'Опять Гелендваген!' Скандал в семье Ольги Бузовой. От 16.11.16

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
'Опять Гелендваген!' Скандал в семье Ольги Бузовой. От 16.11.16 2.5
Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 16 ноября 2016
В студии ток-шоу Надежда Федосеенкова, обвиняет в нападении футболиста Дмитрия Тарасова.

Опять “Гелендваген” и опять им можно все? На этот раз за рулем известный футболист и муж знаменитой телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов. Видео с его регистратора: минуя очередь, он заезжает на парковку ночного клуба, через мгновение произойдет столкновение с чужой машиной, а друзья, или это охрана Тарасова, нападут на водителя. Водителем оказалась женщина Надежда Федосеенкова, которая сейчас очень напугана.

Что это? Очередной приступ vip-хамства на дорогах или нервный срыв человека, который по слухам разводится со своей знаменитой женой Ольгой Бузовой?

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников.
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37

💬 Comments on the video
Author

до Бузовой его знать никто не знал! сделал имя за счет нее мразина!

Author — Кристина Киселева

Author

Тарасов реальное хамло, есть пару копеек в кармане и уже ты король. Мерзкое существо

Author — A B

Author

В каком месте он известный футболист ? Известен только тем, что женился на этой дурочке Бузовой.

Author — qoOb1970

Author

Фу, достала вся эта шлаебень, наглая, зажравшиеся, что эта Бузова уродка и её Тарасов наглый противный тип и как футболист никто !

Author — Наташа Яруцкая

Author

пристали, роди, роди..может, она не модет родить, может бесплодна..не так всё просто в жизни.не всем дано к сожалению стать мамой..я считаю, эту тему не имеют право, обсуждать посторонние!

Author — Анастасия Лебедева

Author

какой там тарасов спортсмен, у него то колено выскочит то ключица подвернётся, а где его победы в спорте, хоть одна, пьянь с красной мордой

Author — Лиса Алиса

Author

Бузова дико неграмотная, ей бы азбуку освоить, какая она ведущая?Всё время про красный диплом говорит, да он сгорел от стыда просто!И нифга она не добрая, как тут Рустам ее описывал.Злая и меркантильная, было время узнать.Например Ксению Собчак тоже не люблю, но она хотя бы грамотно ведёт передачи и ее элементарно приятно слушать!

Author — Тома Томасовна

Author

6 мин эфира посмотрел и понял что это мусор смотреть не стоит. поверье это чушь и бред.

Author — Рамин Гусейнов

Author

где вы звёзд увидели. обычные пиарщики вместе с бузовой дурой отсталой .

Author — Светлана Светланыч

Author

что значит" если женщина не хочет детей, то она не женщина!", что за чушь?

Author — Елена Сахарова

Author

А мужчины в студии просто заставляют четко понять, что рыцари давно вымерли . Стыдно . Таким образом своего защищать !!! Фу!

Author — Elena Volkova

Author

достали с этими детьми! ей всего 30 лет! она может и в 35-40 родить...это в глубинке в 18-20 рожают, ибо делать больше нехрен...а у нее жизнь полна эмоций, родить всегда успеет, у нее карьера пока, впечатления...ну этот тарасов-придурок, видно же, ведет себя как 16-летний

Author — Katherina Rose

Author

Простите, но какая Бузова "знаменитая телеведущая"? Распиарили, непонятно за какие заслуги. "Ах, какая любовь!" - не устает ведущий, Кто из адекватных людей каждое семейное событие выставляет на всеобщее обозрение?! Идиотство!

Author — Ника Никоненко

Author

Кто такой вообще Тарасов он хоть один гол забил и нужно вообще разобраться почему футболисты вообще заробатывают такие деньги. я понимаю так выйграли мачь вот вам и деньгь.

Author — РОМАН СОРОКИН

Author

Мерзко смотреть наши "звезды" цены себе не сложат, при этом ничего из себя не представляют . Тупые, плохо воспитанные зазнайки .

Author — Elena Volkova

Author

сжечь обоих кхуям....и корчевникова с ними...

Author — MrKopipast

Author

С каких пор кирилюк подруга семьи бузовой и Тарасова

Author — Мари Гаджиалиева

Author

Кто такой этот Тарасов?!! Все эти футболюги - нарики, пьянь,  бабники и прожигатели жизни! За что им платят такие бешенные Столько людей в нашей стране живут в нищете или на гране нищеты. Хозяевами жизни себя возомнили! Позор Да и всех этих Бузовых не жалко - возомнили себя не понятно кем!!!СКОРО НИКТО НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ ЗА ЭТИХ ФУТБОЛИСТОВ!!!! КОМУ ОНИ БУДУТ ТОГДА НУЖНЫ???

Author — Vestaline

Author

бляяя событие то какое, давайте быстрее передачу снимать. Сам Тарасов, муж самой Бузовой !!!!

Author — olga bash

Author

Прямой эфир опустился ниже плинтуса, а Бузовой повезло, что Тарасов ее бросил сейчас, а не через 10 лет брака. У Бузовой все еще впереди, а у Тарасова уже все позади

Author — Марифания