Мужское / Женское - Ангелы и демоны. Выпуск от 25.12.2017

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Мужское / Женское - Ангелы и демоны. Выпуск от 25.12.2017 4
UCX9-cJy8dZWDI8hCnmahuLA

Несколько лет назад в многодетной семье Евгения и Ольги Быковых появились Артем и Ульяна. Их мать Ирина, бывшая жена Евгения, была ограничена в родительских правах. Ирина утвердждает, что Евгению дети нужны только ради денег, и отчаянно борется за возвращение детей. Но Евгений и Ольга считают, что с родной матерью дети будут в опасности.
В студии программы «Мужское/Женское» пытаются понять, из-за чего на самом деле Ирину лишили своих детей, какие тайны скрывают ее дети и так ли бескорыстны мотивы верующей многодетной семьи.

💬 Comments on the video
Author

Парожают некоторые комментаторы которые пишут про нигде не работали.
Да! действительно! У меня бабушка с дедушкой такие жи были. Нигде не работали и в деревне херней страдали. Бабушка от безделия в 4 утра вставала корову доить. Поросята и прочая живность развлекала ее. Бездельники блин. Так развлекались что всегда мясо сметана молоко и холодильник забитый.
Ой про огород забыла🙈

Author — Versatile Person

Author

Не понимаю комментирующих, которые обвиняют этих людей, что живут на детские пособия. Вы что слепые? Вы хозяйство это огромное видели??? Вы тяжелее мышки от компьютера в руках, видимо,не держали. Попробуйте подержать хотя бы поросят. Я о корове уже молчу, которую ни свет ни заря доить надо. Тунеядцы обвиняют работяг.

Author — Svetlana K

Author

ООО, это же вроде семья, у которых на ютубе канал есть дневник очень многодетной мамы?

Author — Екатерина Вовжалова

Author

Почему в каждой передаче участники говорят "мне никто не помогает" кто то кому то обязан помогать?

Author — Луна Душа

Author

Тоже смотрю на Ютубе канал у Быковых. У них столько работы на их большой ферме, они большие молодцы

Author — Виктория Искандарова

Author

Не фига себе, конфет не дают))) там и йогурты домашние и блины со сгущёнкой!!! Вкусно кормят, по домашнему, всё своё-натуральное!!!

Author — Яна Семьина

Author

Некоторые с двумя детьми живут в сраче а эти справляются, огромное хозяйство, в доме чистота -порядок и столько детей..молодцы

Author — Mari Sarkisova

Author

Канал семьи !Деревенский дневник очень многодетной мамы! - Это для тех, кто говорит, что живут за счет детей!!!

Author — Алла Солянкина

Author

Да конечно зайдите на ютуб они занимаются сельским хозяйством у них коровы куры козы .Они вообще молодцы у них пример надо брать

Author — Небольсина Ольга

Author

От передачи осталось отвратительное впечатление, ведущие холодные, не заинтересованные в теме, поверхностные суждения. Просто позорное шоу.

Author — Евгения Чухонастова

Author

Я тоже стараюсь конфеты не давать и, о Боже, ребёнок у меня тоже ест суп и кашу))))

Author — Дмитрий Тверитин

Author

Тетке - детскому психологу - а вы еще на картах таро погадайте, диагноз точнее установите.

Author — Alena D

Author

Меня из передачи в передачу в последнее время поражает нежелание разобрать проблему такое ощущение что они професионнально выгорают. Вышел приблатненый мужик представитель этой так называемой мамы мельком показали какого то мужика вневменяемом состоянии тоже из окружения мамы дети впрямую говорят что там ад был а все давайте маме детей вернем .у нас что мода сейчас таких мамаш оправдывать .куда детей отдавать вы что? Там на ее окружение посмотреть и все ясно. А потом будет передача как мамин очередной любовник детей развращал .зато маме помогли

Author — Инна Марк

Author

хехе, мне после города и с 10 курочками напряжно было, а у них столько.. плюс еще100% огород сажают.... люди работают на себя- мясо, овощи, фрукты, молочка- свои. разве не на эти продукты мы в основном тратим деньги с зп? свое хозяйство- труд колоссальный

Author — PolyaStar

Author

Жена умничка, хозяюшка всё у неё в порядке.Прежде чем её осуждать, только подумаете как она справляется со своими детьми и полюбить ещё и чужих. И держать дом в чистоте.А уже кто в кого верит, это дело личное каждого. Только мудрая женщина может содержать такую семью.Здоровье ей и всех благ!!!

Author — zm

Author

если мать допустила, что суд лишил ее извините, это же не за 1 день случилось... если ты смогла довести дело до такого и не смогла отстоять свои права как матери... сейчас просто скажи спасибо, что такие папы у них - взяли к себе, а не бросили в детдомах... и подстраивайся под их условия, чтобы вновь завоевать доверие и любовь детей своих.

Author — PolyaStar

Author

А меня больше детский психолог удивила, странная женщина

Author — Lubov Kafarova

Author

Вот это родители у Ирины ужас !!! И что что новый год не отмечают ?! Конфеты не дают !!! Разве счастье в конфетах ???
Счастье когда мама и папа дома !

Author — Носовы Family Life Vlog

Author

Деревенские трутяги. Многие кто пишет негатив даже представить себе не могут как это Трудно. О боже, нет конфет, зато фрукты полезные стоят на столе.

Author — Валентина Егорова

Author

Вот и помогли....ничем...
Это передача чистой воды шоу.

Author — * Miroslava