In Depth Tour Mercedes Benz C200 AMG Line Final Edition [W205] Facelift - Indonesia

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 10 months ago
preview_player
UCj0NtWZM1Vdnz3VPLCQOaDw

Pro Motor BSD
Jl. BSD Boulevard Utara
Kav. Commercial De Park Lot II No.16
021-808-266-88

💬 Comments
Author

Entah kenapa velg nya C200 AMG line ini enak banget dipandang, model yg timeless 😌

Author — mas atuy

Author

Terima kasih sudah me-review om B! 2021 tahunnya Saloon Mercedes. siap2 model baru lainnya 😁

Bagi yang ingin melihat penawaran dan unit C200 Final Edition serta Mercedes-Benz lain bisa mengunjungi Instagram @YourMercedesBenz.Jkt

Author — Mercedes Benz Jakarta

Author

Bagusan velg c200 avangard linenya, lebih timeless..
Tapi c300 yg final edition keren velgnya 👌🏻👍🏻

Author — Ibnu Al-Farabi

Author

mau speakernya burmester atau standard sama saja kualitas speaker standardnya pun masih ngebass, sq.

Author — Nanda RW

Author

Mantap..elegant..ada harga ada rupa.mksh om B. Trus berkarya succes for you

Author — Hidayatullah Dayat

Author

Di malaysia c200 amg line dapat amg steering wheel(flat bottom)dan brown leather seat.

Author — WaN_04

Author

Sukses sllu b channel 💪💪💪👍
Velg nya ciamik nih mobil

Author — Ryan Dimas

Author

C class sudah diatas 1M... harga mobil 5 taun terakhir luar biasa kenaikannya 😂

Author — erik unscio

Author

Velgnya turunan C-300 AMG pre-final edition nih. Lebih keren jadinya 🤩

Author — Muhammad Ikhsan Channel

Author

Headlamp nya ngeri.. kayak tangan bolong²😂

Author — Im Possible

Author

Nanggung om, kuy lah kita ambil yg C300 aja 😁

Author — Velan Velan Saja

Author

MuanChaaaB Kakkaaak.. Yg suka otomotif saya ada pideoooh2 Mobil Kereen Temen2...

Author — 29AutoCare

Author

Halo Om B 😎😎😎👍
Masih di tunggu nih hyundai Atoz sama Suzuki forsa nya nih 😁🙏
Cirebon hadir 😂🤣

Author — Rafa Meidika

Author

Menurut gw velg nya kaya kurang gede aja gitu beda gk kaya c300 Final Edition yg make R19🙃

Author — Fikri Gustian

Author

May you please post the full specification

Author — Joshua Dlamini

Author

next di tunggu review supercar di teckwrap indonesia. keren supercar di teckwrap indonesia.

Author — xezador

Author

next di tunggu review supercar di teckwrap indonesia. keren supercar di teckwrap indonesia.

Author — xezador

Author

Masih ditunggu ya om Idt Mazda RX7 nya sukses terus ya om

Author — qaisar daulay

Author

Lanjut Mercedes-AMG C63 Facelift sekalian

Author — Weeekly 위클리 Indonesia

Author

Om B next review MERCEDES BENZ SLK Om B 🙏🙏🙏

Author — Erna Wati