Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 02.06.18

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 02.06.18 3.5
UC_IEcnNeHc_bwd92Ber-lew

Последний выпуск "Вести в субботу" с Сергеем Брилёвым. Эфир от 02.06.18


Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:

💬 Comments on the video
Author

Интересно девки пляшут! Значит, когда мировые цены на нефть идут вверх, бензин дорожает! А когда цены падали - бензин дорожал! Еще бензин дорожает осенью потому, что уборочная, зимой потому, что холодно, летом потому, что жарко.

Возникает вопрос - если цены на бензин все равно нельзя никак опустить или стабилизировать, то зачем нам все эти министры, Козаки и прочие? Что именно эти люди собираются сделать, если они ничего сделать не могут?

Author — ВАСЯтв

Author

Задолбал уже этот саботаж от нефтяных "королей"! Чтоб им лопнуть уже нахер!!!

Author — Фёдор Авдеев

Author

Цена на нефть падает или растет, а бензин всегда растет. За дураков держат.

Author — DimaS DimaS

Author

Полезные ископаемые должны принадлежать народу.

Author — Andersen Gans

Author

Природные ресурсы, их добыча, для национальной безопасности, должны быть национализированы, без всяких выкупов (субъективно)

Author — Леонид Лось

Author

Тоже интересно, почему у правительства нет цели сделать цены на бензин одними из самых низких в мире??

Author — Женька _

Author

Не держим зла на болгар, но память у нас хорошая!

Author — Галка Маркина

Author

Цены в мире на нефть ПАДАЮТ - в России цены на бензин РАСТУТ, цены в мире на нефть РАСТУТ - в России цены на бензин РАСТУТ, а падлы продолжают нам втирать про "логичность" всего этого. ДЕЛО НЕ В НЕФТИ, ДЕЛО В ПАДЛАХ . И их так много, потому что Сталина нет, при нем они снег в Сибири чистили или почву удобряли

Author — MRX

Author

Горбачев разрушив свою страну избавил американцев от страха перед русскими! Высшее достижение его эпохи....

Author — Varvara Ivanova

Author

Когда цены на нефть падают, нефтяные магнаты хотят уберечь себя от убытков - и цены на бензин растут. Когда цены на нефть растут, нефтяные магнаты хотят заработать больше - и цены на бензин растут. Всегда хочется больше и больше им денег - прибыль, прибыль и ещё раз прибыль. Пока им государство по ручонкам не даст.

Author — ájlənd gáθ

Author

Козак говорит, у нас цены на моторное топливо не самые высокие в мире и сравнивает цены с Норвегией. Так там средняя зарплата в 10 раз больше, чем в России. О чём он говорит? Почему Брилев поддакивает и с этим соглашается. Как то не очень.

Author — Vladimir Khodov

Author

Скоты, лжецы, преступники .
Бензин должен стоить не более 16 рублей максимум, всё остальное - преступное ограбление народа.

Author — Planet _X9

Author

Все правительство полное жулье недаром Сталин их периодически сажал или расстреливал видно по другому никак

Author — khadiddzha alierzayeva

Author

в америке бенз стоит 54 р /1л там контролируется бензин государством если бенз дорогой могут отобрать лицензию , как можно сравнивать с норвегией, вообщим бред и отмаза

Author — Maxim Bolma

Author

После драки руками не машут, бензин уже подорожал, че его типо останавливать?

Author — Я Легенда

Author

А что себестоимость бензина поднялась с ростом цен на нефть?!

Author — Леонид Моисеев

Author

Казак тип, а зарплата в Норвегии какая? Там даже пенсионер может легко себе позволить то, что у нас не может позволить себе работающий. Я конечно имею в виду простой народ, а не чиновников которые конечно штаны протирают ооочень за дорого!

Author — Emil Emil

Author

Когда уже будут строить заводы по переработке нефти, а не продавать сырец!! Когда бензин будет по реальной цене. Козак не ври, как может быть производство бензина не выгодным??? Вы что всех за дураков считаете. Что значит договорились??? Вашим олигархам не выгодно вкладывать в производство в России, им выгодно вывозить деньги в офшоры, а такое провительство им потакает.

Author — Даниил Яковенко

Author

Цены на бензин, это что-то...И это в нефтедобывающей стране! Оборзели вконец!

Author — Алексей Филиппов

Author

Козак БРЕШЕТ и не улыбается! Нефтяники, говорит себе в убыток работать не будут. Конечно убытки! Сечинов получал то ли 2 или 3 млн руб в сутки, и он говорит об убытках. А нам надо прожить на 8 тыс руб в месяц, при этом стаж 40 лет. Совести у чиновников НОЛЬ.

Author — Курский Соловей