АНДРЕЙ ТЮНЯЕВ. БИОЛ.ОРУЖИЕ, СЕКТЫ, ОРГАНИЗМИКА, МИРОУСТРОЙСТВО, КОСМОС, ЦИФР. ЭКОНОМИКА. 2018.07.15

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
АНДРЕЙ ТЮНЯЕВ. БИОЛ.ОРУЖИЕ, СЕКТЫ, ОРГАНИЗМИКА, МИРОУСТРОЙСТВО, КОСМОС, ЦИФР. ЭКОНОМИКА. 2018.07.15 4.5
Выразить благодарность и помочь развитию канала: СБЕРБАНК 4817760114526308

Андрей Александрович Тюняев Основоположник фундаментальной науки Организмики. Родился 11.02.1966 г. в городе Тула. Ведёт свою родословную по линии князей Лобановых-Ростовских. Окончил кафедру Реактивных двигателей Тульского государственного политехнического университета. Президент Академии фундаментальных наук. Действительный член Международной неправительственной общественной самоуправляемой организации «Императорское Православное Палестинское Общество» (Российская академия наук), являющегося членом-наблюдателем Экономико-социального совета ООН (ЭКОСОС). Действительный член Российской Академии Естественных наук. Заведующий сектором Исторической символики Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации АФН и РАЕН. Член Московской организации Союза писателей России. Член Литературного фонда России. Известный детский поэт. Автор более 50 книг. Лауреат Литературной премии имени А.П. Чехова, Литературной премии им. М.Ю. Лермонтова и других всероссийских и международных литературных премий. Член Международной федерации журналистов. Член Союза журналистов России.

💬 Comments on the video
Author

Старики лет по 70 в приморье, будучи пацанами, вылавливали колбы с клещами в море. Это подарок от японцев после ВОВ

Author — Yarik Slivchuk

Author

ЗДРАВИЯ -- АНДРЕЙ !! ГЕНИАЛЬНЫЙ ТЫ НАШ РУСИЧ!!!

Author — Василий Иванов

Author

Ну это как в анекдоте сидят людоеды у костра и поджаривают на шампуре человека и говорят что они любят людей ведь они такие вкусные.

Author — Inna Valery

Author

однако умный чел этот Андрей, чел высшего уровня

Author — ivan ivanoff

Author

Да, с точки зрения комп.игры, легче понимать и воспринимать реальность.

Author — Елена Королёва

Author

Вдохновляюще-интересно, только хотелось чтоб милая девочка за кадром не перебивала Андрея

Author — JL N

Author

Спасибо Андрею за его лекции, весьма, весьма познавательно.

Author — Орбитальный Балаган

Author

Олимпиады проводятся с целью откачки энергии, стадионы это современный Колизей. . .

Author — Vira Dana

Author

До царя далеко, до бога высоко, надо самим себя защищать

Author — татьяна цыганова

Author

надо жить с включенными мозгами и...всё (удивительное) станет до нелепости простым и понятным.

Author — Mopawrisel

Author

я гуляла с собакой в поле.. и вдруг начался дождь с градом и с неба стали падпть клещи... они были ещё беленькие.. и всю мою собаку покрыли клещи.. я была в шоке.. стала стряхивать со спинки моей собаки клещи.. Так что Андрей прав.. клещи падают с неба, я свидетель.

Author — Елена Вея

Author

Уважаю вас Андрей...очень. добра вам...и света.

Author — Маришка алексевна

Author

Тезка, как всегда на высоте
у нас на южном Урале постоянно эти клещи
сабаку три раза откачивал
нужно обратить внимание на эти хим трейлы и возможно увяжиться пазл с клещами
Любо

Author — Андрей Dr.Gonza74

Author

Тупыми легче управлять не эволюционирующим паразитами. К тому же у клонов много агрессии ( гавваха), людоедство, сексуальная распущенность, зоофилия и только материальные запросы и религиозный мазохизм. Им запрещено думать, а только исполнять приказ.

Author — Cat 30750 Cat

Author

Мне 55 и клещей я помню с детства, какие же 20 лет ?

Author — Инна Лапыгина

Author

За последние годы я многое заметил в происходящем на Земле, сегодня я встречаю некие отклики других людей косвенно подтверждающие мои предчувствия или предвидения, Андрей Тюняев это один из тех, кто выражает те же самые мысли. Я не говорю все и достоверно полностью, конечно нет. Очень много путанного и он может передавать, но мыслящий человек должен уловить сперва общий образ или направленность того, к чему он клонит, о чем он говорит, а потом уже дополнить, домыслить, или преобразить его мысли, слова, в общую картину происходящего. Ни в коим разе не надо воспринимать все достоверно и однозначно, тоже самое, как нельзя воспринимать сон человека буквально, лишь образно, тоже самое и здесь. Словно мы видим картину происходящего сквозь завесу тумана, и чем ближе и дальше мы продвигаемся, изучаем, понимаем, тем образы становятся отчетливыми и вразумительными. Кто не готов еще к такому, тот человек еще долго будет путаться, в конце концов такие люди не выдерживают и переключаются на что то другое свойственное только им. Поэтому, кто понимает и видит, он дополнит высказывания Андрея Тюняева к своим знаниям, как некий пазл для заполнения пустот что бы заполнить полотно картины нашей Жизни. Я думаю вы меня понимаете. Мне даже не надо слушать все его выступление, не за чем, как тоже самое что бы понять вкус напитка, достаточно одного глотка. Так и здесь. Не надо мне его воспринимать буквально, дополнить и расшифровать это можно и по своему уже, только мы будем создавать каждый по своему единую картину Мироздания.
Есть множество других авторов или видео в Интернете, их тоже надо послушать, но не готовый человек к этому никогда не услышит и не поймет, еще есть анти видео так же в Интернете создающие некую дуальность, и делается такое специально. Помните еще такую вещь, чем выше человек, тем больше у него врагов и этому специально мешают паразиты. Кто такие паразиты, на земном плане это люди, (Л -Лунные Юди - Иудеи или слуги \ агенты Яхве), на космическом плане это паразиты относящиеся к другим цивилизациям и тема эта обширная для обсуждения, наша планета заражена, будьте осторожны, они меняют сознание человека, как повиновению волшебной палочки, миг и человек уже переформатирован. Всем удачи, и не забывайте всегда думать, это ваш спасательный круг в мире умирающих людей, страна под их владычеством, на страже церберы, поэтому не позволяйте им задуть огонь вашей души никогда.

Author — Starwalker

Author

Любовь - субстанция созидания красоты и гармоничного развития. Но мир, в котором генетически внедрен ген рептилоидный Y - язык змея, любовь - потребление, ибо выше потребления для них удовольствия нет.

Author — lepton1 ******

Author

Инцэфалитных придумали японци против китайцев, отряд 731.

Author — Спиридон Тараторкин

Author

Ну во первых я не верю, что на земле 7 миллиардов, вы же сами говорите что белых было 50% всего населения, так что что-то не так

Author — tamara ohlhäuser

Author

еще мысль
очень сбивают информацию идущую из вне в меня, это передатчики телерадиосигналов, вышки
у меня в городе в голове пищат частоты разных колебаний, это бывает невозможно переносить
как идет какой то блок инфы
уезжаю в деревню жить, там не пищить в голове

Author — Андрей Dr.Gonza74