Asal-Usul dan Kekuatan Red Hulk (Thunderbolt Ross & Robert Maverick)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 11 months ago
preview_player
UCUX0YO5Q7md52Nj6-sll0_A



Dalam video keseratus delapan puluh enam ini, Marvel Universe Indonesia menceritakan tentang Red Hulk. Video ini dibuat oleh:

Scriptwriter & Editor:
- Admin A1

Narrator:

==========================================

Fanpage facebook Marvel Universe Indonesia:

Grup facebook Marvel Universe Indonesia:

Instagram Marvel Universe Indonesia:

Spotify Marvel Universe Indonesia:

==========================================

Grup Whatsapp MUI Regional

1. Batam

2. Jabodetabekser

3. Situbondo - Jember

4. Bandung

5. All Regions

==========================================

Musik:

💬 Comments
Author

Kekuatan Hulk, Venom, dan Ghost Rider jadi satu.🔥🔥🔥

Author — Arizona Togas

Author

Bang lanjut bahas varian Hulk lainnya yaitu Grey Hulk sama Amadeus Cho (Handsome Hulk) 😅

Author — Feby DiPratama

Author

Next asal usul mephisto, Pls bang Yopi wkwkwk👍, semoga sehat selalu dan semoga tahun ini bisa 100k subs secepatnya🙏🙏

Author — MARSHALL

Author

Bahas tentang fear it self dong minnn menarik keknya

Author — Bluesharks Gaming

Author

bang alur cerita Doc Green dong, penasaran ...

Author — Fernando Josheva Manullang

Author

Wahhhh endingnya di perlihatkan imortal hulk😍, malah pengen ngerti cerita nya🥰😋

Author — Primata Cerdass

Author

Request setelah pembahasan wonder man bahas event spider island saya penasaran sama event itu

Author — Anna Suparsih

Author

min bahas franklin richard dong dan Mutan beyond omega level lainnya

Author — Le Goni

Author

Yeah akhirnya keluar juga asal usul Red hulk

Author — Ahmad Anas

Author

Gw dulu Ngira Red Hulk Cuma Fanart.
Eh Ternyata Emang Beneran Ada

Author — VAGEBEBS

Author

Bahas tentang cancerverse dong bang, pasti banyak viewnya

Author — Godlif Do Hina

Author

Bang macam macam versi dan pemilik kekuatan Hulk donk

Author — Jibraldi Jugi sani

Author

Bang bahas agent venom/anti venom versi agent venom

Author — Moch K Daffi

Author

Gila red hulk, palu Thor aja di angkat, SUPERPOWER sih

Author — Bang Key

Author

Red hulk:Jendral tentara america+Ahli strategi

Author — Jiren Wahyudi

Author

Min request bahas gwenpool atau union jack min

Author — om pepe

Author

Hm, coba kalo hulk buat film sendiri lagi, dan ngambil jendral rose di mcu + abomination mantep dh

Author — Rafi Sugiarto

Author

Jadi yang dikartun itu
Red Hulk, Hulk, she hulk, sama abomb siapa?

Author — -Tristan- Munthe-

Author

Min sering2 bahas seri cerita ama organisasi di Marvel dong

Author — danish

Author

"Nightmare" & "Mephisto" 🙏🙏🙏

Author — LUKMAN HAKIM