Piano no Mori SUB INDO

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 5 years ago
preview_player
UCUlpo-oYLDLifm34PMT4ZAA

Piano Hutan bercerita mengenai Kai Ichinose. Dia adalah putra seorang pelacur bernama Rei Ichinose yang tinggal di kawasan pinggir hutan. Ia brutal, suka membolos dan tak peduli dengan hal yang terjadi di sekitarnya. Kai lahir sebagai anak laki-laki yang berwajah cantik dan tidak selalu diterima karena status ibunya. Pada usia 7 tahun, Kai menemukan sebuah piano di sebuah hutan yang terbengkalai yang dulunya milik seorang pianis terkenal bernama Ajino Sosuke. Kai mencoba memainkan tuts-tutsnya setiap hari dan mulai bisa langsung memainkan lagu-lagu yang baru didengarnya untuk pertama kali dengan sempurna. Dan ternyata Piano Hutan yang sudah rusak memilih Kai untuk menjadi Ajino kedua. Kai kaget ketika dia tahu bahwa Ajino adalah guru musik di sekolahnya. Mereka berteman akrab dan Ajino dengan senang hati mengajarkan teknik -teknik bermain piano yang formal. Lihat juga Nodame Cantabile S3, Shigatsu wa Kimi no Uso, Hikaru no Go, Sakamichi no Apollon. -FI-

Judul
: The Perfect World of Kai
Judul Alternatif
: The Perfect World of Kai, Piano Forest, Piano no Mori
Rating
: 7.1
Status
: Ended
Hari Tayang
: Waktu Standar Jepang

💬 Comments
Author

Klaim hak cipta
Video ini didapati berisi materi berhak cipta.
Pemilik hak cipta mengizinkan penggunaannya di beberapa negara, tetapi video ini tidak dapat dimonetisasi oleh uploader.

Author — AkuSiapa

Author

The atmospher is very different with the netflix remake. Both are beautiful in their own way.

Author — Ito Fernando

Author

alguien podria subirla con sub en español amo esa peli

Author — Facundo Lagardera

Author

Ketemu animex, udah baca mangax sih jadi alurx tetap menarik, arigatou..
Ditunggu anime lainx ^^

Author — Kenhy Ana

Author

Andai di bikin live actionnya pasti keren❤️😍

Author — nastiti rena

Author

Min req
1. kokoro sakibeta gatterunda: the Anthem of the world dong

2.in this corner of the world

3...
#requestanimbruh

Author — dreamerjourney

Author

pesan yang kita dapat :

"cintai dan jadilah dirimu sendiri!"



edit : seperti aku yang mencintaimu setulus hati, anyng wkwkwk.

Author — Revft

Author

Kak, update movie anime lagi dong please aku nunggu kelanjutan update an apa lagi yang akan datang

Author — Annisa Fitri

Author

Ichinose Kai... Ichi no Sekai... world's number one?

Author — Nurrahman Dwi Haryoso

Author

Pas Kai main piano di kontes videonya ga ada ya..

Author — Paramestri Pradipta

Author

Gan kok bisa kagak kena Copyright strike?

Author — Jovi F.S Pemuda Indonesia

Author

Kira2 siapa yg jadi pianis terkenal kalo kata aku sih si kai

Author — Grace Aprilya

Author

Tak kirain jaringan nya buruk ternyata macet

Author — Liu Zifan