Я не сдамся без боя. Мужское / Женское. Выпуск от 08.02.2019

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Я не сдамся без боя. Мужское / Женское. Выпуск от 08.02.2019 4
37-летняя жительница села Наровчатка Челябинской области Ольга Боева более двух лет не может попасть в свой собственный дом и вынуждена скитаться по чужим и съемным квартирам. Ольга утверждает, что ее жизнь кардинально изменилась после предательства близкого человека, когда ее бывший супруг Евгений привел в ее дом несовершеннолетнюю подругу дочери, заявив, что та от него беременна.

В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, что же на самом деле произошло в семье Боевых, почему Ольга не может попасть в свой дом, и почему даже самые родные и близкие люди не могут приютить женщину у себя дома.

💬 Comments on the video
Author

Не мужик, а говно! Никогда не уважала мужчин которые прожив 10-15-20 лет с женщиной и делив с ней кровать и ложку потом пытаются втоптать эту женщину в грязь. Говно, а не человек! Хочешь уйти? Уйди по-человечески! Дай и ей жизни и свою строй. А этот товарищ просто чмо!

Author — Vitusya Muiźniece

Author

Не смотря на вес, красивая и добрая женщина, от сердца желаю ей выздоровления !

Author — Разбор полётов

Author

Жду вторую серию «Тест днк». А ещё жду серию о похудении Ольги 👍🏻. Я очень надеюсь у неё все получится! Нос всем утереть, особенно бывшему мужу.

Author — Мария Плиева

Author

Дай Бог что бы эта женщина похудела и стала красавицой.И мужу было стыдно.

Author — Зарина Zari

Author

А мне пацана жалко, когда он моет ноги матери с этим отвратительным животом. Не должны дети это видеть и травмировать психику.

Author — Елена Чиколини

Author

если бы она жила на кг риса и кг гречки то давно бы похудела

Author — ВЕЧНОСТЬ

Author

этих людей спустя какое-то время!очень хочется, что бы у них все было хорошо

Author — Людмила мир

Author

Хоть ты тазами жри, ( не сможешь - вырвет)не нажрёшь ты такой вес, это болезнь иначе у нас пол России таких баб было бы, а мальчика очень жалко!

Author — Оливия

Author

Кошку жалко. Холодно бедной.в доме жуткий срач

Author — Светлана Пешко

Author

Нельзя себя так запускать нельзя, любите себя дорогие женщины и цените, тем более когда есть дети, мы им нужны здоровыми!!!

Author — Вяжу и Дарю!!! ДОБРЫЕ ПЕТЕЛЬКИ!!!

Author

Ольгу нужно лечить от депрессии и ожирения. Соглашусь, что она -ленивая свинья, поэтому такая жирная. Даже плохой дом можно содержать в чистоте, а эта и себя довела до положения животного и дом превратила в свинарник, непьющая женщина, а жила грязнее алкашей....

Author — Anna B

Author

Никогда не пишу комментарии, но не сдержалась!
Почему столько осуждения, желчи и злости? Все идет из детства, она еще видимо с детства свою неуверенность, вину «заедала», потом поведение мужа и проблемы «заедала», многогодовая депрессия, осуждение, отсутствие поддержки, а теперь пошел процесс на «самоуничтожение», это психологическая и психическая проблема. Я очень желаю героине взять себя в руки и встать на тяжелый путь борьбы с лишним весом, желаю найти мотивацию, поверить в себя, воспрять духом и не только ради детей но и ради себя (ведь еще совсем молодая, 37 лет, похудеть, поправить здоровье и наладить свою жизнь! От всей души, Ольга Вам желаю добра, здоровья и женского счастья! Полюбить и принять себя никогда не поздно! Начните путь к себе, Бог Вас хранит!

Author — Olga Luvv

Author

На фотографии она точно весит не 80..а все 120. Это бред

Author — Яна Баштави

Author

Жалко мальчика очень! Бедный ребёнок, так с ума сойти можно! А этот мужик тварь, если хотел уйти от неё, мог дом оставить и сам уйти.

Author — Лаура Кан

Author

живёт на 2 тыс. в месяц и такая толстая? что-то тут не вяжется

Author — Katrin Ingvarrsdottir

Author

Есле денег нет откуда столько еды чтоб так ожиреть🤔

Author — shir shir

Author

Можно подумать, что кто то из студии мужчин стал бы жить с такой женщиной. Чего лукавить и наезжать на мужчину. Гордон тоже ни раз женат и молодую жену имеет на 30 лет моложе и что?

Author — Нина Сейдахметова

Author

Написала, потом всё удалила. Слов нормальных не нашла.

Author — Мягкие Лапки

Author

Да, что она врёт. Не весила она до 80 . У меня муж весит 110 и он не такой огромный. Там кило 130. У неё. Там где она говорит о том, что хочу быть такой как раньше " худой" это она считает, что она была худой.

Author — Elena D

Author

Сын грел ноги у мамы под пузиком (с). Хоть для чего-то пузико пригодилось. А по существу пацана жалко очень.

Author — Buravhik FM