«Ленд-лиз помог избежать ещё больших жертв в войне» * От трёх до пяти с Сатановским (23.01.20)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
«Ленд-лиз помог избежать ещё больших жертв в войне» * От трёх до пяти с Сатановским (23.01.20) 5
UC0th5BGbQ5l7wxlwGSwDirw

Час милитариста. Гость Евгения Сатановского и Сергея Корнеевского в студии «Вестей ФМ» – военный эксперт Михаил Ходарёнок.

От трёх до пяти с Сатановским от 23.01.20.
#сатановский #корнеевский #вестифм

Смотри и слушай: Полный контакт с Владимиром Соловьевым, От трёх до пяти с Сатановским, Формула смысла с Дмитрием Куликовым, Стратегия с Анной Шафран, Параллели с Гией Саралидзе и Арменом Гаспаряном и многие другие.


Вести ФМ в соцсетях:
Приложения:

💬 Comments on the video
Author

ах если бы ах если бы, если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой.

Author — cc440 cc440

Author

Хряк бесит😩😩😩😩😩😩 а про идиотов-про помёт?🤔😆

Author — Сергей Сергеев

Author

Я, может, лезу не в своё дело. Но евреи были конкурентами Католической церкви.Ибо евреи помазанники Божьи, были выбраны Творцом для миссии по спасению человечества. Тем боле они были все образованы, бережливы, работящие и поэтому богаты. И как Католической Церкви казалось, могли бы стать намного популярней самой Церкви. И даже распространить свой Иудаизм. Поэтому Католическая Церковь решила создав им образ изгоев и этим решить вопрос. И не смотря на то, что предательство Иуды и смерть Христа была заранее предрешено Творцом и что участники этой трагедии были все евреи. Католической церкви, в то время неучей даже на высшем уровне, без особых усилий удалось внушить ненависть к евреям. А уж в последующие века, в суть вопроса уже ни кто не вникал. И покатилась эта ненависть по всему Миру. А поляки как истинные приверженцы католицизма, чётко исполняли каноны Католической церкви. И даже в тех странах, где появились различные её течения, всё равно еврейский вопрос был продолжением католицизма. И только в Православии такого огромного давления на евреев не было. Были погромы, но организаторы были либо охранка, либо из за границы. Особенно англичане с издревле гадили России. В самом начале войны, дед поляк, вместе с дочкой, моей будущей мамой, из Варшавы оказались в Лондоне. А бабушка еврейка не захотела бросать дом, так как надеялась на порядочность немцев. И только после войны, когда мама уже со мной и дедом вернулись в Польшу. (Мой отец был морским офицером доставляющим в Россию грузами по Ленд-лиз.) Мы узнали о страшной гибели бабушки. Не буду описывать, но то что её протащили голой за волосы по улице соседи, это точно. Да и нас там же арестовали как английских шпионов, даже сутки не прожили на Родине. Во мне три крови, но я создан в СССР, так как после ГУЛАГа, остались жить в Сибири. Правда это уже другая история. И это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х

Author — Mark Twain

Author

я вот подумал, а чё спорить по этому поводу, мы вроде не сильно просрались в деньгах за этот ленд-лиз а пользы всётаки было много не сколько в качестве этого ленд лиза (нам давали рухлять) а в плане разных тех решений и прочих не очевидных ништяков. Так что можно не нагревать пукан этой темой =)

Author — Андрей Штирлец