он понимает что этой осенью произойдет обвал рынков, о котором столько говорили большевики. Стало понятно, что когда ставка рефинансирования подойдет близко к нулю, рынки удерживать будет невозможно. Если произойдет обвал - задача Трампа сохранить стабильность в мире. Свалить этот обвал на Трампа не получится, но об этом будут говорить все. Трампу нужна стабильность этой осенью. Лидеры западной Европы не други Трампу, что Мэй, что Меркель, что макаронники. Вова если что-то, ты меня поддержишь, скажет Трамп. Нужен будет позитивный сценарий, как выходитьиз мирового кризиса. Герберт Гувер действовал очень активно в начале кризиса и делал тоже самое что Рузвельт. Спад будет сильнее чем в 30-х. Спад будет не 2 года, а 4. По оценке структурных пропорций. Трампа нужна позитивная стратегия. Проблема в том, что в рамках монетаристкой написанной экономической науки, никакой поддержки финансового сектора придумать нельзя, кроме.. Чтобы они не делали, у них получается минус 2 процента ВВП в год. Речь о людях, которые могут мыслить иначе. У нас в России появилась новое поколение и пошла волна. Создать междунароные институты принциально важно и это вопрос к 2020 году. Что Трамп может предложить Путину? Финансовую поддержку и сферы влияния. Какова самая большая болевая точка России в случае обвала рынков?
Был задан вопрос, входит ли Хазин в референтную группу Путина? Сам Михаил Хазин так не считает.

Экономист Михаил Хазин. Из эфира 9 июля 2018 года
***********************************************************************
Все по полочкам - быть в курсе событий! На канале лучшие материалы про реальное состояние экономики знаменитых экспертов и аналитиков, не скрывающих правду.
**********************************************************************
***********************************************************************



💬 Comments on the video
Author

ТРАМП и путлер шестёрки банды людоедов хабад не ждите ничего хорошего если у вас есть

Author — MEGA PEXAR

Author

Много слов, кроме главного - пенсионной реформы. Вся страна на уши встала, а Хазин даже не заметил этого события. Почему интересно.

Author — Парамонов Александр

Author

Встреча которая пройдет 16 июля в Хельсинки решит многое, по мнению Михаила Хазина. Также он сказал, что Трамп в курсе грядущих осенних событий и поэтому ему необходимо удержать стабильность в мире.

Author — Все по полочкам

Author

Я все таки за Сталина
При этом тиране было намного меньше заключенных чем при нынишнем демократе

Author — Vasytko Nik

Author

Путин поставил Медведева потому что другие его предадут Прежде чем переназначить замарал его как учил его Березовский уточка была не просто так

Author — Удав

Author

Если послушать что говорил Хазин последние 10 лет, то к удивлению поймёте что каждую осень обещает - Неминуемый, Грандиозный обвал рынков. Понятно что когда то совпадёт, но как то скептически относишься к тому кто постоянно кричит -Волки! Волки!!

Author — Андрей С.

Author

Ога, оказывается в России проживает 170 млн.чел..

Author — Кирпич Просто Кирпич

Author

Трамп ищет союзника против финансистов в лице путина хазин шутит или издевается

Author — Viktoriya Doven

Author

Подождите, иак Хазин же говорил, что Трамп на прошлой встрече потребовал от Путина выгнать проклинтоновский глобалистский либеральный блок правительства, Путин не выгнал их, Трамп добавил санкций. А теперь говорит, что Трамп сдался и пойдёт на поклон к глобальным либералам и их российского крышевателя Путина.

Author — arkadyaverchenko

Author

Хазин. Во второй мировой войне погибло 20 млн. человек!? Поздравляю вас, господин соврамши!

Author — Edvins Auzins

Author

Путин конечно рулит. Беспорно, но надо и внутри дома рулить.

Author — Алекс

Author

Блин, как же много ботов и фейковых аккаунтов среди комментаторов... )))

Author — Алексей Тихонов

Author

Весной _ и осенью всегда в мире что то произходит)))

Author — Фед Плахов

Author

Так и не понял, почему правительство Путина может быть союзником Трампу. Как мне кажется они идеологически ближе противоположному блоку.

Author — Laraan Dragon

Author

вот только не ври, переворот а России 91 сделали демократы, а не Трамп,

Author — рифгат сафин

Author

Я тебе отвечу без шуток и издевок трамп никакого союзника в лице путина не ищет пока путин ведет такую проглобалисткую либеральную политику будет дежурная встреча с обменом любезностями остальное додумывай сам

Author — Viktoriya Doven

Author

после НЕЗАМЕНИМОГО будет ке-ренский! а дальшэ панеслась...

Author — den mar

Author

а зачем услажняеш многочислиными цифрами про симпатий чтоб не запомнили

Author — рифгат сафин

Author

Хазин опять убеждает нас, что "ужас без конца" - лучше, чем попытка прекратить эту ситуацию, а вот почему она должна закончится "ужасны концом" -не совсем понятно! Может ужасный конец - для либералов, капиталистов и прочих паразитов, а не для простого жителя РФ - тогда это замечательный выход!

Author — Alex Y

Author

Прям не знаешь, кому и верить. Слушаешь Хазина - тупик, смотришь "Время - вперёд!" - не совпадает...

Author — Игорь Касаткин