Бодипозитив. Как жить в гармонии с собой? 'Не мовчи!' с Дмитрием Спиваком. 25.01.2020.

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Новый социальный проект "Не мовчи" с общественным деятелем Дмитрием Спиваком. Поднимаем самые острые темы: искренне, откровенно, без купюр! Стыд, страх, неправильная реакция - главные причины, почему люди молчат.
Мы часто не обращаем внимания на важное, зато поглощены второстепенным.
Мы иногда не видим того, что происходит вокруг нас, зато с упоением наслаждаемся очередной болтовней политиков. Их слова бегут далеко впереди их дел, они слишком далеки от народа и от их проблем и вопросов.
Поговорили о том, можно ли научиться любить свое тело таким, каким оно есть. Что хуже - чрезмерная худоба или лишний вес? Стоит ли сидеть на жестких диетах и морить себя спортом ради идеальной фигуры?
Мы выяснили все эти вопросы, обсудим проблему с пострадавшими, услышали оправдания обидчиков и спросили мнение у экспертов относительно реальных ситуаций в новом ток-шоу «Не молчи»
#112Украина

💬 Comments on the video
Author

Дмитрий! Я в восторге от гостей Вашей студии, от такой важной темы, прекрасного разговора! Очень хочется в будущем продолжения таких передач

Author — Людмила Островська

Author

Все красивы и уникальны, бодипозитив рушит все стереотипы о внешности какой надо быть для общества. Алёна форевер! Восхищает сила всех присутствующих девушек в программе, никто из них не изгой, все прямо и честно и нет там показухи с их стороны. Людям стоит пересмотреть свои взгляды о духовной красоте внутри себя. Передача хорошая, спасибо за такие темы.

Author — Albina D

Author

Цікавий ведучий, перед зйомкою навіть не ознайомився з термінологією...

Author — Oleksandra Doroshevych

Author

Отличная тема, поддерживаю всех участниц программы! Однако к сожалению, есть ощущение, что только немногие понимают, что такое собственно бодипозитив, и фокус как всегда смещается не туда. 'общество намного добрее' - говорили они... Приглашаю этих людей прочитать комментарии под этим видео, особенно в адрес 'девочки с зелёными волосами'.
Респект Насте за участие!

Author — boringMio

Author

Очень полезная передача. Сочетать в себе духовную гармонию и телесную красоту всегда сложно...но этому можно научиться, если сбалансировать недостающие сегменты радости, то в одном развитии, то в другом перекрыть избыток ненужного. Как получить все это? Думаю, что об этом и есть передача .

Author — Marina Vladi

Author

Люди плохо воспринимают, особенно в транспорте...

Author — Natali Grigorieva

Author

112 смотрят только больные на голову людишки!

Author — BUBUIN2010

Author

Канал закрыли (туда ему и дорога на века)вещает шушара только на ютюбе!

Author — BUBUIN2010

Author

Еще смотрит по ходу путин, так как ему кум хозяин данного дерьмового канала!

Author — BUBUIN2010

Author

Передайте привет кроликам . А то у вас в прямом эфире ничего не передаш! Скажите, что они приспособленцы. Я их на российском телевидении вижу постоянно. Они в Украине уже не интересны. Да и в России наверное тоже просто там населения побольше.

Author — Olga

Author

Спивак не связывай себя сэтой помойкой отних очень отвратительно смердит

Author — Анатолий fr Гончаров

Author

Я И мне в таком виде очень комфортно и спокойно. Девушка с зеленьІми волосами - обалденно красивая!! ВьІ хотите "не по стандарту" - да пожалуйста! Всем бросили вьІзов. И на всех в обиде. Адреналина не хватает...

Author — Lyudmyla

Author

хорошо, что показали о чем программа, ужас.. мерзко на фриков смотреть.. выклчаю - не мое..

Author — Michelle H.

Author

Все участницы с психологическими травмами, бунтуют . Девочку с зелёными волосами, погонять в спортзал, посадить на диету, отправить к стилисту, отрастить волосы, убрать зелень и - она - красавица !!! Грусть в глазах и безнадёга . Одумайся - путь в никуда, одиночество.

Author — Виктория Заборовская

Author

С какой помойки набрали этих не системных, а студия слушает этот бред

Author — Alexander С

Author

"Ни одна диета не безопасна" – интересно, эта жирная корова вообще хоть имеет представление, что такое диета? Явно ведь это существо не знает, что такое кито и промежуточная диета (intermediate fasting), но банально сокращая на 100 кал еженедельно свой рацион, даже без спорта, можно скинуть прилично массы.
Мне вот особенно нравится фразы, аля “все тела нормальные” … На такое сразу хочется ответить - нет, деточка, все тела нихрена не нормальные. Если твой вес в два-три раза больше, чем нужно, то это нихрена не хорошо. На данный момент, есть уже очень много доказательств, что чрезмерная масса имеет негативные последствия, особенно на сердце.

Author — Icecello