ты мне я тебе 1976

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
ты мне я тебе 1976 4.5
Иван Сергеевич Кашкин (Леонид Куравлев) — престижный столичный банщик, имеет внушительный список клиентуры, «нужных людей», имеющих доступ к «дефициту». Его брат-близнец Сергей Кашкин (Леонид Куравлев) — простой провинциальный инспектор Рыбнадзора, отличающийся особой честностью.

Иван Кашкин живёт по принципу «Ты — мне, я — тебе». Его брат-близнец, инспектор Сергей не даёт спуску браконьерам, но однажды оказывается в больнице и потому просит Ивана временно заменить его, дабы браконьеры не заметили его отсутствия и не воспользовались этим. Иван на новом для себя месте начинает действовать по своим привычным традициям — «рука руку моет», заводит новых «друзей» и оказывается перед лицом катастрофических последствий своего попустительства и непринципиальности. Местный завод продолжает выбрасывать в реку промышленные отходы, что вместе с усилиями браконьеров приводит к массовому мору осётра. Но, будучи по природе человеком порядочным, он пересматривает свои жизненные принципы и пытается спасти положение…

В ролях:

Леонид Куравлев — Иван Сергеевич Кашкин / Сергей Сергеевич Кашкин (роль Сергея озвучивал Юрий Саранцев)Татьяна Пельтцер — Тётя ЛюбаАлла Мещерякова — Вера, жена Сергея КашкинаСветлана Светличная — Валя, подруга Ивана КашкинаЮрий Медведев — Степан, браконьерВалерий Носик — Гриша, браконьерРоман Ткачук — Пантюхов, браконьерЕвгений Шутов — Батурин, общественный инспекторИлья Рутберг — Илья Петрович Bлюбчивый, заведующий лабораториейВалентина Карева — Катя (Екатерина Михеевна Фёдорова)

В эпизодах

Родион Александров — клиент Ивана КашкинаВера Бурлакова — секретарь директора химкомбинатаЭммануил Геллер — Егорыч, швейцарНиколай Горлов — Михей Иванович, отец КатиЮрий Ильянов — начальник районного РыбнадзораЛеонид Иудов — колхозный бригадирЛюдмила Карауш — Жаклин, подруга СаниЮрий Леонидов — корреспондент из районной газетыИгорь Меркулов — Коля Ивакин, ученик 8«б» класса, общественный инспекторГригорий Михайлов — Кондрат Архипович Михалев, министрПавел Махотин — директор Новостарского химкомбинатаНиколай Сморчков — лейтенант милицииМ. ЯцковЯн Янакиев — Сыроежкин, любитель бани, сообщник браконьеровАлександр Шворин — Саня, приятель КашкинаАлександра Данилова — проводницаАлексей Ванин — любитель бани, футболист (нет в титрах)

Download — ты мне я тебе 1976

Download video
💬 Comments on the video
Author

Куравлев в любом фильме и в любой роли-ТАЛАНТ

Author — rudy rud

Author

2019 есть кто смотрит, этот шикарный фильм!?

Author — Елена Кравцова

Author

Про футбол классно сказал))) - "Нет своего стиля игры, дармоеды бегают по полю"))) как тогда было актуально, так и до сих пор, -"А у хоккеистов есть свой стиль, поэтому и выигрывают!"

Author — Виниту Лучший Друг

Author

ребята я 87 года рождения.но как я торчу по Советским фильмам

Author — Вано Михалыч

Author

если в фильме куравлев значит любой фильм хороший

Author — Ghh Ghh

Author

Куравлев-это просто зажигалка во всех фильмах. Все фильмы с его участием полны смеха и задора. Молодец!!!

Author — Асет Жумабеков

Author

70 лет в СССР высмеивали " дельцов" теперь они у власти под себя!

Author — Секрет БОЛЬШОЙ

Author

Самый добрый и позитивный актёр! Смотря его фильмы, на душе становится светлее и спокойнее.

Author — Tanyusha Kuntsevich

Author

ни чего с тех пор по сути не изменилось, только приобрело масштабы страны!!!!

Author — евгений Архипов

Author

СПАСИБО ЛЮБИМЫМ АКТЕРАМ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!

Author — Martin MkVas

Author

Куравлев один единственный! Такой рождается раз 100 лет

Author — Arimad Arimadka

Author

в 70-е таких кашкиных высмеивали, а уже в 90-е кашкины смеялись над нами. главному браконьеру поручают борьбу с браконьерами, чем не реалия дня сегодняшнего?  это был фильм-предупреждение, а все подумали - комедия.

Author — BelomorКанал

Author

Оказывается смотрел этот фильм в детстве, лет в восемь в 94 щас посмотрел во второй ) 32 года. Емае! Все советские фильмы по миллиону раз пересматривал!! А этот комент пишу под впечатлением фильма!!!! На одном

Author — Assd Access

Author

Я как посмотрел Вий с Куравлевым, сразу он (Куравлев) стал для меня очень значимым актером. Таких актеров очень мало.

Author — кот Рэкс

Author

Куравлёв бомба.все фильмы с его участием смотрю с удовольствием

Author — a373e

Author

Ключевая фраза в конце - "у меня судья знакомый парится"!

Author — Бонч - Бруевич

Author

"От Моцарта я ждала большего."

Author — Anar D. D.

Author

-- Поехали ко мне?
-- А что будем делать?
-- Ничего!
-- С удовольствием.

Author — Evgeni Nabokov

Author

Странно читаешь комментарии и видно что до людей совсем не доходит смысл фильма ! Кто то СССР вспоминает кто то на правительство гонит. А фильм о том что надо в первую очередь СЕБЯ менять ! И ЧЕЛОВЕКОМ быть . Не за материальными вещами гнаться, и думать только о своем благосостоянии ! иначе нашему миру придет конец !

Author — Юля Шитикова

Author

я первый раз увидел этот фильм лет так 30ть назад и до сих пор мне он актуален, как и многие фильмы снятые в ссср, лайк релизеру

Author — Aleks Peconrin