Дмитрий Быков ОДИН | 22 марта 2019 | Эхо Москвы

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Дмитрий Быков ОДИН | 22 марта 2019 | Эхо Москвы 4.5
Дмитрий Быков в передаче ОДИН на Эхо Москвы, 22 марта 2019.

Download — Дмитрий Быков ОДИН | 22 марта 2019 | Эхо Москвы

Download video
💬 Comments on the video
Author

Дмитрий! перестаньте уже наконец чавкать и пускать слюну в микрофон. Уважайте ваших подписчиков!

Author — КТО Х

Author

Шпаликовская Москва не загадочная, она уверенная и спокойная. Тогда люди без опаски встречали рассвет на Москве реке и гуляли по городу всю ночь. Я рыболов, и в почти те времена, чуть позже, но не суть, страна ещё долго была такой, ловил рыбу на заре, напротив гостиницы Россия. Если не нравится застой, прошу вспомнить 90-е, там конечно было веселее значительно, но на набережной уже без опаски ночью не погуляешь, нигде, не только в Москве. Местная аудитория тогда не жила и не понимает прошлого.
Романтизм Быкова умиляет... Но он (романтизм) ничего не объясняет в жизни. Тем более ностальгический. Жизнь, злая штука...

Author — виталий смирнов

Author

Да, "Трудно быть..." невыносим своей тотальной грязью

Author — Александр Самарцев

Author

Травля, а солдат Иван Чонкин о чём? Травля - неотемлемая часть общества бабуинов в любой части света. Или вы думаете, что здесь у вас общество людей? Когда ж они болезные успели стать людьми, столь незаметно? И исключительно они сконцентрировались вокруг вас, Дмитрий Львович, люди эти самые, без хвостов? Вы их государь? Затравка для чистого кристалла?

Author — виталий смирнов

Author

Какой дурак здесь модерирует?.. Маньяк хвалебных комментариев с величием от патологии? Срочно задвиньте этот комментарий в самый задник, не дай бог пострадает ваша мания величия, если кто прочтёт... Раздвоение - один читает лекции, другой балдеет от себя? Они совершенно разные. Джекил и Хайд. Или модерирует ваша вторая половина?.. Располовинить себя, оставаясь личностью, невозможно... Половинки будут ущербными. Я точно знаю, давно живу и читаю, слушаю, гляжу, запоминаю, толкую...

Author — виталий смирнов

Author

Вы ерничаете -у Вас потрясающая память. Со многим, что Вы говорите - не согласен, но Вы заставляете думать, что важно сегодня.

Author — Бауржан Каирбеков

Author

Желание пережить морок существует, Дмитрий Львович. Но существует среди ограниченного круга людей. Ибо для большинства из нас морок и является единственно возможной средой обитания. Рыбы не могут жить на суше, так и мы не в состоянии жить в условиях свободы и самостоятельной ответственности за свою жизнь. Кто-то другой умный и сильный, должен взять нас за руку и куда то нас повести. И нас особо не волнует направление движения ибо мы не хотим и не умеем думать о том куда нам идти. И умереть при мороке для нас не проблема. Жить в свободной стране мы не в состоянии.

Author — Ник Леонов

Author

На одном дыхании весь эфир, Быков в ударе!

Author — Ciara Khas

Author

Быков говорит, что был бы "за красных".
В этом случае его любимый Набоков ему бы руки не подал.
Набоков сказал, что не может вернуться ни в любимый им Берлин, ни в любимую им Москву потому, чтобы случайно не пожать руку бывшему СС-овсцу или работнику Лубянки или апологетом последних (в которые 22 марта сего года записался де факто и Быков).
Конфискация имущества практически всех граждан, расстрелы заложников с публикациями списков в "Правде", красный террор - за это все Дмитрий Быков "ЗА".

Author — Tania Yaroshevich

Author

Быков - белый на изнанку, Быков - красный изнутри! Забавно.

Author — nog norvig

Author

Быков: "Вообще патриотизм блатных, вот это слияние блатной истерики и истерики патриотической отмечено мной в одном эссе еще 90-х годов, где впервые проведены параллели между блатным фольклором и патриотическим дискурсом."


А еще раньше, в конце 80-х, эта параллель проведена в фильме "Холодное лето 1953-го".
Уголовник Муха бьёт политического со словами: - Родину не любишь, гад.

Author — Tania Yaroshevich

Author

Дорогой Дмитрий Львович, как вы будучи русским лит спецом не видите, что Сталин - это результат развития всей русской литературы, что все мы вышли из шинели Гоголя и вошли в шинель Сталина. Сталин - сын сапожника - это и есть Башмачкин, мститель за маленького человека. Вот Башмачкин превращается в Сталина в конце 'Шинели': "Привидение...показало такой кулак, какого и у живых не найдешь... Оно было уже гораздо выше ростом, носило преогромные усы и, направив шаги к Обухову мосту, скрылось". В 17-м в первую очередь были захвачены мосты ✌🏻

Author — Alex Ander