Новости РЕН ТВ 16.03.2018 Дневной Выпуск 16.03.18

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Новости РЕН ТВ 16.03.2018 Дневной Выпуск 16.03.18 4


Скачать — Новости РЕН ТВ 16.03.2018 Дневной Выпуск 16.03.18

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Фашистский ДИКТАТ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ и коммунистических олигархов - пол мира подмяли под дудку диктатора КГБ - Путина.

Путин - не один человек, пусть даже и как говорят "ЧЕСТНЫЙ", а именно СИСТЕМА людей, и они ИЗНАЧАЛЬНО были рассчитанны как РАЗВЕДКА армии - потому что КГБ и есть армия ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК и ТАМОЖНЯ страны. И вся ПАРТИЯ КПСС рассчитывала именно деятельность по государственным переворотам за рубежом военными КОММУНИСТАМИ. И вот эти коммунисты ПРЕДАЛИ советских людей, не посчитав ни одного человека ценным для страны, а именно, продав граждан за рубеж в обмен на владение деньгами на ФОНДОВОЙ БИРЖЕ в зарубежных портфолиах. Граждан травили ПСИХИАТРИЕЙ - врачи из военного госпиталя работали в полиции ФБР за рубежом и мучали бывших советских граждан садистским радио-гипнозом. Это была ДИСКРИМИНАЦИЯ НАРОДА на почве БЕСПАРТИЙНОСТИ: не члены КПСС не имели информации и не знали куда деться от отсутствия денег, при повышающихся ценах - в то время коммунисты приезжали в США, арендовали квартиры, жили тут, ездили на автомобилях, имели страховки, работали в государственных структурах и имели зарплаты на поддержание их командировок в Америку. Потом, заработав денег, коммунисты возвращались в Россию с деньгами, и строили себе дома с гаражами и автомобилями.... Гляньте, у кого из простых смертных есть такая возможность? Все губернаторы областей в России - заканчивали университеты потому что они были АРМИЕЙ ДЕСАНТА. Вообще, некого избирать в президенты России - все кандидаты одна и та же МОНОПОЛИЯ одного и того же военного коммунистического комплекса; вся многопартийность - это филиалы КГБ однопартийной системы "блатовых" коммунистов, имевших информацию и устроившихся работать в стране агентами Моссовета и Кремля.

Коммунистическая ЦЕРКОВЬ молится КОММУНИСТИЧЕСКОМУ ДЬЯВОЛУ с радио-гипнозом половых извращений и инфекций онкологий в письки. На Ленинском проспекте радио-гипноз в Академии Наук - работал в 2011 году и до сих пор подонок ПОЛИТИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКИ ЗАНИМАЕТСЯ УРОЛОГИЧЕСКИМИ ИЗВРАЩЕНИЯМИ на две страны - молятся упавшим самолётам и погибшим пассажирам - сотнями убивают людей, СОТ-НЯ-МИ... Уже привыкли - через пару недель вся страна уже и позабыла что её граждане погибли, уже новые новости и обязательная церковь как ПОКАЗУХА СССР - коммунисты с их ДЬЯВОЛОМ молятся чтоб им повезло и они ещё раз где-нибудь взорвали самолёт и этим устрашили весь мир.

Это не президент, не избранный людьми - а ФАШИСТЫ - коммунисты с их КГБ ИЗНАСИЛОВАВШИЕ ДЕТЕЙ РАДИ ПРОНИКНОВЕНИЯ В США - и продавшие за рубежом урологию как рабство с вставленными пьезокерамическими крупицами в простатах и клиторах- РАБОТОРГОВЛЯ кремлёвского военного врача в Америке - продажа людей как животных за рубежом - в обмен на взятки военным кремлёвского гарнизона - дивиденды с Фондовой Биржи платят как взятки как бы бизнесменам разведки Москвы.

Автор — SpybottleMessuage

Автор

Яб этим репортёрам ебала бил очень больно

Автор — Имею желание Иметь всех желающих

Автор

Этот лживый ублюдок нужен только штатам!

