На дачу! С Наташей Барбье. Выпуск от 23.05.2020

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
  • UCyo7VtrQ4_ILJcTb9A_LcWA
На дачу! С Наташей Барбье. Выпуск от 23.05.2020 4.5
UCyo7VtrQ4_ILJcTb9A_LcWA

В условиях карантина и самоизоляции россияне устремились на дачные участки, а те, у кого их нет, ищут варианты аренды загородных домов на лето. Обстоятельства заставили многих поменять первоначальные летние планы, произошло это неожиданно и дачи оказались совершенно не готовы к сезону. Но это не проблема! В новом проекте Наташа Барбье расскажет, как быстро привести в порядок дом и сад. Как построить теплицу, где найти передвижную баню, как сделать собственный водоем или даже бассейн, как оформить сад или создать огород.

В первом выпуске программы Наташа Барбье поможет телеведущей Розе Сябитовой разбить настоящий японский сад, а на участке Татьяны Веденеевой посадит яблони и оборудует террасу.

💬 Comments on the video
Author

А когда вы приедете на дачу к какой-нибудь многодетной семье или инвалидам?

Author — IRINA CHESNOKOVA

Author

Господи, до чего 1-й канал опустился! 👎🏻Без Сябитовой ни один эфир не обходится. Неужели в стране нет более достойных людей, которых можно созерцать в выходной день с утра и уж тем более помогать им в ремонте! Нет ни заслуженных врачей, ни заслуженных учителей, ни инженерных кадров?! Свахи рулят 1-м каналом! Позор!

Author — Sova Znaet

Author

Сябитова насколько неприятная, если не сказать грубее. Век бы ее не видеть. Сваха. В своей жизни разобраться не смогла, а лезет со своими советами.

Author — Лиля Вакуленко

Author

Сделайтеремонт на даче пенсионерам простым и покажите азвезды в состоянии сами себе ремонты делать. Лица звёзд уже всем

Author — Виктория Бондарь

Author

Так хочется чтоб сделали ремонт идеальный у Александры Пахмутовой и Николая Добронравова

Author — Семенова Татьяна

Author

А сделайте ремонт у меня, простой пенсионерки, дом построила, а на беседку денег нет.

Author — Надежда Макарова

Author

В однокомнатной квартире, где 2 семьи, есть закуточек для каждого, где можно подумать, о своем, о высоком.А на n гектарах земли негде люди. Помогите им, конечно.

Author — Алла Козачук

Author

Извените конечно нашим ведущим и другим зажиточным надо делать ремонт а вы бы хоть раз простому рабочему крестьянину или даже многдетным семьям сделайте что нибудь тогда я скажу молодцы а так😡😡😡

Author — Неля Алиева

Author

Ну от сябитовой уже просто тошнит!!! Я её и в тележке не смотрю, так тут попалась...

Author — Elena Moltchan

Author

Лучше бы отремонтировали квартиру ветерану какому-то, скрасили бы их жалкое существование. Добавить нечего.

Author — Lina Let's GO!

Author

Да уж.Шоу—бизнес не потопляем.Так друг друга и тянут.Бедные и несчастные, уже не знают как изощриться."Бедная" Веденеева—с одной ложкой и вилкой....Срочно надо помочь....Умора!!!

Author — Татьяна Шачина

Author

Жуть, столько ветеранов за гранью бедности, а эти выпендриваются . Позор

Author — О. Кощей

Author

Кто?Кто такая Сябитова?Тоже что и Бузова и Водонаева.Чем ей кичиться?А не чем.Неустроенная жизнь самой и детей -переростков, которых посадила себе на шею.Эта так называемая "сваха" погрязла в скандалах с подставными "женихами" итп.Хабалка, одним словом.Деньги не сделали вас всех ни культурнее, ни образованнее.Непрятно до тошноты смотреть и слушать .
ЧТО Ж ВЫ НЕ ПОМОГАЛИ БАТАЛОВУ И ДР.ЛИЧНОСТЯМ ТАКОГО УРОВНЯ.?, , ,

Author — Елизавета Лиза

Author

смотреть противно. наши врачи учителя простые семьи не заслуживают такой программы ?Просто идиотский маркетинг на первом !Разжигают ненависть простых людей

Author — Mariya P.

Author

Я очень многих спрашивала, кто смотрит передачу давай поженимся, все ответили, а что эту передачу ещё показывают по телевизору ?

Author — Klara Batrutdinova

Author

Ваша передача, как красная тряпка для простых людей, у вас совести нет, что идеальный ремонт, что теперь эта. вы только для обеспеченных людей делаете-так заведите канал с пометкой-шоу! продажные.

Author — Мона Намова

Author

Наташа как. Вы надоели. Со своими дурацкими звёздами нам они до лампочки помогайте многодетным семьям пенсионерам работягам. Действительно бедным людям а не этим. Так сказать. Звёздам для нас они никто

Author — Елена Николаевна

Author

Сделайте ремонт бедным семьям а то богачам улучшаете то что уже и так лучше не куда спасите приют для животных от разрушения и затопления позор каналу и Эрнсту

Author — Марина бойко

Author

Хотела посмотреть, люблю Идеальный ремонт, но смотреть Розу, нет, до свидания

Author — Наталья Васильевна

Author

Да, противно смотреть, эти рожи «звёзды»достали, ну везде, бояться а вдруг забудут😂, все перекроеные, на одно лицо, и считают себя светскими львицами

Author — Людмила Артамонова