Tutorial setting effect behringer fx2000 - JCM Audio

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UC4vt6OqS3D3VBGrf_WXTFwg

Tutorial setting effect behringer fx2000 - JCM Audio
#EFFECTBEHRINGER
#TUTORIALSETTINGEFFECTVOCAL
#EFFECTVOCAL

cara setting effect vocal behringer FX2000 yang biasa digunakan di panggung

💬 Comments
Author

Bos mu tnya2.. gimna cra seting efex berhringer fx.2000 buat qori bos

Author — Dila Fadilah

Author

Maaf nanya mas, yg mana lebih mantap utk vokal antara reverb concert & reverb plate?

Author — Mohamad Reduwan Tahir

Author

Bang, kalo mau sambung ke mixer yamaha mg10xu caranya gimana?

Author — Ivan Sound

Author

Terima kasih bang sdh berbagi ilmu, sukses buat bang Jhony

Author — Senang Bersama Bersama

Author

Gmn cara mengatasi Merk efek bahringer tidak ngefek

Author — Garuda Record

Author

Terimakasih sangat bang pembertahuan nya, jd menambah ilmu untuk yg lain, semoga bermanfaat, dn semoga abang nya semakin sukses sllu🙏🙏, sdh aku like dn sbscreb bang.

Author — zen flute

Author

sangat membantu bagi pemula kaya saya ini mas...mantaapzz... thx mas ilmunya..

Author — DA audio Channel

Author

Ajib mas sudah saya coba pas banget setingan ini di Sound system saya gak ribet harus ngatur room itu ini . Wah pokonya Jozz... thanks membantu sekali buat saya

Author — AFAD URTU

Author

maaf mau nanya bagusan mana 3D apa PRO untuk virtualizer

Author — Dank Keyboard

Author

Apa beda nya cop pandang dgn cop akai dalam efek bang..

Author — Samsul Arifin

Author

Kang kalau gk keberatan mohon dgn kerendahan hati. Saya mintak cara seting reveb dgn diley.

Author — Samsul Arifin

Author

Mas biar efek bisa masuk k monitor pemasangannya sama kaya begitu..

Author — syafiq Khairi Alfath

Author

nyimak bos ... terima kasih banyak tutorialnya sukses

Author — Bung Koni

Author

Pak mau tanya kalau guna room bagaimana settingnya

Author — Zul Zainal Abidin

Author

om klo pke mik werles sekali 2 gimna caranya ya
makasih🙏

Author — Jaka Diwangsa

Author

Malam om mau nanya saya salon nya bmb dan amplifire nya wetson dan menggunakan mic shure wereless tp bagaimana cara menyetel mic nya supaya ada echo nya?

Author — gealcy anggeline vivian

Author

contoh klo untuk alesis kan, , , rivebnya d 128, , , dan delay nya d 158., ..klo untuk beringer fx 2000 gmna bos bantuannya

Author — tanpa editan

Author

Efek bheringer warna layar nya kok gk sama. Merah dan kuning yg lebih baik layar nya warna apa mas broo

Author — Samsul Arifin

Author

Mas klo di mixser yamaha mgp16x selain chanel, colok dmna untuk jalur output nya?

Author — fadly kasim