'Противостояние': пост-шоу на NEWSONE 17.05.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token
'Противостояние': пост-шоу на NEWSONE 17.05.19 3.5


NEWSONE — ведущий украинский информационный телеканал. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала.

С помощью уникальной системы live U мы ведем трансляции непосредственно с места события и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов.

NEWSONE занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете.

Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков — все это есть у нас!


#Украина #новости #политика #Противостояние

Download — 'Противостояние': пост-шоу на NEWSONE 17.05.19

Download video
💬 Comments on the video
Author

Диана, Вы прекрасно владеете и украинским, и русским языками! А те гости, которые безграмотно говорят на украинском языке, возьмут уроки у вас с Василием.

Author — Mur Tetyana

Author

Улице Мельникова вернуть историческое название -Дорогожицкая.Какой такой Ильенко?Да никто на улице его фильмы не назовет!

Author — Степан Чайка

Author

Илиенко-такой же генетический Еврей украинец, как и Тягнибок, фарион, ницой, парасюк, несть им числа.Лембергенщина йододефицитная, мать их терезию, однако.Помесь и мутация, требующая постоянной САМОИДЕНТИФИКАЦИИ. Как и потомок польских выкрестов из семьи раввинов Штефан Бандер с немецким паспортом и подохший .Подтвердивший Аксиому :- главный антисемит всегда и есть сам семит.😈P.S.(дополнено) Рабинович, Шуфрич-те другой выбор сделали.Не говоря вот про Червоненко -тот сам себя так и обозначает как Украинец еврейского происхождения, но и сам поражён воровством и дерибаном Украины кагалом Гройсмана-Порошенко( немного по мягше сказал, но смысл такой же)
😨🐷🔯🐷😨

Author — Doctor Anest

Author

Ильенко партия Свобода вообще в заднице- народ не голосовал за Свободовцев. Свобода в парламент не пройдёт.

Author — Natalya Kovalenko