Review yamaha psrs 770. Dan tipe yamaha lainya

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 1 years ago
preview_player
UC04wkHDD2rEKvtV-_Q3gYgQ



💬 Comments
Author

Mantap brow, s770 suaranya bener bener jernih

Author — anyun channel

Author

Yamaha prs 970 berapa pasarannya sekarang gan ?

Author — hendrayadi spd

Author

iya mas bener sya juga pke 770 yg V1 disound gleerr bgt

Author — Vandra Musik

Author

Mas, Adakah jual style/song Yamaha DGX 660

Author — Azis Latif

Author

Goro2 ningali chanele smpean maleh kepingin keyboard maleh kulo mas, , getun riyen kulo sade psr650

Author — P 41 JO_chanel

Author

Klu pesan barang, cara pembayaran nya kayak gimana bang, klu bisa pakai cod bs gk, barang sampai baru bayar

Author — Maha Putra

Author

Wadduhh mantap..
Berapaan bozz mahar nya..??

Author — GUNVALES utama

Author

Paling suka liat review Mas Della, , jadi tau type2 keyboard dan kelebihanya, , Sukses selalu Mass

Author — BANG HAN'S

Author

Mantab mas reviw jujurnya mas della insya allah pulang dari rantau saya mau main ke rumah mas della beli keyboard

Author — java japan

Author

Yamaha prs 970 berapa pasarannya sekarang gan ?

Author — hendrayadi spd

Author

Dibandingin 770 sama sx700 gue pilih 770 menurut gue sih sx700 suara nya agak kasar🙏🤭

Author — Zorra X Gaming

Author

Keyboard busuk itu maksudnya gimana? Tolong dijelasin dong, masa keyboard busuk masih di harga 6 jutaan?

Author — jie lan

Author

Mas dela klo mau beli sempling buat psr s 750 bisa ga...?

Author — ayah ramtani

Author

Psr 2100 vs psr 3000 apik endi lek ? Barang e ana gak ?

Author — Tanto Wardoyo

Author

Mas bgus mna klo tp sx 700.sx 900.klo 975

Author — entis sutisna

Author

Bos mau tanya nih kl buat psr2000 kelebihannya apa ya trimakasih bos sbelumnya 🙏

Author — Dedy Chaldun

Author

Mas nanya donk.. psr s770 dengan psr sx600 rekomen dr mas nya yang mana mas?

Author — Frans Yoos

Author

Mas smpling 750 bisa d masukan ke 770 t

Author — s sanjaya

Author

Bagsimana dapat info selajutnya ttg Keyboard type, harga + ongkir ut. Medan
Kec. Medad Area
Kel. Pasar Merah Timur, rks

Author — Ramlan Klarter ginting

Author

Antara psr s770, sama pa 600 untuk ndangdut kira2 bagus pilih yg mana brro??

Author — Qi Garenk