Вести в 14:00 от 11.02.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token
Вести в 14:00 от 11.02.19 4
Вести в 14:00. Последний выпуск от 11.02.2019

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:

Download — Вести в 14:00 от 11.02.19

Download video
💬 Comments on the video
Author

Сложно поверить, но по ключевым экономическим и социальным показателям Украина находится на уровне беднейших стран Африки.

Author — Leonid Shelest

Author

Юрский- представитель советского прошлого. Вот откуда интеллигентность.

Author — Ольга Кобякова

Author

пиздёж редкий - ушёл От СЛЕЖКИ !!! ВООБЩЕ НЕ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ

Author — Роман Ходеев

Author

Тайвань образец утилизации. Таких машин 4 вида обьезжают с музыкой кажд день. Раздельно все грузят а пищевые отходы в гермобаки и на свинофермы

Author — К

Author

Просто этой, ,петушне,, -- хохлам уже надоела эта вся пурга, вот и, ,недосмотрели,,Наоборот СБУ думало -- ну когда же ты уже догадаешься свалить по тихому.Тема уже не актуальна и себя исчерпала, ну получит там пешка выговор, да и забудут.

Author — андрей белавенцев

Author

откуда у Капитана российский паспорт ! почему за ним не следили странная история ! Но хорошо что капитан дома ! Всем добра!

Author — Sergey Averkin

Author


- японцы ловят рыбку и пьют сакэ...
- русские (там же) ловят японцев, обменивают на рыбку и пьют ядрёный спирт, запивая сакэ...

*це був тільки жарт

Author — maks blecher

Author

Живой щит и беспилотный трамвай, совсем по научному???тупорылые!

Author — Oleg Jucov

Author

Я, может, лезу не в своё дело, но всем известно, что человек, чем становится богаче и чем выше его повышается статус, тем становится злее. Конечно мир не без исключений. Но это в основном те, кому родители в душу вложили ту искорку человечности, которую не отшибёт даже любой звон монет и это бывает, хоть и очень редко. Потому как "Золотой Телец", это своего рода молот, вышибающий из мозга богачей, все положительные качества человека. А уже богатство, порождает жажду власти и чем больше её у него, тем он злее. А когда много злых в одной стране? Правильно, получается США и страны по нисходящей.Так что выходит, чем богаче становится страна, тем больше амбиций. И тем больше у неё появляется стран, подобно ”рыбам-прилипалам”, они вроде и сателлиты, но до первого промаха, как у волка Аке́лы. Возможно от того, что Россия ни когда своим богатством и не отличалась, вот поэтому и собрались, и вросли в души народа, все положительные качества человека в мире. Но после развала СССР, эта идиллия в общности россиян, заметно пошатнулось. Китай, пока не ставший выше США по всем показателям, ещё и делает кое где и кое в чём уступки американцам, но это дело времени. А как капиталист, он делает всё правильно - застолбивает территорию по всему миру на случай возможного лидерства, а оно уже не за горами. А там на пятки наступает Индия. И заметьте, чем больше в странах населения, тем быстрей они выбиваются в ведущие страны и России просто необходим прирост населения. Но чиновники на границах страны. грудью защищают желающих жить в стране, даже от своих же бывших соотечественников. Хотя для иностранцев, эта проблема пустяковая. Вот и выходит, что на политическую арену, хоть и выходят те же страны, но уже в другом статусе. И многое зависит от рулевых этих стран, чтобы у них не закружилась голова от успехов и они не наделали таких шагов, за которые потом очень пожалеют. Вопросов больше чем ответов, а пока думайте, анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.

Author — юрий хахуташвили

Author

Я, может, лезу не в своё дело, но по моему, во всех приписках и мёртвых душах, виновата "галочка", потому что платят в России за "галочку", чем больше "галочек", тем больше денег. Так делают начиная от библиотек, больниц, поликлиник, до полиции, где "галочки" называются"палки". А во всём виноват Ельцин, это он провозгласил, что мол берите суверенитет сколько можете и обогащайтесь. Вот и все кинулись исполнять его волю. Его уже давно нет, а идеи его живы и исполняются до сих пор. Особенно в лесном хозяйстве. Там на Дальнем и в Сибири, до Бога высоко, а до Путина далеко, вот и рубят российские и не только, "лёгкие"планеты. А лес, он живой и плачет, только плачь его слышат добрые души и они кричат на всю страну. Но бездушные чиновники, словно садисты, убивая живое, подсчитывают барыши. В Западном мире, доже на сбор грибов нужно иметь разрешение, рыбу поймал, сфотографировался и отпустил, поэтому и сохранность лесов и озёр отменная.В России идёт её уничтожение по всем фронтам. Лес, раба, дети, еда и лекарства-эрзац, обучение от школы до ВУЗа, сплошное оболванивание, потому как преподаватели заражены многие западной идеологией. Пятые колонны, разъедают страну изнутри, Западный мир вот вот готов напасть на государство. Положение критическое, но не так страшен, как его малюют заморский враг, как внутренний, вроде свой, но намного хуже чужого. Лес живой и судить всех этих чиновников, нужно как убийц, тогда может Россия и не будетв будущем похожи на пустыни Б.Востока. Вопросов больше чем ответов, а пока думайте, анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.

Author — юрий хахуташвили

Author

Появится канатная дорога развалятся не канатные

Author — Хаим Мохави

Author

В югорском поселке, через который «Газпром» отправляет топливо в Европу, не осталось еды

Author — Vik InG

Author

Саакашвили оторвал их от кормушки . поэтому они не могут это ему простить.Когда Саакашвили пришёл к власти, Грузия обогревалась дровами., ушел сделав ее передовой цивилизованной страной .Это отщепенцы уехавшие со своими ворованными деньгами.

Author — Anna Sidorova

Author

Российский зерновой союз заявил о неминуемом подорожании хлеба из-за того, что продажа хлеба в России нерентабельна

Author — Vik InG

Author

Истерика на роств только лишнее доказательство успехов Украины! Поезд давно ушел, а в кремле этого не понимают...но собака лает, а караван идёт!!!

Author — А М