Бои между ХТаШ и САА || ГЛАВНОЕ от ANNA NEWS на утро 21 августа 2019

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Бои между ХТаШ и САА || ГЛАВНОЕ от ANNA NEWS на утро 21 августа 2019 5
Наши военкоры передают из Сирии. Продолжаются ожесточенные бои между боевиками «Тахрир аш-Шам» и подразделениями сирийской армии. Артиллерийские подразделения правительственной армии обстреляли из РСЗО укрепления боевиков на автомагистрали , связывающей провинции Алеппо и Дамаск. В результате ударов и действий наземных групп , контроль над участком магистрали перешел к правительственным силам. Сирийская армия взяла в осаду боевиков «вооруженной оппозиции» в районе поселка Мурек, после того как сумела перекрыть все дороги к Хан-Шейхуну, передают наши военкоры.

В докладе экспертов Центра исследований США из университета Сиднея говорится, что США утратили военное превосходство в Тихом океане и способность поддерживать баланс сил в регионе. На готовности ключевых элементов ВВС и ВМС страны сказались «20 лет почти непрерывного военного участия», пишут они. «Количество военных происшествий возросло, устаревшее оборудование используется по истечении срока службы, а обучение личного состава сокращено», — говорится в докладе. Войны на Ближнем Востоке, экономия бюджета и недостаточное инвестирование в повышении военных возможностей, сделали США плохо подготовленными к конкуренции в Индо-Тихоокеанской области», — говорится в докладе.

Министр обороны Грузии Леван Изория сообщил, что в ближайшие дни Тбилиси подпишет с Вашингтоном договор сотрудничества в военной сфере на три года. Это заявление он сделал после встречи с военным атташе США в Грузии полковником Стефани Бегли. В частности он заявил, что в ближайшие годы команда полковника Стефани Бегли в Грузии принципиально продолжит ту политику, которую осуществляют США вместе с Министерством обороны Грузии, что в первую очередь служит усилению наших оборонительных возможностей. При этом министр не уточнил, какие пункты содержит данное соглашение.
__________________________________________
Агентство ANNA-News это волонтерский проект.

Волонтеры ANNA-News ведут свои репортажи с мест событий, снимают видеоролики и публикуют аналитические статьи по проблеме национальной безопасности России и ее союзников в современных военно-политических условиях. ANNA-News это самые последние и актуальные новости из районов боевых действий


Мы в соцсетях:

Download — Бои между ХТаШ и САА || ГЛАВНОЕ от ANNA NEWS на утро 21 августа 2019

Download video
💬 Comments on the video
Author

Братья сирийцы, мы с вами Казахстан!!!

Author — Михаил Стешенко

Author

Беларусь получит компенсации это уже точно но больше никаких подарочек и не реально бешеных скидок.
Где Батька о рыночной системе поёт а где и о дружеских ценах, где как удобно !
Это конечно не обозначает что надо кричать "Батька продался и пд. бред ), просто он так привык. Но ничего мы все вместе поможем ему отвыкнуть от вредных привычек.

Author — pitg

Author

Please use English captions so we understand what's been said.. not all followers knows Russian.. thank you

Author — Free Will

Author

Хотят независимости, но она их пугает.

Author — Геннадий Афанасьев

Author

в первую очеред надо бить турков и увидете война сразу закончится.

Author — Boz Qurd

Author

Надо заставить выплатить компенсацию Белоруссии за грязную нефть, тех бизнесменов, кто это сделал.

Author — tatiana tatiana