ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННЫХ ИГР - ВО ЧТО ПОИГРАТЬ В 2019?

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННЫХ ИГР - ВО ЧТО ПОИГРАТЬ В 2019? 4.5
ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННЫХ ИГР - ВО ЧТО ПОИГРАТЬ В 2019?

Это видео есть римейком моего самого первого видео на Ютуб. Дело в том, что изначально оно было записано с ненормативной лексикой, и когда я решил, что ненормативной лексике на моем канале места нет, я был вынужден его удалить. Переделано абсолютно все, видеоряд, текст, звук, остался только посыл ибо мнение у меня до сих пор такое же.

Почему игры и гейминг в целом сейчас переживают не самые лучшие времена? Проблемы современных игр, проблемы новых игр, и другие темы я пытаюсь раскрыть в этом видео.

Если вам интересны другие видео о Нинтендо Свитч или же ПС4 - заходите к нам на игровой канал и листайте :)





Download — ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННЫХ ИГР - ВО ЧТО ПОИГРАТЬ В 2019?

Download video
💬 Comments on the video
Author

Это видео есть римейком моего самого первого видео на Ютуб. Дело в том, что изначально оно было записано с ненормативной лексикой, и когда я решил, что ненормативной лексике на моем канале места нет, я был вынужден его удалить. Переделано абсолютно все, видеоряд, текст, звук, остался только посыл ибо мнение у меня до сих пор такое же.

Author — Evil Studios

Author

Готика 1, 2 тебе надо спасти мир иди! Встречаешь волка и умираешь, вот это были игры 👍

Author — Рустам Асранкулов

Author

Расскажите больше о том, что вас побудило эмигрировать и как это сделать, чем занимаешься на этот момент и т.д очень интересно

Author — Jorik Magorik

Author

Помоему игры делают лёгкими из-за бесконесного потока школьников

Author — Канал lol kek

Author

моя личная проблема с играми произошла не из за возраста, а потому что я вкусил вкус онлайн игр. После онлайн игр обычные игры не заходят вообще. Еще лет так 10 назад наверное я начал играть в l2. И вот после л2 ну очень скучны стали другие игры. Именно тех хроник 2000 годов.

Author — иван нескажу

Author

Просто красавчик. Все настолько правильно сказано что и добавить нечего. Лишь хочется сесть с тобой за кружечкой пива и понастальгировать о хороших играх и временах в игровой индустрии. Мне 32 года и я не могу объяснить людям почему я не играю в танки онлайн или фортнайт. Я называю им игры Кирандия или спайс квест, Паркан и айсвинд дейл. А они этого не Жаль людей. Спасибо тебе за труд мужик.

Author — Степан Скрыпник

Author

Вообще как по мне, ты как-то слишком узки мыслишь. Раньше (в нулевые) ты просто или не замечал плохие игры или даже более вероятно тогда игр было мало, а те что были, были в основной массе очень хорошими и к тому-же первопроходцами в жанрах. Но сегодня таких хороших игр не стало меньше, я думаю даже очевидно наоборот, очень хороших игр стало больше, просто помимо них сегодня ещё и много не очень хороших потому-что игровая индустрия очень большая сегодня.
зы: повторю пожалуй основую мысль другим комментарием для наглядности.

Author — Cyber Aqua [model NB4X]

Author

Снимаю перед тобой шляпу, я думал таких людей больше не осталось

Author — Woomy Notveemo

Author

Не скажу что я такой же долгий геймер, если меня после этих слов можно таким назвать. Но аргументы хоть и имеют под собой логическое обоснование, имеют наверное, слишком критичное мнение. Конкретно не понравилось суждение о сложности игр. Близко, но субъективно. Не гуманитарий)

Author — Лесничий

Author

ну, в целом я согласен, но ведь не так всё плохо. Даже новые игры могут удивлять. Приведу примером относительно недавний анчартед или ласт оф ас, а насчёт заявления что раньше было лучше скажу только то, что и лет 20 назад плохих проектов было намеренно.

Author — Илья Михайлов

Author

Я один у кого есть во что поиграть и кто от этого получает огромный кайф?

Author — Saveliyoff Elinidi

Author

Сразу понял, что родная душа с аналогичным мнением на индустрию) продолжай радовать качественными видео!!

Author — Михаил Иониди

Author

Отлично охарактеризовал сложившуюся ситуацию!!! Полностью согласен. Я вообще в 70х родился))

Author — Martin Lee Gore

Author

Я очень рад ремастерам, но все равно передать те же чувства, что и раньше они уже не смогут, разве что чувство хорошей ностальгии. К слову тоже в последнее время все чаще замечаю, что игры меня перестают радовать, как это было раньше. Раньше и трава была зеленее.

Author — Aleksey Shevchenko

Author

Не согласен, культовость ретро игр не в том что их делали сложными, а в качестве. Разработка на тот момент была затратным делом и чтобы отбить средства и заработать приходилось делать КАЧЕСТВО. Да и на начальном этапе Нинтендо сама штамповала картриджи для нес (за плату) а это ещё затраты для разработчика. Выход был один КАЧЕСТВО КАЧЕСТВО КАЧЕСТВО.

Author — Р РА

Author

годнота подъехала.
-пацаны надо фуру разгрузить я там годный ролик потерял

Author — YouTubeMAN

Author

Щас бы равнять всю индустрию по Юбисофт и ЕА. Все еще есть куча идейных студий, которые делают игры, а не донатную ферму.

Author — Георгий Дегтяренко

Author

А как же Command & Conquer?( Божественная стратегия ведь(

Author — Kai Kollas

Author

Evil, начни смотреть канал "Игрология".

Author — Вадим Сороколетов

Author

Мой стаж с 1993 г щас мало играю, в своё время переиграл да и возраст . Игры стали лучше просто мы зажрались мне даже рдр2 в лом проходить, оптимально 10-20 часов . Был Панасоник и дримкаст сони все, щас про а вот до Нинтендо все руки не дойдут .

Author — Алексей А