60 минут по горячим следам от 17.04.18

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
60 минут по горячим следам от 17.04.18 3
Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 17 апреля 2018.
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:


Скачать — 60 минут по горячим следам от 17.04.18

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Народу в регионах срать на сссанкции, пусть москвичи боятся, а мы как выживали сами по себе, так и будем выживать, денег нет но мы держимся.

Автор — За Сталина

Автор

Очень круто Росия ответила, аж никак. Я не злобствую, но реально, факт, росия сама себе наврала, обманула граждан, а граждане - это вы, мы, и прочие, короче : ничего мы не можем, кино мы смотрим американское, модели поведения у нашей молодежи - и говорить не приходится, в общем : Россия проиграла

Автор — Николай Дмитрук

Автор

Канал Хрюша и Степашка! Абсолютная бездарщина!

Автор — Вася Пупкин

Автор

Я фигею! Поток сознания!!! Понос мозга. Какой смысл это слушать? Бредящие эксперты. Оракулы вещающие как будто вечером в белом доме на совещаниях сидят, утром в кремле, а по субботам у Ротшильда чай пьют.

Автор — Крикунов Александр

Автор

Россия летает на импортных гражданских самолётах... Продаёте страну с народом, товарищи.
Интересно, когда чиновники начнут дружно выполнять взятые на себя функции: Делать жизнь народа Счастливой и Страну Великой.
Государство образующий Народ а вы сами то собираетесь участвовать в этом процессе?

Автор — Pitetify

Автор

Интересно, почему этот хуила-ведущий всё время так самодовольно и, типа, снисходительно, ухмыляется? Он, реально, находит всё это забавным? Хотя, вряд ли, это больше похоже на дрессированную обезьянку, он вообще не втыкает, видимо.))))

Автор — Olga Vorontsova

Автор

Ну вот а чем я говорил. Санкции в первую очередь нужны нам для того что бы мы начали востонавливать свою экономику.

Автор — Жумагуловы

Автор

Наша экономика слабая и что? Нам это не помешало выиграть вторую мировую.

Автор — Жумагуловы

Автор

А как после войны Сталин за 2 года отстроил почти 8000 заводов и фабрик? Без поддержки запада и без долларов? Сколько было сделано открытий? Полетели в космос. Я думаю нам не нужен запад, надо поменять сознание в головах, и мы точно полетим на луну. И еще избавится от предателей, которые не могут жить без запада, пусть вся либерестня валит из страны.

Автор — Наталья Вальтер

Автор

В голове у них опилки - да - да - да. ..

Автор — Леонид Денисов

Автор

Наш лидер молодец! Его молчание само за себя говорит. Пока собаки лают он делает то что надо стране.

Автор — Varvara Ivanova

Автор

Да припух и трамп и американские распез.далы, где они ещё бабло, как спекулянты рубить будут? Я ещё раз убеждаюсь, чем больше им зды даёшь тем больше они прогибаются. Алес! Дави америку и спи спокойно. По факту, у них же ничего нет, кроме зелёной бумажки и «консультаций». Они нам не нужны, так как и китаю.

Автор — Gavrila Buriy

Автор

Не приходится сомневаться, что потрясшие Украину насморк, ангина, человеческий грипп и прочие редкие болезни, давно изжитые в просвещенной России, были вызваны боевыми вирусами ЦРУ не просто так, а за кредиты МВФ. Сейчас практически во всех городах Украины (реже в селах) открыто орудуют разнузданные иностранцы в белых халатах и противогазах, которые пристают к прохожим с вопросами на непонятном лающем языке. Если прохожий отвечает им по-украински, иностранцы извиняются, дают печеньку и уходят, если же по-русски - брызгают ему в рот вирусом из пульверизатора с грушей и наблюдают за тем, как он умирает, делая какие-то пометки в медицинском журнале, сопровождаемые радостным курлыканьем. Бывает такое, что прохожий цитирует Достоевского, - такого немедленно похищают в рабство и вывозят в лабораторию, которая ничем не отличается от концлагеря

Автор — ik57648

Автор

НАДО САМОЙ РОССИИ НАЛОЖИТЬ НА СЕБЯ САНКЦИИ И НАЧАТЬ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ. ПЕРЕСТАТЬ ПРОДАВАТЬ СЫРЬЁ РАЗВИВАТЬ ЭКОНОМИКУ, ПЕРЕСАДИТЬ ВСЕХ ОЛИГАРХОВ, ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ИЗ ОФФШОРОВ, ТОГДА РОССИЯ САМА СМОЖЕТ НАКЛАДЫВАТЬ САНКЦИИ, А НЕ РАДОВАТЬСЯ, ЧТО РЫЖИЙ МУДАК ПРИОСТАНОВИЛ САНКЦИИ.

Автор — Изя зильберман

Автор

Не стоит американцам разбрасыватся санкциями, что они будут делать, когда санкции закончатся? Чем пугать будут?

Автор — Alex UA

Автор

Послушав англичанку, понимаешь, маразм крепчает.

Автор — Alexander Steinke

Автор

Ведущие на высоте и лучшие, как всегда!

Автор — Виктор Викторович

Автор

зачем врать, америкосы разбили там всё

Автор — illusionist

Автор

Ольга и Евгений, бога ради избавьте зрителей от этих индивидов с тараканами в головах.
Не возможно сулшать бред прозападников.

Автор — Mikko Suhonen

Автор

Мдааа, ребята, в эфире которые..Вы, как недоделанные какие-то, ни души, ни характера в вас, одно какое-то продажное раболепие, трусость и подлость.У крыс, и то больше достоинства

Автор — Olga Vorontsova