Чеченцы в Германии: драка с афганцами и обращение к президенту - DW Новости (06.07.2018)

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Чеченцы в Германии: драка с афганцами и обращение к президенту - DW Новости (06.07.2018) 4
Чеченские беженцы в открытом письме к президенту ФРГ обвинили власти восточногерманского Котбуса и полиции в предвзятом отношении и нарушении законов. На месте событий побывала съемочная группа DW.

Скачать — Чеченцы в Германии: драка с афганцами и обращение к президенту - DW Новости (06.07.2018)

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Чеченские "беженцы" ? Откуда или от чего они "бегут" - в Чечне уже давно безопаснее чем в той же Германии. Что за Quatsch ? 😂

Автор — ЛОНДОН БРАТ

Автор

Проблема в том что чеченцы строят свою общину и попав в чужую страну не понимают что их обычаи и традиции чужды тут. Переехал в другую страну, принимай права и традиции. Если не хочешь возвращайся домой.

Автор — George Washington

Автор

не, ну чеченцы-то бесконфликтные люди, я знаю. Все россияне могут подтвердить. А ислам это эталон поведения...

Автор — Genrih Shvartckopff

Автор

Шлите их обратно в Чечню. Хочет ходить без футболки, пусть ходит, свобода же, не нравится видеть - отвернись. Везде они лезут со своими нравоучениями.

Автор — Michael Vlasov

Автор

они приехали в германию и наводят там свои зконы департировать всех нафиг

Автор — mellis grand

Автор

Что то я не понял, афганец же сказал мне пофиг я в Германии. Он больше не хочет быть мусульманином, какая разница чеченцам. Вот любят учить других. Как сказали, они сами бегут от насилия с рф, а сами насилие несут другим.

Автор — mein Leben

Автор

Я из Украины .Жил в Крыму в хостеле примерно с25 -30 чеченцами .Лучше я народа не знаю.Тех с которыми я общался были в своем большинстве Соблюдающими.Их Оксакал очень мудрый и умный Человек.Сужу по ЕГО поступкам.До этого с этим народом общался в возрасте10 11 лет.Достойные люди своих предков.

Автор — Вова Вова

Автор

В чечне войны нет давно. Чемодан аэропорт Чечня. Нахлебники.

Автор — DiMON&JULIA

Автор

Ни немцам, ни даже афганцам не нанесли чеченцы такой урон этой дракой, как некоторым русским))) Вот прям вся гниль с вонью вылезла у них из всех щелей, при упоминании чеченцев. Как можно жить с таким дерьмом в груди вместо сердца!?!

Автор — Tom Ford

Автор

Сегодня без майки...а завтра без трусов...Германия ж

Автор — ЗУМСОЙ ЭЛА

Автор

Чеченцы, Нормальный народ, Роботящий и всегда помогают не важно какой ты веры. Как друзья они хорошие.А вот Авганцы опасные люди реально, тут же будут улыбаться и тут же тебя обманут и в спину ударят.Чеченцы и авганцы разные совсем.

Автор — Dennis Berlusconi

Автор

Я жил по соседству с чеченскими беженцами так сказать. Только вот беженцы они не были, ездили на мерседесах, а считались как беженцы, смешно. Что я могу сказать. Жили они тихо, их почти не слышно было, но по своим законом. Чеченец никогда не измениться.

Автор — Максим Максимов

Автор

Чеченцы избили авганцев за аморальный внешний вид! А полиция предвзято отнеслась к чеченцам и задержала 26 чеченцев!!!
Больше авганец не будет там с голым торсом ходить!

Автор — Товарищ Гражданин

Автор

Вам не понравилось что они попросили одеть футболку? Ну конечно, вы же привыкли ходить голыми. Говорите, в Чечне нет войны, пусть едут домой, но а русские с какой войны сбежали? В России тоже у вас все замечательно, так пусть тоже валят из Германии. Вам что-ли решать кому куда ехать? Своих проблем нету да? Ваши коментарии ничего не стоят, лишь показываете свою гнилую сущность. Можно подумать Германия это Россия, и они живут у вас.

Автор — Shishani S

Автор

Пипец! В футболке без футболки ....ты свои законы, дома у себя оставь, приехал в другую страну, так и соблюдай законы Германии, а если нет, то вали обратно, никто переживать не будет....в Германии нет такого ( им объяснили ) это ты у себя в чечне объяснять будешь....в Германии есть закон! Который работает и по которому живут люди.

Автор — ММА Иван

Автор

Все правильно, человек сам себя уважающий, не зависимо от веры, не будет ходить в обществе с голым торсом.. Поэтому чеченцы правильно поставили его на место.Сперва верх голый потом низ....

Автор — E Gottoloi

Автор

Вы меня простите. Я коренная москвичка. Я с 90-х видела чеченцев. И двоих детей родила. И муж у меня есть. Но меня чеченцы ни разу не обидели. Я православная. Просто надо уважать другие нации

Автор — Luda Korn

Автор

Наши Чеченцы нескем неужевуться в Европе, так как вы видели этого Бармалея с Бородой да и женщину в Хиджабе, Я помню при КПСС, в Россий, наши Чеченцы так неодевались в Хиджабы да и Бороды неносили, Да чего Трансформировались наши Чеченцы я их даже порою неузнаю после развала СССР, Был я в 2008г, в Австрий и Польще, вот там тоже в Австрий наши устроили такой Дебошь вроде наш подросток купался где то вот подрались с мальчиком Авганцем, вот пошли наши мстить токой щухерь там подняли когда я туда прибыл в Лагерь-Трайскинхень, Вот в Польще, наших чечен несмешевають с другими народностьями из других стран потому что неужеваються сними да и между собой тоже, Их там отдельно в Лесу определяють где когода то были Военнские Части по дальше от населения, Дело в том что наши навязывають там свои порядки якобы они сильные верующие Мусульмане и прочие показухи, Почему нашими ехать в Мусульманские страны и просить там помошь и убежище, Там врятли примуть как в Европе и будуть кармить свои якобы Мусульмане, Скоро их там выпроводять как неисправимых и неодекватных осебей,

Автор — salamu ahmadov

Автор

Живу в России, христианин по вероисповеданию, и постоянно в вежливой форме делаю замечания, когда летом кто-то заходит в общественный транспорт без футболки или идёт по городу с голым торсом... Адекватная реакция крайне редка... Типа - им жарко...

Автор — Alex Dobt

Автор

Не ну как бы афганец прав был. Он в Германии и не обязан там правила шариата соблюдать.

Автор — Martin Gauss