Автор — Имею желание Иметь всех желающих

Автор


Так придурки прокуратуры уже разобрались КТО И ЗАЧЕМ включал ДЕТЯМ РАДИО-ГИПНОЗ ОЗАБОЧЕННОСТИ ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ И МАСТУРБАЦИИ - в Ростове-на-Дону с 1972 по 1997 годы когда РАДИО-ГИПНОЗ КОДИРОВАЛ ДЕТЯМ МАСТУРБАЦИЮ И ВОРОВСТВО, хулиганство на улицах и при этом - довел до самоубийства людей, либо уничтожил людей без процедур в здании суда - онкологиями.
Вообще, критическая КОРРУПЦИЯ полицейских прокуратуры и их психологов и психиатров системы университета - к примеру Ростовского-на-Дону, привела к затоплению подводной лодки «Курск» в Баренцевом море в 1999-2000 годах - потому что как Генеральная прокуратура, военные - а прокуроры и есть войска КГБ, то есть армия пограничников, занимались ВОРОВСТВОМ КВАРТИР у граждан СССР, изгоняя советских людей за рубеж, и конфисковывая квартиры под предлогом НЕВОЗВРАЩЕНИЯ НА РОДИНУ ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ, а потому - в университетах в специальных конструкторских бюро, как ОКТБ «Пьезоприбор», военные делали контракты с УЧЕНЫМ СОВЕТОМ УНИВЕРСИТЕТА на поставки фиктивной продукции - на растраты ДЕНЕГ ИЗ БЮДЖЕТА СССР, и покрывали растраты с растлением детей сотрудниками ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА - адвокаты университета прикрывали коррупционные растраты денег разведчиками КГБ межвузовского радио-гипноза. Прокуратура работала в армии Новочеркасска, на аэродроме Казачьих Лагерей, управляя погодой, и - оказалась замешана в просто ГОСУДАРСТВЕННОМ ПЕРЕВОРОТЕ - развале СССР с целью СЕКСУАЛЬНОГО РАБСТВА ИЗНАСИЛОВАННЫХ ДЕТЕЙ - ТРАФФИСКИНГЕ СЕКСА, с субнанистами и кастрированными детьми; а между тем, торпеды в которые ставили электронику в ОКТБ, были заминированны САМИМИ ПРОКУРОРАМИ - и потому взорвались, потопив собственную команду военных моряков - потому что бандамафия Генеральной Прокуратуры занималась шпионажем терроризма в Нью-Йорке, подготавливая таран самолетов из Калифорнии на Трайд Центер в 2001 году. И еще больше людей погибло - именно потому что радио-гипноз склонения детей к мастурбации - не засел сразу в 1972 году, а продолжил работать и в Ростове, и в Бештау, в Железноводске, и в Краматорске - война майданников прокуратуры армии, и в Чечне....

