Сбежавшая из-под карантина по коронавирусу петербурженка пожаловалась на несправедливость

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Сбежавшая из-под карантина по коронавирусу петербурженка пожаловалась на несправедливость 4.5
UCRHhScZmH-SfBin8tbTixPA

Суд в Петербурге принял решение принудительно госпитализировать женщину, нарушившую карантин по коронавирусу и сбежавшую из клиники. Пациентка заявляет, что в клинику ее отправлять незачем.

Алла Ильина, закоротив замок и усыпив доверие медицинского персонала, сбежала из Боткинской больницы, потенциально неся в себе смертельно опасный вирус.

Анна рассказала, что по пути из Китая уже проходила медицинский контроль в Хабаровске, где у нее взяли анализы. Прибыв в Петербург, она почувствовала боль в горле и сама, как сознательный гражданин, вызвала на дом медиков. Те сложили симптомы и отпуск, проведенный в Китае, и вместе с сотрудниками Роспотребнадзора уговорили ее поехать и лечь в Боткинскую больницу.

Там врачи еще раз взяли анализы, доктор пришел на следующий день, сказал "вы здоровы" и добавил, что Алле придется остаться в больнице на неопределенный срок. Алла сбежала и через некоторое опубликовала план своего побега в соцсетях.

И тут уже главный санитарный врач подала на беглянку в суд с требованием о принудительной госпитализации. Но на суде стали известны интересные детали. Например, что в больницу привозят больную предположительно смертельно опасным вирусом, который грозит вызвать пандемию. В кино вокруг нее суетились бы врачи в костюмах биозащиты, каждый час забирая у больной материал для анализов. В реальности врач пришел на второй день, а результаты анализов, взятых тогда, а прошло примерно две недели, не получены до сих пор.



При этом Роспотребнадзор перешел к активным действиям не сразу после побега предположительно опасно зараженной, а только после публикации в соцсетях. Истцы просили сделать судебное заседание закрытым, мотивируя это профилактикой паники. Сами сотрудники Роспотребнадзора убеждали суд, что Алла до сих пор может представлять опасность для общественного здоровья, находясь рядом с ней без масок, также как и окружающие, включая судью. Аппарат для ионизации воздуха в зале присутствовал, но включить его в суматохе в начале заседания забыли.

Решение судьи - требования истца удовлетворены. Алла Ильина подлежит принудительному помещению в больницу. Доставить ее туда было предложено службе судебных приставов, поскольку полицейские письменно заявили, что доставка больных не входит в круг их обязанностей.






💬 Comments on the video
Author

😂😂😂 цирк))) предположительно смертельно больная сидит с кучей людей которые хотят ее посадить на карантин 🤣🤣🤣🤣 исходя из этого теперь их всех нужно посадить на принудительный карантин на 2 недели.

Author — al. ei

Author

Ну правильно говорили. Что если в России начнётся эпидемия коронавируса, то нам придёт конец.

Author — Naomi Osaka

Author

Устроили цирк. Покажите это в новостях в Китае, в шоке будут от такого поведения

Author — KönüL Israfilova

Author

В фильмах катастрофах про эпидемии всегда находится какой то придурок, который подозревая что он уже болен, всегда из карантина наровит свалить ( в окошко на жену посмотреть, любимого кота погладить и т.п.), всегда это казалось глуповатым изыском сценаристов. Ан нет, оказывается и в реальной жизни таких придурков предостаточно!

Author — Елена ПрИмудрая

Author

Представляет опасность, говорите 🤔 А что тогда все без масок на суде ???)

Author — Андромеда Екатерининская

Author

Это видео полностью демонстрирует на каком дне находится вся наша медицина.

Author — Sherlock Holmes

Author

Устроили цирк, а сами даже маски не надели.. Да тут вообще млин происходит???
Мдееее, Россия ёпта

Author — Курбан Исрафилов

Author

Охренеть!!! Она же носитель, типо, вируса!!!! Теперь всех, кто с ней общался срочно нужно на карантин!!!! Нас реально всех держат за

Author — Ольга

Author

А когда на людей умирающих от разных болезней будет обращать внимание Роспотребнадзор?
Когда до инвалидов будет хоть какое-то дело?
Когда ВИЧ положительных будут лечить и через суд выпрашивать для них лекарства и лечить их?
Когда уже по телевизору не будет этой показухи?
Собрали кучу баб из Роспотребнадзора, которые якобы пекутся за жизни граждан, но при этом не используют средства защиты. Просиживают деньги налогоплательщиков, в офисе места нет они пошли полным составом в суд

Author — No Name

Author

Удерживать в больнице не имеют права, она не преступник, создают панику спецом, они бы там два месяца делали бы анализы, наша медицина отстой, особенно в регионах

Author — Rev 9

Author

Девушка испугалась когда сказали что оставят в больнице на не определенный срок, и правильно сделала что подняла всех на уши, а то мало ли что пустят на органы, и потом ищи свищи, а скажут что померла по болезни !.

Author — Zhacslyk Begimbetov

Author

Наши медики и государство в целом, только нервы трепать могут!

Author — Дмитрий Васильев

Author

Дурдом! Ну тогда нужно всех кто в кадре и за кадром в больницу Боткина на 14 дней. Да, вот ещё, не забудьте туда ещё и судей с охраной затолкать, они же во время процесса тоже дышали с ней одним воздухом! :))

Author — Леонид Гаврилов

Author

Цирк, и полное нарушение прав человека . Сидят ослом с ней, и утверждают что она опасна, тогда всех кто там был в заде закрыть на карантин 14 дней

Author — Вася Рогов

Author

Бюрократия, ведь знают же что девка здорова, а иначе бы сидели, бы возле нее, как космонавты в скафандрах!Но всё равно упекли за больничную решетку!

Author — ztet100 Zte

Author

Где результаты анализов? Значит просто нет Тестов на определение короноаируса!!! Почему медики не сказали Где результаты анализов?

Author — Наталья Пищик

Author

Мне интересно, наши люди на кол её посадят если у неё всё-таки обнаружат вирус и она всё это время заражала людей?!

Author — Rick Sanchez

Author

ща они свою халатность будут оправдывать, нервы мотать

Author — Андрей Тарасов

Author

Капец)))если реально что то начнется-Россия да и вообще бывший союз первым сгинет и других позаражает.бардак)))

Author — Англичанин London

Author

Смех просто🤣 тогда и всех участвующих в процессе

Author — Анна Скворцова