Россия – страна контрастов * Полный контакт с Владимиром Соловьевым (20.06.19)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Россия – страна контрастов * Полный контакт с Владимиром Соловьевым (20.06.19) 3.5
Гость в студии – предприниматель, член сообщества «Деловая Россия» Андрей Даниленко. Земля: народное достояние или частная собственность? Ведущие – Владимир Соловьёв и Анна Шафран.
Кто ответит перед Путиным и народом. Полный контакт с Владимиром Соловьёвым от 20.06.19.
#соловьев #шафран #вестифм

Смотри и слушай: Полный контакт с Владимиром Соловьевым, От трёх до пяти с Евгением Сатановским, Формула смысла с Дмитрием Куликовым, Стратегия с Анной Шафран, Параллели с Гией Саралидзе и Арменом Гаспаряном и многие другие.


Вести ФМ в соцсетях:
Приложения:

Download — Россия – страна контрастов * Полный контакт с Владимиром Соловьевым (20.06.19)

Download video
💬 Comments on the video
Author

Жду от президента еще десяток, другой, указов, новой пенсионной реформы, массового гипноза населения по телевизору. Короче, жду прорыва окончательного и бесповоротного. Может полегчает тогда народу то. А так 40 минут ахинеи.

Author — Resident of the East

Author

Респект молодым ребятам, которые делом занимаются, а не помитингам бегают и собирают кровь наших детей на катание на слонах для онального

Author — Igor Lysytskyy

Author

Уберите микрофон от этой лошади - уши заворачиваются от её ржанья

Author — Король Стах

Author

Описание к видео: "Смотри и слушай: Полный контакт с Владимиром Соловьевым, От трёх до пяти с Евгением Сатановским, Формула смысла с Дмитрием Куликовым, Стратегия с Анной Шафран, Параллели с Гией Саралидзе и Арменом Гаспаряном и многие другие.
"
После двоеточия, все перечисления в кавычках должны стоять, либо с прописных Федеральный канал. ВестиФМёпта!

Author — LetsPlayOverGame

Author

На словах: съездите и посмотрите сами, вспомнилось "Собачье сердце": я из Пскова пришла на собачку говорящую бы, да не на что, а мой регион, в простонародье называют: клоакой. И эта местность называлась: Сталинградская битва. только тогда мы победили, а в современных условиях терпим поражения на всех фронтах. Вот кто грамотный, подскажите мне, на бумагах, т.е. в законах всё прописано, детям-сиротам положено то-то и то-то, на самом деле ежемесячное пособие в 7928(28 рублей добавили после разморозки индексации, в 2015 году депутаты заморозили) и справка для поступление в ВУЗ на бюджетное отделение(поговаривают, что эта справка уже не работает, посмотрим) Для опекунов положены единовременные выплаты, стаж к пенсии, на самом деле не получала ни копейки и в ПФР сказали, что опекаемая не является иждивенцем, т.к. у неё есть выплаты. А я опекун с 2002 года, как раз это время(по-кудринским заморочкам), не является трудовым стажем. Так что происходит? Как говорит моя приёмная дочь: нам никто ничего не должен, а мы всем должны))))

Author — Ольга Мирошникова

Author

Вот, вроде бы, всё верно говорит, но почему-то я ему не верю... И ничего с этим поделать не могу. Может не внушающая доверия внешность?

Author — Dmitry Kondratenko

Author

Россия не страна контрастов
а СТРАНА ПУТИНСКИХ ПЕДЕРАСТОВ!

Author — Алексей Мухомор-Грибоедов