Понимаете, ну, кастрировали детей в детстве, так не мешайте РЕАБИЛИТИРОВАТЬ ЗДОРОВЬЕ, а тут - продолжился радио-гипноз с текстами «ну, все, решил уже дрочиться опять» - и так день и ночь подлецы радио-станции КУРИРУЮТ ПСИХИЧЕСКУЮ НЕНОРМАЛЬНОСТЬ И ДОДАЛБЫВАЮТ ДО ОТКАЗА МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ у замучанных людей. Вообще, если Генеральный Прокурор работал в Америке в 2010-2015 годах, и его представитель инфицировал ТОНЗИЛЛИТОМ ИЗ РОССИИ - триппером - американцев, а еще и сделал инфекцию на половые органы с осложнением на почки - работа радио-станции и нетворка на Ленинском Проспекте в Москве, на Ильинке - прям напротив Президентской приемной Дмитрия Медведева и Владимира Путина - это не Генеральная Прокуратура, а полнейший натуральный ШПИОНАЖ ДНЯ РОССИИ, когда ШПИОНЫ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РСФСР ПОДОЖГЛИ ТРОЛЛЕЙБУСЫ - совершили акт порчи государственной собственности, назвали свое хулиганство ПРОГРЕССОМ, приватизировали государственный бюджет в личное пользование и нужды, назвались олигархами - подняли цены на продукты в 10-100 раз в 1990-1998 годы, обанкротили население страны, и начали с зарубежными СПЕЦ.СЛУЖБАМИ взрывать собственные самолеты и пароходы. Браво! Товарищу Нетте, Пароходу и Человеку, прям по Маяковскому. А Максим Горький бы про него сказал: «Не человек, а Человечище»... ну, чайка, значит, птичка завода ЗИЛ, по производству лимузинов с пуленепробиваемыми стеклами для нужд президентов и их семей... А разведками занимались не кастрированные дети - дети НЕ ЗНАЛИ КАК СБЕЖАТЬ ОТ РАДИО-ГИПНОЗА, а ПСИХИАТР Ковалевки, психушки загородней резиденции Судебной Психиатрии Ростова-на-Дону - вероятно, названной в честь Валентина Ковалева, представителя Кремля по Правам Человека... там в Ковалевке создали базу МЧС, ликвидаторов падающих самолетов в Рострвском-на-Дону аэропорту, когда падают самолеты, родственники погибших могут не переживать слишком сильно - журналисты объявят: «РАБОТАЮТ ПСИХОЛОГИ», а это значит, что радио-костыль Виктора Чайки включит рыдания компьютера на всю ростовскую область и даже в Славянске или Дружковке Донецко-Луганской области, и все поплачут и облегчатся... зато КАКОЕ ЭТО ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ, Юрочка с накачанными буграми мышц под стильным пиджачком!!!! Обло, Озорно, Стозевно, СТОХУЕВНО - как у Радищева - и ЛАЯЙ!!! На всю Россию растраты бумаги и клея на фабрике Беловых Товаров «Малыш» расследовали так, что не нашли собственных бюрократов из милиции и университетского ЧК. Больные ДИБИЛЫ И САДИСТЫ, это качок тяжелой атлетики и бодибилдинга, Юрочка Чайка и его ФСБ. Он в Америке боялся проблем и качал мышцы в гостиницах высшей категории. А потом поехал на зарплату того же гос.бюджета продолжать валять дурака и фимозные письки и больные тонзиллитные гланды с кариесами тюремных фтизиатров... Вы когда из Петербурга в Москву ездиете, вы помните, что Радищева репрессировали за одну лишь книжку-намек на критику САМОДЕРЖАВИЯ И БЕСПРЕДЕЛА?!!!
А звание Героя России дают за беспредельную трудовую деятельность со шпиёнажами и буквой "закончика"...

Автор — SpybottleMessuage

Автор

Научное управление обществом ПРОВОРОВАЛОСЬ, но чтоб извиниться и подкупить ИЗБИРАТЕЛЕЙ - "простило долги за счёт государства" - ПОЗАВЧЕРА, то есть до 19 яваря 2018 года - но из чьего кармана? Из бюджета ГОСУДАРСТВА? Обобрали налоги, простили якобы ДОЛГ народу, и из налогов заплатили? А НЕДОСТАЧА ДЕНЕГ ОСТАЛАСЬ В БЮДЖЕТЕ - её из чьего кармана будут крыть? После ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА ПОМЁТЕ... Когда опят нагорит тот де долг плюс ПРОЦЕНТЫ растраченные на зарплаты менеджерам

Простили долги - ВЗЯТКА народу чтоб ЗАТКНУЛИСЬ пока переизбирают террористов ПСИХИАТРИИ и военной ХИРУРГИИ, академиков БЕЗДЕЛЬНИКОВ с их милицией-ОХРАНКОЙ, подонков.


Они ПЕРЕИЗБИРАЮТ ПСИХИАТРА РАДИО-гипноза, растлевавшего СССР из его Обкома КПСС, и не захотевшего засесть в тюрьму за именно РАДИО-ГИПНОЗ радио-телевизионного Нетворк КГБ и тексты сексуальных мыслей детям-дошкольникам и школьникам. Им не важно - этим коммунистам, КТО будет президент: Путин, Навальный или вообще Явлинский-Жириновский-Собчак; им, коммунистам Единой России, важно чтоб в Минздраве не арестовался ВОЕННЫЙ ПСИХИАТР- с его терроризмом на авиа-транспорте и его радио-гипнозом с текстами порнографического содержания- ЯКОБЫ, судебно-медицинской экспертизы. Этот «ШКУРА» - просто ВОР НАУКИ, воровавший людей в траффискинг. И он хочет жить также как и фашисты Гитлера - просто, наворовался с милициями, уволился в запас - и хочет жить, и чтоб его не преследовали. И один из методов выживания ему - покровительство ПРЕЗИДЕНТА - то есть ВЫБОРЫ ПОКРОВИТЕЛЯ. Эти выборы - ПОКАЗУХА переназначения бездельников на свои же пожизненно захваченные посты разведчиков КГБ, ладе переименованное в ФСБ, но с прежней сутью - секретность и медицина насилующая страну, учёные врачи с диссертациями- садистски режет половые органы посетителям поликлиник и врёт про рак молочной железы у женщин, которых заражают сами же врачихи- инфекцией вируса онкологии в лифчиках.

