Бортник: а может Крым не сдали, а обменяли на власть в Киеве? 01.03.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token
Бортник: а может Крым не сдали, а обменяли на власть в Киеве? 01.03.19 5
Бортник Руслан, политолог.

Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире.




NEWSONE - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала.
Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов.
NEWSONE занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете.

Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков.

#Украина #Противостояние #Голованов #Панченко #новости #политика #NEWSONE

Download — Бортник: а может Крым не сдали, а обменяли на власть в Киеве? 01.03.19

Download video
💬 Comments on the video
Author

Гениальная фраза: "Сначала потеряли крымчан, потом Крым".

Author — Екатерина Храмчихина

Author

Тонут в собственном говне и всё равно кто то виноват.

Author — Михаил Михайлов

Author

"Если вам мешает язык,
если вам мешают памятники,
если вам мешают праздники,
если вам мешает история,
если вам мешает религия,
если вам мешают названия улиц и городов,
то, может, это ВЫ - ОККУПАНТЫ и пришли на чужую землю?!"

Author — Михаил Серафимович

Author

Да забудет вы за Крым.э интеграторы хреном.. Крым Россия.. все

Author — Саша Акрамов

Author

Ну да- референдум в Крыму- " так званый", а " незалежность" 91 года- не так звана?

Author — Алекс Янко

Author

Я устал последние 4 года писать одно и тоже.
Невозможно анексировать территорию размером с Бельгию без единого выстрела и жертв, сопротивления никакого не было по отношению к "зелёным человечекам", была агрессия крымчан к быдло власти и точка.
P.S я иммигрировал с Украины ещё в 2002г, потому что чувствовал себя иммигрантом на территории которой родился в Крыму, у меня ещё тогда возникали некоторые проблемы по работе (когда приезжал в Дрогобыч, просили контракты об купле-продаже на укр.языке), у меня возникла один раз проблема в Борисполе, я не понимал на таможенном контроле, какие вопросы мне задают и вообще чего от меня хотят, да у меня был укр паспорт, но он был выдан в Крыму и меня обвинили в том что я не знаю укр языка. Мне действительно жаль и я от себя извиняюсь, но вы "патриоты" сами потеряли Крым. Крым это уникальное место в мире, кто не знает и вы всегда его не до оценивали

Author — Sergio Moskalenko

Author

Один из не многих на своей позиции с самого начала… уважуха!

Author — Сергей Потоцкий

Author

Пустая болтовня о Крыме !!! Лучше о своей руине подумали!!!! Вашим людям жрать не чего !!!

Author — Раевская О

Author

Бортник Красава !
Но то, что Крым для Украины потерян Навсегда - это Факт и с этим надо смириться !

Author — Закон - это для ВСЕХ !!!

Author

Руслан говорить реалістично і заслуговує похвали. Україна за роки майдану і війни перетворилася в царство брехні й зомбуючої пропаганди, тому хотілося б таких як Руслан чути частіше.

Author — boris0969

Author

Почему даже умные порой бывают дураками!? Ну никто не сдавал, не обменивал Крым!!! Вы забываете, что крымчане неоднократно проводили референдум, чтобы выйти из Украины. А когда сложилась ситуация, что можно оторваться, то этим воспользовались и арымчане и Россия. Так что ищите проблему в себе!!! Один закон по языку чего стоит!! И как вы представляете смену улиц, городов, снос памятников в Крыму?! Вы представляете как это было бы!!?

Author — Tam M

Author

Анэксия - насильственный захват, ,то как же то крым анэксирован, если не оказав сопротивления сели в автобус и поехали додому .

Author — Andry And

Author

Буквально несколько человек в стране, которые не только ПОНИМАЮТ исторический момент, но и ГОВОРЯТ, оставляют призрачную надежду. Но пока не начнут бить лицо за соучастие в майдане, дело не сдвинется

Author — Сергей Сафронов

Author

Жаль не полный эфир. Там "свободовец" открытым текстом говорит, что если бы они пришли к власти, остальных "ниже плинтуса" загнали бы. Всех.
Украина, услышь эти слова нациста, когда будешь вспоминать, почему, в том числе, Крым вернулся в РФ.

Author — Александр Хворост

Author

Крым был в оккупации с 1954 г.когда его без согласования с народом присоединили к УССР...теперь же по примеру укрзоопарка освободился от советского прошлого и вернулся домой..

Author — anika 14247

Author

Да забудьте про Крым! За 5лет люди в Крыму убедились кто есть кто в Киеве!!! Не позортесь пожалуйста! Вы сидите все такие ряженые красавицы в студии и решаете их судьбу в центре студии где стоит это бандюган Кива!!!! Неужели вы думаете что люди В Крыму вместо мира на головой и спокойствия выбирут Не говорите глупости!вам уже пол страны не верит! Очнитесь!

Author — Сережа Цотин

Author

потому что на донбассе гражданская война а в крыму армия рф.

Author — Dmitrij Meier

Author

А ведь в русской поговорке не зря говорится: "что имеем - не храним, потерявши - плачем"...

Author — Ирина Кожевникова

Author

*...Мадьяры на ножи, на ножи - батька бандера....хто не скаче, той мадьяр, эй, эй, хто не скаче, той мадьяр, эй, эй...* Мне кажется попрыгать на Майдане с этими кричалками, то и Закарпатье "втратить" XD

Author — Dmitri Khoroshev

Author

РУСЛАН БОРТНИК - ЭТО ЛУЧШИЙ ПОЛИТОЛОГ УКРАИНЫ !!!

Author — Алексей Иванов