[Bahasa Indonesia] Playoff MSC Hari 1 | MLBB Southeast Asia Cup 2021

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 6 months ago
preview_player
UCfrQsDVP4gnqL6uJD0hARDQ

Setelah jeda yang singkat, akhirnya waktunya untuk Playoff #MSC! 🙌 Dengan hanya tersisa 8 tim, di sinilah pertempuran sesungguhnya dimulai. 😤 Akankah kita menyaksikan beberapa pertempuran terbesar terjadi di Land of Dawn hari ini? 👀

📅 PLAYOFF DAY 1 - 11 June 2021 (GMT+7)
⏰ 12.00 : Bigetron Alpha vs Todak
⏰ 14.00 : Impunity KH vs Evos SG
⏰ 16.00 : RSG MY vs Blacklist International
⏰ 18.00 : Evos Legends vs Execration

#ComebackLegends #MSC #MSC2021 #MLBB #MobileLegends #MLBBEsports #MobileEsports #MPLPhilippines #MPLMalaysia #MPLIndonesia #MPLSingapore

💬 Comments
Author

Ayo dukung team Evos legend dan BTR 🙏😎 #Indopride 🇮🇩

Author — David Fernandorw

Author

9:38:25 playoffs bracket

9:39:27 jadwal besok

Author — hasbi anandita

Author

BTR ALPHA vs TODAK

Game 1 = 1:39:02
Game 2 = 2:08:16

Impunity KH vs EVOS SG

Game 1 = 3:35:53
Game 2 = 4:10:11

RSG MY vs Blacklist International

Game 1 = 5:38:24
Game 2 = 6:11:09

EVOS Legends vs Execration

Game 1 = 7:44:46
Game 2 = 8:15:43
Game 3 = 8:51:22

Bracket : 9:38:29, Tomorrow's Schedule : 9:39:31

Author — RuE

Author

7:44:39 Match 1 Evos vs Execration
8:15:36 Match 2 Evos vs Execration
8:50:22 Match 3 Evos vs Execration

Author — D a n z

Author

MOMENT ANTIMAGE🔥
8:28:00 (paling GG)🔥🔥
8:29:47

Author — RezaPrdtya

Author

Jaya! Jaya! Jaya!
Evos! Evos! Evos!
Indonesia The King Of Msc 2021!!

Author — Andi Reghy

Author

Gara2 MSC aldous KW5 bermunculan di rank.. 🤣

Author — Tony Stark

Author

Siap siap gara gara msc aldous main populer dan bakal diban 😂

Author — VITO DAFANDA

Author

Main rank auto ban aldous😂
*#IndoPride* 🇲🇨

Author — Fts ow

Author

Sadis ini yg bener bener, ga ada tanding lgi dah otak mereka...
Muka rexxy pass udh menang tegang panik 😂

Author — Pundut Seribuan

Author

SELAMAT ANDA KENA PRANK
Xin chúc mừng bạn chơi khăm bạn
Congratulations you guys got pranked

Author — APA LOH

Author

Walaupun gua pemain freefire tapi kalo ada ada Indonesia nya gua tonton #indopride

Author — Susilo Hidayat Rangga

Author

Bang tolong bisa cari akun ku yang hilang gak lupa belum terkait kan udah berapa kali top up sayang jadi ga mood main ml😭

Author — murayamaaa oya

Author

Karena renbo tau 4meyz sedang pulang ke rahmat tu'ALLAH.
parah lu min parah..

Author — Antung Cinta