MPL ID S8 Playoffs Bahasa | Playoffs Hari 1 [Bahasa Indonesia]

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 3 months ago
preview_player
UCqmld-BIYME2i_ooRTo1EOg

Sebagai pembuka pada babak Playoffs MPL ID S8, Alter Ego akan menyambut Bigetron Alpha di match pertama! Alter Ego pada minggu akhir regular season harus mengalami banyak kekalahan dan harus banyak belajar agar meningkatkan permainan mereka pada babak yang sesungguhnya! Sedangkan Bigetron Alpha yang tampak sangat nyaman dengan adaptasi mereka terhadap patch baru tetap harus mematangkan strategi mereka saat berhadapan dengan Alter Ego! Keduanya tentu akan menampilkan yang terbaik, namun hanya ada satu yang dapat lolos!

Sebagai penutup hari pertama babak Playoffs, EVOS Esports akan menjamu AURA FIRE! EVOS Esports harus lebih mematangkan strategi mereka karena AURA FIRE merupakan tim yang sangat kuat pada MPL ID S8 ini! Sedangkan AURA FIRE harus tampil dengan maksimal agar berhasil membawa kemenangan dan mengamankan posisi selanjutnya! Hanya satu tim yang akan berhasil lolos, tentu pertandingan penutup di hari pertama akan sangat memanas dan menegangkan!

Nantikan dan dukung terus tim favorit kalian di MPL ID Season ini!

Saksikan, Playoffs MPL ID S8 pada
Kamis, 21 Oktober 2021
Mulai Jam: 12:45 WIB
Jumat, 22 Oktober 2021
Mulai Jam: 12:45WIB
Sabtu, 23 Oktober 2021
Mulai Jam: 12:45 WIB
Minggu, 24 Oktober 2021
Mulai Jam: 12:45 WIB
Siaran langsung hanya di:
YouTube: MPL Indonesia
Facebook: MPL Indonesia
NIMO TV: mpl-id

#WeOwnThis #NewEra #MLBB #MobileLegends #MLBBEsports #MobileEsports #MPLIDS8 #MPLID #AWESOMELIVE #AwesomeGaming #AwesomeWorld #NimoTV #MPLOnSnackVideo #mandirimpl #war #esports #gameschedule #gametime

💬 Comments
Author

ALTER EGO VS BIGETRON ALPHA
-MATCH 1 : 1:42:02 (DRAF PICK)
1:49:34 (IN GAME)
-MATCH 2 : 2:40:02 (DRAF PICK)
2:48:33 (IN GAME)
-MATCH 3 : 3:19:46 (DRAF PICK)
3:28:09 (IN GAME)
-MATCH 4 : 5:04:33 (DRAF PICK)
5:13:24 (IN GAME)
EVOS LEGENDS VS AURA FIRE
-MATCH 1 : 6:49:01 (DRAF PICK)
6:59:05 (IN GAME)
-MATCH 2 : 7:37:14 (DRAF PICK)
7:45:44 (IN GAME)
-MATCH 3 : 8:10:52 (DRAF PICK)
8:23:37 (IN GAME)
-MATCH 4 : 8:53:35 (DRAF PICK)
9:05:50 (IN GAME)
-MATCH 5 : 9:52:41 (DRAF PICK)
10:02:57 (IN GAME)

Author — Wannn

Author

5:41:45 Highlight/Taunting AE to BTR
10:44:43 Highlight/Taunting Evos to Aura

Author — Rubi Herwin

Author

AURA adalah tim yang paling berkembang di season ini, season lalu AURA drop performance, tapi season ini jadi TIM KUDA HITAM, GG

Author — thRusTツ

Author

Setelah denger mic check dri 4 team, emang evos paling tenang. Mau menang atau pun kalau, mereka bener bener tenang dan ga over. Respect

Author — Ainaya Alfatihah

Author

MATCH TERSERU EVOS VS AURA FIX NO DEBAT

Author — Lurah Combo Gaming

Author

5:43:34 Leomurphy : " Mana Branz? Ditanya Jawablah."

Author — CHANNEL AL

Author

Phoveus ga ada obat dikejar sampe dalam turet

Author — Rafi hqq

Author

7:05:25 wann flicker kepentok tembok, mungkin kalo ga, ada kemungkinan bisa selamat sih

Author — orange skin

Author

AE dapat karma, di match lawan btr ngegas mulu eh pas ketemu rrq di gas balik wkwkwk

Author — Haikal Adith

Author

Nino:Branz kemana Branz mati!!
Branz:....
Murphy: kemana Branz ditanya jawablah

Author — seisaku souha

Author

Menurut guw kunci kemengan evos ada pada permainan REKT DAN WANN

Author — Asho Evos Channel

Author

ProPLAYER = PUBLIK FIGUR jaga atitud masa depan anak bangsa di tangan PUBLIK FIGUR. intinya jangan berlebihan di saat menang atau kalah.

Author — Kayla chanel

Author

GG SEMUA TIM
Aura gaada lagi, dukung evos sama rrq lah:(

Author — FRa YT

Author

Rippo mana ya yg suka taunting, taunting doang menang kagak “rekt”

Author — wahyu agrianto

Author

Klo lgi mic cek tolong caster diem bntr soal nya ga ke dengaran🙏

Author — Jesen Ardinata

Author

Behh...
komentatornya rapper nih yak,
Gilak..cepet amat

Author — Fauzan Zulfi

Author

Si hapis orgnya santuy bgt yaaa di mpl quickie

Author — BudakGetah

Author

Saran MOONTON Pas live MPL, sediakan moderator lah buat ngeBan orang-orang yang rasis, masa dibiarin gitu aja ? 😡

Author — Random IQ

Author

Njirt clover nya pencet won sebelum war

Author — Royal Stars

Author

Thank you moonton for giving me diamonds.. it will goes to my 1 lucky subscriber for skin give away soon.

Author — Setan Mobile Legend