Просто ВОРЫ потребовали свою кормушку опять переизбрать- валяют дурака на зарплату в сотни тысяч рублей в месяц и смеются над тем как вся страна живёт на 9889 рублей в месяц на прожиточном минимуме официально принятом Госдумой год назад.

Автор — SpybottleMessuage

Автор

Степень защиты СВОБОДНОГО ВЫБОРА - это НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЕХАТЬ ИЗ-ЗА РУБЕЖА в родной город - потому что СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ САМА СИСТЕМА КГБ - военно-жандармский комплекс, не позволяющий иметь ни денег, ни личной жизни, формируя ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТРАФФИСКИНГ, и контрабандную перевозку людей как скотин- за рубеж. Радио-ГИПНОЗ психолога СУДЕБНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ работающей с вещанием на всю МОСКВУ, РОСТОВ-НА-ДОНУ, КРАМАТОРСК, КАЛУГУ, КИШИНЁВ, ПАРИЖ, КАРАКАС, НЬЮ-ЙОРК, ШТАТЫ Нью-Джерси, Алабама, Канзас, Флорида....
Со своим КГБ или переименованным в ФСБ ГЕСТАПО - политической полицией армии, диктатор контролирует и все ПЕРЕВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, и все деньги и личную жизнь людей; это именно ФАШИЗМ. И Памфилова должна знать, что она не Счётная Комиссия, а просто ШИРМА для подделки документов и результатов выборов. Вот такие деньги искали в США сами КГБисты ещё в 2006_м году - приезжали в Америку и работали в государстве в США по договорам между стран, а при этом было НЕВОЗМОЖНО ВЫЕХАТЬ ОБРАТНО - российским подонкам нужны были ДЕНЬГИ. Причём, в 1997_м году были такие купюры - пять долларов США кладёшь в карман в кошелёк, а вытаскиваешь 20 долларов - их не проверяют так как 100 долларов, и химическая краска испаряясь, оголяет высший номинал купюры. В США ради ареста за фальшивые деньги банк конфисковал ВСЕ ДЕНЬГИ. И 20 лет - с 1998 по 2018 годы - каждый ЦЕНТ считают, распечатали липовые фальшивые купюры в миллион долларов, и требуют за них в тюрьму - нет денег - поди, разменяй, и за оборот с фальшивыми денежными знаками получишь тюрьму.
А суть траффичкинга в чём? Всё что делает человек контролируется и не позволяется его личное мнение или решение поступков. Отчим перед тем как пойти на хирургию в 2015_м году давал мне читать его Последнее Завещание - и после его смерти, в Декабре 2015_го года, у него не выдержало сердце в 92 года оперироваться, вот это завещание было совершенно другого содержания - тот кто КОДИРОВАЛ РАДИО-ГИПНОЗ в Барнегэте, и тот же гипноз радио-связи в Москве на Ленинском Проспекте, и был причастен к инфицированию половых органов - тот со своими ключами заходил в дом и подменил два первых листа завещания - в котором отчим хотел извиниться за его дёрганье втечение тогдашних 17 лет. Подлелка документа могла быть и в самом банке - просто Суррогат Суд - оказался судом армии с намёком на СУРРОГАТНУЮ МАТЬ - которая вынашивает беременность для бесплодной семьи кастрированных детей - вот ТЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, что в России извинили психолога радио-гипноза в Ростове-на-Дону и в Москве-Калуге.
И после этого - в СОБЕСЕ, в Социальных Сервисах, траффискан ПСИХИАТРИИ имеет всё конфискованное ищ частной жизни человека - нет работы и денег - нет и личной жизни - ни драгоценностей, ни жилплощади, все подконтрольно и управляемо; и в Москве НЕ БЫЛО РАБОТЫ, что с деньгами выехать из США ещё в 2011_м году - сестра самого президента Путина при том ничего не смогла сделать, и на последние сбережения из США купила мне обратный билет на самолёт в Нью-Йорк.

