Евгений Чичваркин. 'В гостях у Дмитрия Гордона'. 1/2 (2015)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Евгений Чичваркин. 'В гостях у Дмитрия Гордона'. 1/2 (2015) 4.5
UCCcprrrcbdaj14kYPjcbj9w

Интервью Дмитрия Гордона с российским предпринимателем, миллионером, сооснователем сети салонов сотовой связи "Евросеть" Евгением Чичваркиным в двух частях. Часть 1. 2015 год.



Цитаты из интервью:
* В Москве прослушивают всех, даже президента Украины, когда он говорит с премьером.
* Когда мы подарили Тине Канделаки резиновый член, она ответила: "Спасибо большое, это ровно мой размер".
* Я знаю, кто и зачем убил мою мать, рано или поздно это преступление будет предметом гласности. Скорее всего, причина этого убийства – я.

Интервью с другими интересными гостями:

Подписывайтесь на официальный канал программы "В гостях у Дмитрия Гордона", чтобы не пропустить новые выпуски!


Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

"В гостях у Дмитрия Гордона" — авторская программа Дмитрия Гордона, которая с 2000 года выходит на украинском телевидении. Формат программы — беседы с выдающимися современниками: деятелями культуры, искусства, науки, спорта и политики. Это люди, которым есть что сказать о себе и об эпохе. В разные годы ее героями были Николай Амосов и Михаил Горбачев, Виктор Ющенко и Леонид Кравчук, Михаил Жванецкий и Евгений Евтушенко, Муслим Магомаев и Эдуард Шеварднадзе, Олег Блохин и Владислав Третьяк, Виктор Суворов и Виктор Шендерович, Михаил Саакашвили и Борис Березовский... Всего — около 600 знаменитостей. Чаще всего интервью выходят частями в нескольких программах.

Друзья, мы рады комментариям и дискуссии, но нецензурная лексика будет удаляться, а злостные нарушители — баниться.

💬 Comments on the video
Author

Идеальный герой. "Что вы продавали? - Все кроме Родины."

Author — Oleg Go

Author

Просмотр интервью с Чичваркиным как отдельный вид досуга

Author — Natalia Filimonova

Author

Работала в Евросети с 10 августа 2006 по октябрь 2007, точка Кировский, Питер. Самый крутой коллектив, что был у меня за всю жизнь. Мы горели идеей, продавали, как сумасшедшие, Моторолла В3 коробками по 5 штук в одни руки, к каждой чехольчик 😁😁😁 До сих пор самая большая зп, что я получала, была там. В рознице при чистом проценте и хорошей отдаче можно зарабатывать!
Евгений, спасибо вам за Евросеть)

Author — Inna Pavlova

Author

В 2007 году в возрасте 20 лет я устроился в Евросеть продавцом. Мне было абсолютно похуй на престиж и социальный статус. По некоторым жизненным обстоятельствам мне нужны были 50000 рублей. А тогда это были большие для меня деньги. Срок я себе поставил 5 месяцев, с учетом питания и проживания на съемной хате и по пятницам пивка попить с друзьями. В итоге я понял куда я попал. Там реально были проценты от продаж. Чистые и честные проценты. Пока мои коллеги ебланили и занимались всем чем угодно, я пахал. Ебашил. Продавал телефоны пачками. Банчил по акциям, толкал аксессуары и нужные операторы. Несколько раз признавался лучшим продавцом своего города. В итоге я заработал 50 кусков меньше чем за 2 месяца. Тогда средний продавец получал 10-12 тысяч, я получал тридцатку. А это по тем временам для 20 летнего пацана было неплохо. В итоге я проработал в компании 2 года. Купил свою первую тачку, потом мотоцикл. Стабильно ездил на море с телкой. Хорошие были времена. Хорошая была компания Евросеть...

Author — Gardarrik

Author

Если вы не работали в Евросети, вы не знаете Евгения Чичваркина!!!
Это самый лучший, бывший руководитель в России!!!)

Author — USB Channel

Author

что бы вы не мямлили, Чича заработал денег честнее чем Путя!

Author — Nice Surprice

Author

Какое хорошее интервью...какой простой и спокойный тон общения...в современных реалиях стало редкостью..

Author — Dostoevsky

Author

Уважаемый Гордон, плиз, пригласите Чичваркина еще раз. Спасибо за проффесионализм!😘

Author — Николина Штейн

Author

*Мудрый, умный и предельно искренний человек .Уважаю Е.Чичваркина!*

Author — Олег Роммель

Author

Поза ног, очень забавная у Чичвпркина!))) Жаль что таким умным и креативным бизнесменам приходиться уезжать, из-за ОПГ у кормушки!!!

Author — Дом из Арболита ВК

Author

Пришел посмотреть после интервью у Дудя

Author — Эндрю

Author

Я вам так скажу - нужно иметь очень большие яйца чтобы делать подобные заявления даже после того как убили самого близкого тебе человека.

Author — Церковная Мышь

Author

Чич, ты лучший!!! Работал в Евросети это были лучшии времена!!!!

Author — Павел Церуш

Author

"То что льётся из телевизора опаснее Абсента"- гениальная фраза!

Author — phill tangent

Author

с Женей общался 8 лет... не лицемерит.. говорит как есть

Author — Mokele Mbe Mbe

Author

Те кто спрашивают не гей ли Чичваркин, хотят к нему в любовники что ли податься? Иначе с чего такой интерес, кого и как он, это его личная жизнь. Он гениальный чувак, такую сеть отгрохать по стране..

Author — Ekaterina Serova

Author

Для 42 лет Евгений выглядит очень здорово.

Author — Мультик

Author

Евгений эпатировал во всем...) Одежда, самый дешевый телефон... и в то же время розыгрыш дорогущих авто среди продавцов и шикарные корпоративы. Он не ощущался директором, но все готовы были идти за ним. Это то, что ты приходишь в компанию за деньгами, а потом пашешь за идею, на развитие, при этом получая удовольствие от работы.
Через две недели работы продавцом, меня выдергивают на верх и я еду открывать и раскручивать новые торговые офисы. Единственное место где на первом месте у меня была работа, а не оплата, типа побочный эффект...) Но и там все было достойно, зп у меня крутилась в районе 100 тыс, никаких конвертов, все было только официально, оплачивали жилье, если это был другой город. Для 20 летнего парня, что еще надо? Нравилось, что каждый продавец мог связаться с Чичваркиным напрямую и снять корону с любого директора или менеджера, если он перегибал палку, мешал или устранялся от своих обязанностей. Вплоть до нагибания и вылета из компании. Все работало как единый организм. Прекрасная организация работы, взаимовыгодное сотрудничество, короче было круто!!!

Author — Вячеслав К

Author

Наш Бил Гейц которому не дали работать на страну!!

Author — SHV 757

Author

Кто из 2020 смотрит, отчасти пророческое интервью

Author — Ярослав И