Солдатки (1977)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
UCxh_TkSralaVxmsLNYCXeoQ

Три женщины, которые во время войны были в эвакуации, возвращаются на родину, везя с собой тяжелейший сундук с запчастями для тракторов...

«Солдатки» — советская драма снята режиссёром Валентином Казачковым, по мотивам одноименной повести Михаила Цибы, на Одесской киностудии в 1977 году.
Режиссер - Валентин Козачков.
Сценарист - Михаил Цыба.
Оператор - Леонид Бурлака.
Композитор - Борис Буевский.
Художники - Александр Токарев.
Актеры: Нина Ильина, Надежда Пономаренко, Лариса Удовиченко, Андрей Праченко, Олег Корчиков, Зинаида Дехтярёва, Владимир Алексеенко, Виктор Полищук, Александр Костюченко, Саша Коломеец, Жоробек Аралбаев, Александр Кавалеров, Мария Капнист, Михаил Боярчук, Галина Друк, В. Запуниди, И. Зиновкин, Ю. Краснопольский, Костя Лаптенов, Вова Лютый, Зана Занони, З. Помигалова, Миша Синельный, Константин Степанков, А. Тупица, Инга Третьякова.

Желаем Вам приятного просмотра!

#ВалентинКозачков #ЛарисаУдовиченко #ОлегКорчиков

💬 Comments
Author

Слава и низкий поклон всем жившим в то время и защищавшим нашу Россию!!!! Вечная им память!!!!

Author — Elena Krylataia

Author

Вот патриоты, герои родины ! А не нынешнее племя .

Author — Влад Реальный

Author

Оказывается в наших закромах есть еще не мало хороших фильмов. А мы смотрим всякую бредятину - ее лепят, а она в куче не держится.

Author — Klavdiya Momot

Author

Низкий поклон тем кто нам подарил мир .

Author — Павлина Ермоленко

Author

господи, чего натерпелись люди и ради кого?кто даже память о них растоптал!

Author — Artem Orlov

Author

Какой ценой всё восстанавливали, и так легко всё похерили...

Author — Дмитрий Колбасов

Author

Какие дивчины красивые, а украинский язык один из моих любимых, очень красивый, про песни вообще молчу, слушать одно удовольствие.

Author — Маша Лерина

Author

Вот говорят каждый труд должен быть оплачен а как же эти люди ведь они просто делали свое дело что бы страна была с хлебом даже наверное о себе не думали

Author — Зоя Березкина

Author

Женская доля, вряд ли труднее сыскать, особенно в то время, дорогие мои бабушки сколько вы горя вынесли, и не перестали быть добрыми

Author — ольга козырева

Author

мы благодарим прекрасную работу и это был СССР

Author — Viorel Popescu

Author

Смотрела этот фильм давно: и сейчас и тогда наревелась досыта! Чистота души, любовь и высокое звание ЧЕЛОВЕК! Всё это у нас глубоко-глубоко запрятано сейчас. Людям зазомбировали мозг тухлятиной, но уже больше 80 процентов людей проснулись и не прячут своё ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО! БУДЕМ ЖИТЬ!!!

Author — Raisa Runova

Author

крестьянский труд от зари до зари, кормила всю страну советскую чистыми продуктами, а сейчас земли пустуют, народ кормятся дорогими концентратами с биохимическими добавками,

Author — МУСЕТ КАПБАСОВ

Author

Отучились на курсах за тысячи км, привезли оттуда целый сундук запчастей, рассмотрели всю рухлядь, притащили ХТЗ, ремонтировали день и ночь на холоде трактор, и все это просто и буднично, без нытия, без ругани, так нужно было и все. А сейчас женщины не то, что на трактор сядут, сейчас замуж за тракториста многие считают "недостойным", правда хлеба есть хотят все. Человек труда сейчас не в почете, уважают и хотят выйти замуж за денежных, с машиной, с квартирой, короче на готовое. И эти требования "вросли "в сознание общества, как ни странно...Развалится любая страна без уважения к человеку труда, ни виллы, ни яхты, ни деньги, ни золото, ни песни, ни фестивали, ни митинги, ни законы не помогут...

Author — Aisabai Munlybekov

Author

Раньше было престижно быть умным адекватным культурным всесторонне развитым человеком. Теперь смотришь на людей занимающих разные посты власти и видишь если ему задать какой нибудь.простой вопрос у него и ума не хватит на него ответить До какой же тупости докатилась из цивилизованной грамотной страны?

Author — Влад Реальный

Author

Я этот фильм первый раз посмотрела .Фильм за душу берет.

Author — Елена Яриза

Author

мы благодарим прекрасную работу и это был СССР

Author — Viorel Popescu

Author

Все смотрю и смотрю и так стыдно перед предками.Вот они жили а мы существуем.У них РОДИНА была, а у нас где она РОДИНА, все продано или угробленно.

Author — Татьяна Крикун

Author

Господи Боже! Что потеряли.., всего то одна человеческая жизнь, 75 лет...вынести нечеловеческие тяготы и теперь горланить на каждом углу что плохо жили.... Это мы плохо живём, а вот они, наши бабушки хорошо жили, бедно, горько, но счастливы были....а нам сейчас все мало, мало....а Счастья то и нету....души пустые .

Author — Галина Кушнер

Author

Удовиченко просто прелесть, как хороша.

Author — Сергей Мариневский

Author

Вот великие геройи низкие поклон спасибо

Author — MUSLIHIDDIN Umar OGLI