Эта Элла Памфилова - ВСЁ ТОТАЛЬНО КОНФИСКОВАННОЕ КГБистами и разведкой имущество и реабилитация - Права Человека передали не кастрированным детям, а психиатру-психологу, который кастрировал этих детей ещё в 70_х годах. Это и суд Беллы Шапошниковой, и ГОРОНО, сменившее систему образования для нужд ПСИХОЛОГОВ И ПСИХИАТРОВ, и вся КЛИКА И СГОВОР ПОЛИТИКОВ Москвы. Не верьте их словам про свободные выборы; там ВООБЩЕ НЕТ ВЫБОРОВ. Уже за вас проголосовали. Я не могу из Майами даже позвонить в Россию; у меня НЕТ ДЕНЕГ, не то что пойти и переизбрать БАНДУ засевшую в Кремле с их зарплатами диктаторов КГБ.

Автор — SpybottleMessuage

Автор


Может быть Чайка переименует свой ПСЕВДОНИМ из Чайки - в Юрия Долгорукого - будет прокурором московского ВОЕВОДСТВА, и намек богу - долго руками трахаются дети от его воеводского радио-гипноза радио-станции изгоняния детей из СССР в еще одну республику бывшего Союза ССР - Америку... никто де не знал, что Америка еще одна республика. В ней живет группа «Мираж» - улетели в «Солнечное Лето» насобирав с каждого лопуха по рублю на безделие в этом тропическом раю - сомневаюсь, чтоб то было лето в Бразилии, в болотах Амазонки или Ориноко - там плохо, душно, подло... а вот и Виктор Цой на своем троллейбусе свалил на Восток... да если перебрать - УМСТВЕННАЯ ОТСТАЛОСЬ СССР была потому что людям ЗАПРЕЩАЛОСЬ БЫТЬ УМНЕЕ ОБНАГЛЕВШИХ РАДИО-ГИПНОЗНИКОВ ПРОКУРАТУРЫ И АРМИИ. Как были ворами так и остались со всей своей ПОКАЗУХОЙ, коммунисты Городских Исполнительных Комтетов КПСС, забыли уже, что СЕКРЕТНО было ТО что коммунисты просто ТУПЫЕ И СВОЛОЧИ?!
И пошли они все с их "угрозыском" в Интерполе и их РАЗВЕДКОЙ - матерщинными словами про подделку документов и фактов с терроризмом на авиа-транспорте и в политических выборах - МОШЕННИК этот Юрий Чайка и его ВСЯ ФАМИЛИЯ с ФСБшниками Владимира Путина - подлецы, РАСТЛЕВАЛИ ДЕТЕЙ, а потом насобирали репрессированных ими же растраханных онанизмом, и послали за рубеж друг друга убивать и руководят этим садизмом с ЦРУшниками спец.систем Запада. Натуральный ПОДОНОК И ПОДЛЕЦ этот генерал прокуратуры, бездельник и сволочь, радио-гипнозник-ПЕДОФИЛ, коммунист Виктор Чайка, и весь его ДИКТАТОРСКИЙ РЕЖИМ - еже с ним просто ПИНОЧЕТЫ в России с ДИСКРИМИНАЦИЕЙ АРМИИ по беспартийному признаку, по сексуальному инфицированию урологии и нефрологии и по шпионажу прокурорских семей за рубежом.

Автор — SpybottleMessuage

Автор

ПЕДОФИЛ-ВРАЧ РАДИО-ГИПНОЗА психологии детям дрочиться или, выражаясь литературным языком, мастурбироваться от влияния радио-трансляции психологических текстов - НЕ ЗАХОТЕЛ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, и пристал посадить меня - потому что это метод СТРАВИТЬ изнасилованных инвалидов и вместо полицейского ВРАЧА усадить инвалидов по кастрации... И вот, для врача психиатрии взрывают самолёты, метрополитены, поезда.... А этот врач с Западной Европой и Америкой требует сажать кастрированных в субнанизм детей - додёрганных до 50_летнего возраста.
ВООБЩЕ, педофилов из полиции и РАДИО-СВЯЗИ КГБ. и МЕДИЦИНЫ КПСС - мало кастрировать или укладывать в психиатрию - их нужно в урановые рудники на посмертную работу с радио-активностью.

Автор — SpybottleMessuage