Коронавирус в России. Увеличение числа зараженных, фейки и обстановка по стране. 60 минут 31.03.20

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Коронавирус в России. Увеличение числа зараженных, фейки и обстановка по стране. 60 минут 31.03.20 4
UCR16nHT1nkmG7g9AkE9tGeQ

⚡В России выявлены 500 новых случаев заражения коронавирусом.
Общее число инфицированных выросло до 2337 в 73 регионах страны. Всего зафиксировано 17 смертей пациентов с коронавирусом, 121 заболевший выздоровел.
Новые случаи выявлены в 24 регионах страны, в четырех регионах за последние сутки зафиксировали восемь летальных исходов. Заражение коронавирусом впервые зарегистрировали в Астраханской и Магаданской областях.
Больше всего новых случаев заболевания COVID-19, вызванного коронавирусом нового типа, выявлено в Москве – 387. Всего в столице за весь период выявлено 1613 инфицированных. Больше трети (35%) из новых заболевших – люди в возрасте от 18 до 40 лет, сообщает оперативный штаб. Около 40% новых случаев выявлено у людей возрасте 40–65 лет, еще 20% – у жителей столицы старше 65 лет, и только 5% – у детей. Вернулись из европейских стран в последние две недели только около 10% новых заболевших.
48 новых случаев за последние сутки выявлено в Санкт-Петербурге, по 9 случаев выявили в Дагестане и Свердловской области, по 6 – в Бурятии и Мурманской области. В Татарстане и Пензенской области зарегистрировали по 5 случаев заражения коронавирусом, в Ленинградской и Ростовской областях – по 3. В Башкирии, Приморье, Воронежской, Астраханской и Тюменской областях выявили по 2 новых случая заболевания и по одному случаю в Крыму, Калмыкии, Хабаровском и Алтайском краях, Костромской, Самарской, Иркутской и Магаданской областях.
Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 31.03.20.
#60минут #скабеева #попов


Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
Война. Авторская программа Евгения Поддубного

💬 Comments on the video
Author

Попала в больницу с подозрением на пневмонию столько народу в приёмном покое сидели и не у кого не брали тесты все вранье что в больницах берут тесты на короновирус и это в Питере

Author — Роза Нальгиева

Author

Власти примите меры как в китае и индии по другому не поймут, хватит либеральничать.

Author — ник дан 1

Author

Уважаемый господин Президент! Как можно пренебрегать своей безопасностью ведь Вы принадлежите России!А сам главврач это как можно в эпицентре так легкомысленно вести себя это должностное преступление по любому Вы должны были в любой зоне стационара соблюдать меры безопасности для Президента! Будем надеется, что обойдется.

Author — Tatiana Kvita

Author

Какие всё таки тупые люди, им говорят посидеть дома, о них же заботятся, а они всё куда то прутся!

Author — Евгений Майстренко

Author

Бл...ь, маску надо было одевать тогда, когда с Президентом, ска, общался. Пи...ц полный. Кажется, это диверсия со стороны "главвврача"... Его снять нафиг с поста, и привлечь к ответственности!!! Какой "костюм", если рядом больной дышит прямо в лицо... СМЕШНО

Author — BeTaYUr

Author

Даже, если и заболеет Президент, то вылечат без проблем....есть очень много лекарств, которые уже испробовали китайцы. И ДОВОЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЕ. ...

Author — Lydmila Granica

Author

Вот если будет большая смертности то будет как в Италии, кто не понял что это не шутки, а очень серьезно и всем сидеть дома .

Author — Alina Marusiy

Author

Еще когда он ходил по коридорам с Путиным, я обратил внимание на его частый сухой кашель

Author — antishlak antishlak

Author

Бл..ть, езжу в маске, работаю центр Питер, доставка продукты онлайн, бегают тут и дохера, просто в тапочках за хлебом и т.д., на стройках заставляют узбеков херачить, сегодня видел и техника работает и люди, просто шляются тоже МНОГО, нет для них изоляции.Нужно вводить росгвардию и гнать по домам палками, по другому никак

Author — Анна Игнатьева

Author

Люди! Пишите, призывайте сидеть дома. Многие не понимают.
Опасность есть везде и всегда. Если мы будем бдительны по отношению к себе и к окружающим, то сможем избежать последствия эпидемии, как в Китае и в Италии.

Author — Marina Симбирская

Author

Вот которую водку пила, поймали бы, посмотреть как молится

Author — Александр Сухов

Author

Оба были без костюмов, масок, без перчаток на очень близком расстоянии!

Author — Anny & Vlog

Author

Идея проставьте свои мозги на тормоз и сидеть дома на время проведения карантина .

Author — Alina Marusiy

Author

как сидеть дома если гос структура мля отправляет в отпуск просто в отпуск хотя было сказано что отправлять на самоизоляцию с полным сохранением заработной платы это издевательство по этому мы ездием на работу да нас сделали пропуска а толку она задним числом вообще от 28 а получили мы их сегодня

Author — Женя Панков

Author

Как был бардак на этой передаче, так он и остался. Все орут, перебивая друг друга, а пример подают ведущие программу.

Author — paulanka48

Author

Цифровизация Идеи СИОНИЗМА - "Купи Дёшево, Продай Дорого тому, у кого Купил"

Author — павел Мухин

Author

Здесь халатности главная врача. Он сам должен быть с маской.

Author — Gbxhfdgg Chgcgh

Author

Маска как у меня, я на работе спизлил десять штук.

Author — Александр Шепель

Author

Вместо подборки реальных новостей и фактов, озвучивания мер, принимаемых властями разных регионов - сплошные вопли неадекватных ведущих и их гостей. Брали бы пример с Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом Крыма - все четко и по делу, все вопросы жителей разъясняются, каждый чиновник отчитывается по своему участку работы. А ТВ ""Россия-24" фактически работает против народа России, разжигая истерию в обществе. Это гос. измена, граждане, и ею займется прокуратура.

Author — Ирина М.

Author

Вирус богатых, кто может позволить себе ехать в Италию. Они завезли этот вирус в нашу страну.

Author — Gizella Rosi