Weird Genius - LUNATIC (ft. Letty) Official Lyrics Video

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Weird Genius - LUNATIC (ft. Letty) Official Lyrics Video 5
LUNATIC Official Lyrics Video

Produced by "Weird Genius"

Eka Gustiwana

RAP

Billy Taner

Weird Genius

Letisya Lesmana

Song Writer: RAP & Letisya Lesmana
Vocal by: Letisya Lesmana & RAP

Directed by: RAP
Shot by: creamypandaxx & rizky alatas
Edited by: creamypandaxx & RAP
Colored by: creamypandaxx

Thanks to @famousidnetwork

LU-NA-TIC
/'loone . tik/

noun
1.
a mentally ill person (not in technical use).
an extremely foolish or eccentric person.
"this lunatic just accelerated out of the side of the road"
synonyms: maniac, madman, madwoman, imbecile, psychopath, psychotic;
fool, idiot; eccentric; informalloony, nut, nutcase, nutjob, head case, psycho, moron, screwball, crackpot, fruitcake, fruit loop, loon
"he drives like a lunatic".
Middle English: from Old French lunatique, from late Latin lunaticus, from Latin luna ‘moon’ (from the belief that changes of the moon caused intermittent insanity).

💬 Comments on the video
Author

Mau ngumpulin orang yang gak subscribe Atta halilintar

Author — Cucu Sugiono

Author

Mana suaranya yang masih dengar Di tahun 2020?

Author — FANDI PRASETIA

Author

Yg nonton sambil rebahan karna corona like

Author — rudy Scrm

Author

Yang pertama denger lagu ini dikira lagu luar negeri like this

Author — portgas. alfian

Author

Tanpa ARAP? WG bukan apa"
Tanpa EKA ? WG bukan apa"
Tanpa BILLY? WG bukan apa"
Tolong teman"3 baris kalimat gua di hayati, WG bukan cuman tentang ketenarannya ARAP, bukan tentang musik buatannya EKA, bukan tentang launch pad yang dipencet BILLY.
WG ya cerita mereka.So please stop comment seolah" salah satu dari mereka ga pantes berdiri as a Weird Genius.

Author — Riski Ardana

Author

Playlist lagi WEIRD GENIUS :
1. LUNATIC
2. DPS
3. BIG BANG
4. SWEET SCAR
5. PEANUT BUTTER
6. IRUKANJI
7. DREAMS
8. FLIKSHOTS
9. WKWKWK LAND
10. LAST DANCE
11. Lathi

Author — TRAVELLER EDGE

Author

Disaat corona melanda 2020 baru gua tau channel ini...

Author — Fauzan Hakiki

Author

Sumpahh... Menurutku kalian udah pantes Go Internasional. Good Job buat kalian, membawa genre EDM tanpa melupakan kearifan lokal dan membawa nama Indonesia ke mata Internasional. Merinding nonton semua karya Musik dan Official Video nya keren abisss. Sukses terus Weird Genius. Aamiin 🙏

Author — Arinto Aji

Author

yang nonton pas channel arap di hapus mana ?

Author — Retno Gemilar Prahastuti

Author

Lunatic yang orang tau adalah judul lagu yang epic
Lunatic yang gw tau adalah level tersusah di sebuah game yang berhasil buat keyboard gw hancur

Author — Miraikara

Author

Awalnya gw kira ini lagu barat, gk tau nya buatan Weird Genius, Hebat keren sukses terus buat Weird Genius

Author — Wildan Taqi

Author

Sedikit curhat tentang lagu ini, pas dengan kejadian waktu gw suka sama cewe, udah mati2an buat bikin doi bahagia, bikin doi nyaman sama gw, udah cinta mati udah segalanya gw kasi ke doi, sbg pembuktian kalo gw serius sama doi, tinggal selangkah lagi buat nembak doi, tiba2 sehari sebelum gw mau nembak doi, doi ungkapin perasaan yang sebenernya ke gw, doi bilang "maaf aku gamau kita lebih dari ini, aku gamau kamu jadi omongan orang cuma karena taken sama aku, dan aku belum nemu cowo yang pas buat aku, maaf ya :)", Itulah yang doi bilang ke gw, dan ya karna udah deket lumayan lama, udah baper barengan, udah sama sama sayang, ya terpaksa gw turutin maunya doi :), dan besoknya gw buka Instagram doi di SnapGram nya doi udah buat Foto cowo & ada emot Love nya, gw komen (dm) dan rupanya doi jadian sama Cowo (cogan) dan itu temen nya dari temen gw saling kenal :), ya mau digimanain lagi gw bilang ke doi "selamat ya sama cowo barunya, semoga pilihan mu itu yg terbaik buat kamu :)" terus doi bales dm "iya makasih ya gee (panggilan gw), maafin aku :') " dan saat itu yah, tau gimana kondisi hati gw waktu itu, cuma bisa senyum liat foto doi bersama doi barunya :), dan saat gw dengar lagu Weird Genius - LUNATIC, gw sadar kalo lagu ini pas banget dengan kejadian gw barusan, dan gw tau cewe bukan cuma doi, dan harus cepet2 moveon dari doi, dan akhirnya gw berhasil moveon dari dia, dan gw dapet doi baru yang lebih tulus & setia sama gw, beberapa Miunggu gw taken, gw gasengaja keliat Instagram nya dia yang udah ninggalin gw, di Instagram nya udah gaada foto sama cowo nya yang kemaren, status cowo nya juga gaada lagi, dan PP Instagram nya udah kosong, cuma beberapa foto dia sendiri & temen nya, dan besoknya dia ngeDM gw buat minta maaf & berharap kembali ke doi, dan saat itu juga gw ketawa jahat & seneng kalo KARMA itu ADA, dan gw cuma bales "Sorry, no more room's for you :)"

Sekian Curhatan dari saya, semoga anggota Weird Genius membaca komen ini, terutama bang @rezaoktovian
Terimakasih Weird Genius, karna lagu ini gw bisa move on dari doi :)
#thisistruhtstory

Author — Anugrah Dwiky

Author

Heard all the rumors
You found another one it's
Easy to leave me
When I love you the most

Baby I... was a fool to love you
More than I...
Ever love myself but

Now I'm ready to, fall in love again without you
Baby I'm ready to, fall in love again without you
[x2]

I had sleepless night,
Thought of a broken hearts and all of the endless fight
I bite my pillow,
My tears drops I'm drowning why the hell it's coming

Baby I... was a fool to love you
More than I...
Ever love myself but

Now I'm ready to, fall in love again without you
Baby I'm ready to, fall in love again without you
[x2]

Author — Rangga

Author

Siapa yg masih nonton dan dengerin di 2019?

Author — SI GTA

Author

CUMAN BISA DI SINI LAGI BISA LIAT SI ARAP

Author — Pew Series

Author

Yang Ngira Lagu2 Weird Geniust Lagu Luar?

Author — AIDIL GAMING

Author

bimo pd for you
2:23

enjoyyy aman

Author — Razak Raharjo

Author

Seriuosly from Indonesia
Asli keren banget nih musik nya
Nyesel baru tau ini
Keseringan denger lagu tiktok yg gak jelas sehingga lupa banyak karya anak bangsa yg berkualitas

Author — Arif Ashter

Author

Perhatian

Lagu ini hanya untuk manusia yang telinga berkelas

Author — dafiq gusman

Author

Gw nonton ini pas channell arap di hapus

Author — Agus Sugus