[GAME 1] RRQ HOSHI VS. ONIC ESPORTS!! | MPL INDONESIA S8 PLAYOFFS

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 1 months ago
preview_player
UCuKHGQP_4BCYcDcL46Zr4Eg

Mobile Legends: Bang Bang Professional League Indonesia (MPL Indonesia) merupakan Liga Official dari Mobile Legends: Bang Bang dengan skala nasional.

MPL Indonesia Season 8 diikuti oleh 8 tim:
1. Alter Ego
2. Aura Fire
3. Bigetron Alpha
4. EVOS Legends
5. Geek Fam
6. ONIC Esports
7. Rebellion Genflix
8. RRQ Hoshi

Grand Finalist MPL Indonesia Season 8 akan mewakili Indonesia diajang M3 World Champions 2021.

#MPLIDS8 #RRQ #ONIC #ALBERTTT #BUTSSS

#WeOwnThis #NewEra #MLBB #MobileLegends #MLBBEsports #MobileEsports #MPLIDS8 #MPLID #AWESOMELIVE #AwesomeGaming #AwesomeWorld #NimoTV #MPLOnSnackVideo #mandirimpl #war #esports #gameschedule #gametime

💬 Comments
Author

Saya seneng lihat onic.. Kalo udah merasa menang songong nya muncul.. Kayak ngremehin RRQ.
Padahal masih di awal . Cara main RRQ selalu lihat cara main di awal musuh..

stelah RRQ di buat marah.. Epic comback wkwkkw. 😂😂. Gak jadi tepuk tangan buat onic..

Author — Wahyu Cahyono

Author

Pas disaat2 udah merasa diatas angin sok recal2, eh tau nya malah keok..mampus..wk

Author — Syahrial Paris

Author

Onic kena mental,
Ketika r7 & xin bersatu maka land of down teeguncang

Author — BLADURO

Author

Awal2 recall2 trus panas2in player rrq.. eh langsung di balikin di kata2in trus sampe match ke 4..

Author — blues slot

Author

Gw kemaren ketiduran pas lihat live ml nya

Author — Akbar Maulana

Author

Onic terlena sampe lupa yg di lawan nya raja dari segala raja maaf beda kelasss masih jauh onic buat mempercundangi rrq awokwowkwowkwokkk rrq lagi troll ko malah merasa hebat wkwkwkwkkw di seriusin kan 🤣

Author — byul

Author

Onic tu kebanyakn gb mmr trus nipu publik yq gitu kena karma lu anj nk

Author — captain usop

Author

Terlalu pede onic nya paling males sama orang ya so jago anjj

Author — Fals Sisme0608

Author

14-1... Kuning kuning ngambang. Pas Banjir Nyangkut. . CINO CINO. kesian gua.

Author — @veeje Delapan delapan