Марунич: США использует Украину как инструмент противодействия России 29.11.18

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token
Марунич: США использует Украину как инструмент противодействия России 29.11.18 5
Гость в студии NEWSONE c Ростиславом Сухачевым и Ингой Мезерей – Дмитрий Марунич, эксперт по энергетическим вопросам.

Обсуждаемые темы:
- НКРЭ начинает повышение тарифов;
- США пообещали военную поддежку Украине;

Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире.




NewsOne - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала.
Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов.
NewsOne занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете.

Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков.

#Украина #Марунич #газ #новости #политика #NewsOne

Download — Марунич: США использует Украину как инструмент противодействия России 29.11.18

Download video
💬 Comments on the video
Author

Димасу привет!Красавчик!
Ведущие не перебивайте умных людей!

Author — Йозеф Швейк

Author

марунич толковый эксперт ! !!! главное не врет а говорит правду !!!!

Author — Анатолий Гнатченко

Author

Да дайте Маруничу говорить! Что вы его постоянно перебиваете!

Author — lara777ize

Author

..так и есть., безумцы захватили власть в стране и все жители заложники!!!

Author — Юрий Бунак

Author

Марунич это живая реклама новопасита, нервы железные. Разговор адекватного специалиста с неандертальцами почему земля круглая.

Author — Сергей Полушкин

Author

Да, сложно Дмитрию общаться с теми, кто на бронепоезде 😯😉😨

Author — Владимир Иванов

Author

После столкновения в Керченском проливе, Эрдоган позвонил Путину и грозно заявил : "Многоуважаемый ВВ Путин ! Докладываю : атомная станция Аккуя (20 млрд$) строится согласно графику, туристов в этом году приехало из России 6 млн человек (5 млрд$), морская часть ТП 1, 2 завершены, наземная будет готова в срок (7, 5 млрд$). Договорённости по Сирии выполняются. Всё готово к принятию С400. Будьте любезны построить Турецкий Поток 3, а то немцам 110 млрд кубов газа, а нам туркам только 32 млрд кубов ОБИДНО ДА !, а ещё мне звонил какой-то пьяница требовал проливы, гроши, сало, горилку, потом пел про "щеню здохла", снова просил гроши, грозил, плакал, заснул и захрапел в трубку"

Author — Дмитрий Ржака

Author

Блин, ведущие, ну снимите уже кастрюли с голов и включите свои мозги! Нафига России на вас - бедных, несчастных, неадекватных - нападать?! Чтобы кормить вас и приводить в чувство за счёт россиян?! Какая нормальная власть на это пойдёт?! А у нас, поверьте, - в отличие от вас - власть адекватная. Так что даже и не мечтайте! Сами, сами, сами...:))

Author — Nina_N K

Author

Немцы не бились головой, об холодные "батареи". И не желают заниматься этим в будущем. Им " падучая", на площади -"не улыбается". ;-)))

Author — Mihail Kutuzov

Author

Сколько этим кастрюлям можно объяснять всю это технологию по газу ???? Марунич им объясняет уже три года, а они так и кастрюль не сняли..

Author — Юлия Лавринчук

Author

Бородач заколебал перебивать. А Марунич всё откровеннее высказывается, доводят мужика.

Author — План Кривошипъ

Author

Я еще в 2014 году проводил аналогию когда говорил про войну между Россией и США в которой Украина будучи оккупированной Соединенными Штатами воюет против России. Так вот *Украина это большая дубина в руках США и американцы что есть силы дубасят этой дубиной Россию. С дубины (Украины) уже щепки летят, она вся потрескалась и вот вот разлетиться в руках США. Но США будут долбить Россию пока от Украины ничего не останется кроме щепок*
Но зомбированное население все еще думает по схеме: лучше воевать с Россией будучи под американцами, чем быть захваченными москалями. Это и есть тот "крест" который неизбежен и проект "украина" прекратит свое существование не отметив даже 30 лет со дня основания.

Author — sapyor

Author

Трезвый украинец пробрался на ТВ, другие, чтоб не слышать, выпили горилки.

Author — вал кул

Author

Не братья украинцы, вы не только трубы, не свои, а коммунистические готовы продать. Вы уже продали память своих стариков, а самое главное продаёте ВЕРУ свою. У России это было уже в 1917г, плохо потом было, но вроде опомнились. Не будет вам счастья за это, Каин тоже продал Авеля, впрочем вам не привыкать. Что я вас гружу, бегите за солью

Author — Дмитрий Леденцов

Author

я так понимаю там на всех упоротых один адекватный Марунич остался?

Author — юлия бусинка

Author

Что делает умный и профессиональный Марунич на территории бывшей Украины?

Author — Миша Мишин

Author

Дмитрий, берегите себя!Ваши соотечественники показывают признаки безумия.

Author — Татьяна Суркова

Author

Не беда! есть же уголь из Пенсильвании!!!! Он раза в 4 дороже, но за то пахнет Америкой! СУГС 25 раз подряд!

Author — уголь из Пенсильвании

Author

трезвомыслящий человек, а толковые мысли доносить до населения не дают, постоянно перебивают. хотя есть большой процент людей, которым хоть ссы в очи все божья роса.

Author — alexey alex

Author

Надо быть проще вот Прибалтика смотрит и ждет (молча) когда весь груз через Усть-Луга ультра современный порт пойдет ! Русским надоели карлики соседи Германия Китай главный приоритет !

Author — Michael Gor