Вести в 11:00 от 09.12.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Вести в 11:00 от 09.12.19 4
Вести в 11:00. Последний выпуск от 09.12.2019

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:

💬 Comments on the video
Author

С коррупцией как Китайцы никто не справится, у них за коррупцию виселица и все

Author — Даурен Сансызбаев

Author

Это надо же так ... шизонутся повально ... и лекарств нет ...

Author — stephanie saykin

Author

Самый умный папа римский. Он больше всех понимает чём закончится для униатов эта майдаунная авантюра.

Author — Aleksandr Boyarin1960

Author

Я, может, лезу не в своё дело. Но жалость к преступникам, будь то убийцы детей, коррупционеры и т.д., это же своими же руками уничтожать своё же государство. Как по Э́тичной, так и философской дисциплине,  которой А далее разложение страны, которое от запрета на казнь, можно наблюдать в Европе, которые встали на рельсы самоуничтожения. Эти гей-союзы, бездетность, без семейность, смена полов и тому подобные извращения. Ювенальная полиция, ломающая ещё оставшиеся традиционные семьи, отрицание Бога, а раз его нет, то всё дозволено. И западный мир соревнуется, кто лучше и круче ещё придумает какой-либо новый финт, чтобы изголяться над творением Господа.Совершенно забыв о весьма поучительном историческим прошлом Содо́ме и Гомо́рре. Раскопки которых сейчас ведутся.Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите меня на Telegram

Author — Mark Twain

Author

В ситуации с малой авиацией виновата сама Россавиация. Сия контора всеми силами сопротивляется развитию АОН. Почему - думаю, опять же деньги. Сертификация пилотов - это бизнес, который она не хочет отдавать. Если бы это произошло с сертифицированным пилотом, у которого по всем правилам пассажир был бы застрахован на хорошую сумму, то девочка, хотя бы, олучила страховку. А так - партизанщина и останется. В России и так идёт саботаж АОН. Зачем выпускать такие новости - не понятно. Просто СМИ ищут чего по горячее. Осветили бы ситуацию на дорогах, как ГАИ взятки берет, как права покупаются, как чинуши воруют. А так - полная лажа. Лучше бы про виновника ситуации с АОН рассказали бы.

Author — Konstantin Fedorov

Author

Я, может, лезу не в своё дело. Но я уже неоднократно писал о том, что американцы ни когда и ни кому помогают. Они только как и все шулеры, делают вид помощи. При этом шум на весь Мир, что мол вот они какие хорошие и сердобольные. Но они за каждый доллар, они уже скрытно, забирают $ 6. Но судя по Украине, они забрали намного больше. Показушно сбагрили им свой старый военный хлам, а забрали хрустящими долларами, либо музейным золотом, подледниками картин и т.п. . Народ же новые дырки на ремнях пробивает, а у элиты от жира рожа и кое что ещё от жира трескается. Вот народ попал в кабалу, о какой и не думал даже, но сам же шёл и ещё с песнями и плясками. Под знамёнами и дымом жжёных покрышек.Нарожала земля ублюдков, которые даже в Гонконг полетели распространять националистическую идеологию. И всем рассказывают как они полицию поставили на колени. Вот этот писк беспредела и разойдется по Миру как прецедент и другие захотят того же. Хотя есть кое-какие и положительные сдвиги. Которые начали понимать, что они ещё не попали в Европу, а уже живут намного хуже. И не надеяться нужно на кого-то, а самим строить своё. А другие именно то, что они ещё не в Европе, поэтому живут хуже. Но сама Европа уже сообразила, что их культуре, как и их жизням, угроза что нашествия толпы из постсоветских республик и с Востока и Африки, совершенно одинаковая. И новых, как и старых варваров, они не допустят. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите маня на Telegram

Author — Mark Twain

Author

Хлопцы надо скакать иначе не чего не получится

Author — Dmytro Sokolov

Author

Не нужные, не реальные новости , россиянам не нужны.

Author — Dizel сила

Author

Украина и НАТО едины.рашка оккупант, уходи домой руский иван.

Author — Артур Александров

Author

Вот как США уничтожают города и на людей как РАККЕ им наплевать.

Author — Михаил Грищенко

Author

"Мне смешно, когда говорят что я должна жить в России". Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря В.В. Путина. Проживает в Париже

Author — Иван Русич

Author

Буду обязательно смотреть Ржев- люблю фильмы о ВОВ, но боюсь разочароваться как в Т-34, а тоже так хвалили после презентации.

Author — NikTo Zero

Author

Украинцы, скажите, у вас проходит чемпионат по "Слава Украине" ... 5:40
?

Author — Georgy I.S.

Author

Путин очень старается на благо страны каждый день. Жаль эта страна не Россия

Author — Хайли Лайкли

Author

Донбасс может вернуть только богатая, процветающая Украина!

Author — Николай Острейко

Author

*Шансы нищей Украины вернуть Донбасс — нулевые.*

Author — Арсений Психолог

Author

Даже Арктику засрали.Ваши Херои - убийцы.

Author — Anna Sidorova

Author

*Смачный плевок в сторону нищей и сельской Украины.*

Author — Василий Мораитис

Author

Лео Бакирия должен избираться на пост президента Грузии !

Author — Logan Black

Author

В стране рекет на государственном уровне, сосут с народа последнее.
Если российские военные не могут защитить простой народ от Путинского грабежа, значит нужно просить Америку разместить НАТО на территории России.
Пусть наши ребята служат вместе с американскими.

Author — Х