Дмитрий Марунич на 112, 20.05.2018

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Дмитрий Марунич: США будут пытаться ввести санкции из-за строительства "Северного потока-2"


Скачать — Дмитрий Марунич на 112, 20.05.2018

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Специально для недоучек канала 112 обращаю внимание: Меркель не "канцлерка", а канцлер Германии.

Автор — Андрей Пан

Автор

Всегда приятно выслушать Марунича : спокойно, доходчиво, с цифрами, взятыми не из больных голов укропитеков, а, из реальной обстановки в экономике Украины .

Автор — сергей 74

Автор

канцлерку)))) президентки )))премьер министорка )))дно

Автор — Саша Шуриков

Автор

В 4 соседних супермаркетах(3 разные сети) курицу можно купить от 79 до 90 рублей.
"За первый квартал этого года Россия поставила за рубеж 9, 3 тысячи тонн свинины и 49 тысяч тонн мяса и субпродуктов птицы. Это на 33% больше по свинине и на 43% по птице и субпродуктам, чем в 1 квартале прошлого года, отмечают эксперты Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова со ссылкой на данные ФТС.
Экспорт мяса из России растет почти по всем показателям. Но главный рывок сделан по поставкам баранины, которые выросли в 8, 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (с 150 тонн до 1, 3 тыс. тонн). Рост экспорта баранины вызван тем, что доступ к своему рынку открыл Иран. Ожидается, что свой рынок вскоре откроет и Иордания, а это позволит увеличить не только экспорт баранины, но и других видов мяса. Кроме того, сейчас идут переговоры по поставкам мяса в Китай, Японию, Турцию.
По данным Российского экспортного центра поставки российского мяса за рубеж по итогам прошлого года выросли более чем на 40%. «В прошлом году экспорт мяса составил 259 тысяч тонн на сумму в 352 млн. долларов», — отмечает руководитель проектов РЭЦ Антон Хохлов."

Автор — alexander yakimenko

Автор

Какие инвестиции еще?вы бы, вот, к примеру, в Сомали стали бы инвестировать?, Маруничу респект, умный мужик!

Автор — Шмыга

Автор

Это нормальная бизнес-логика. Не можете (а вы не можете) предложить условия по транзиту лучше (дешевле и надёжнее) - остаётесь без нескольких миллиардов долларов ежегодно. Систему построил СССР, газ российский - где здесь ваш вклад? Зачем вы нужны как посредники, к тому же нечистоплотные и склонные к шантажу? Марунич абсолютно прав - вам сейчас придётся жить по средствам (то есть как в Африке), подарунки от коммунистов, москалей и западников закончились.

Автор — Name Family

Автор

Объясните пожалуйста вопрос журналистки насчет СП2: "..а не боится ли Германия зависимости от России..". Украина тогда почему пытается весь газ только через себя качать и жутко обижается любым сокращениям её собственной "зависимости" ? Да немцы только вздохнут свободно когда отделаются от "прокладок-партнеров" транзитеров которые вечно либо воровали, либо качали права шантажируя всех при каждом удобном случае...

Автор — andykorso

Автор

Марунич один из самых адекватных экспертов Украины.

Автор — Дмитрий Ржака

Автор

Хавайте хавайте. Приуныли чего И все санкции санкции! Да заткнитесь уже! Нам ваши санкции до....

Автор — алена семенова

Автор

1) Газпром прокачивает газ через Украину - всё ОК
2) Газпром прокачивает газ через Германию - политика, зависимость, давление
Так какие претензии к Газпрому? Это Германия каку-то херню добавляет в газ, если появляется зависимость! Теребите Германию, чтобы не шаманила!

Автор — Андрей Бондарюк

Автор

А я не могу понять, как они отказываясь от всего российского, требуют транзита российского газа ???

Автор — Дмитрий В

Автор

Тяжело Дмитрию в этом некомпетентном и ангажированном серпентарии...

Автор — Mikhail D.

Автор

Это называется изоляция ЕС и РФ против Украины.

Автор — Антон Гулькин

Автор

Дебилы!!! Россия кормила, одели кастрюлю и довай прыгать, а за копейки готовы у МВФ ОТСОСАТЬ! И всё у них хорошо, будем нищать лиж бы не с Россией!!! Помнится и мы это проходили, хорошо Путин поставили точку, пережили дефолт и слава БОГУ!!!!

Автор — новосибирск 54

Автор

У ведущих, как впрочем у всех свидомых, на языке только слово "санкции" и огромные надежды на санкции, как будто вся их жизнь поставлена на карту от итогов этих санкций. Все надежды и чаяния свидомых заключены в слово "санкции".
Скоро начнётся жестокое разочарование 🤦‍♂️ и массовое харакири свидомитов и осознание, что жизнь прожита зря, всё что можно было потеряно. Останется только "поховаться"

Автор — Юрий Битков

Автор

Пускай Парашенко съездит к Путину, покланяется, подякует. Может, Путин и подаст :)

Автор — Александр Николаевич

Автор

Конечно, Дмитрий Марунич эксперт авторитетный, но надо признать, что он настроен слишком оптимистично насчет 20 миллиардов кубов транзита.
Ну судите сами. На Украине лежит исполнительный лист антимонопольной службы Украины против Газпрома на 6, 6 миллиарда долларов за "монопольное положение на рынке". Как Газпром может подписать новый договор с таким неурегулированным статусом? Чтобы нам за каждую прокачку после 2020 года ещё по 6, 6 млрд. штрафа выписывали?
Нового долгосрочного договора с Газпромом не будет. Вообще! Вместо этого правительство разрешит транзит другим поставщикам газа (а такие в России есть) по мелким краткосрочным договорам.

Автор — shuplets

Автор

ЕВРОПА БОИТСЯ УКРАИНУ .КАК ТРАНЗИСТОРА ННАДЕКВАТА

Автор — Наташа ШИРОХОВА

Автор

Санкции накладывает ООН, всё остальное незаконные ограничения, нужно называть вещи своими именами.

Автор — Странствующие Аристократы

Автор

Где же берут таких ведущих? - Будем искать!(Бриллиантовая рука). С умным - два селюка.

Автор — Людмила Шибко