Эмбарго на нефть Ирана, прогноз курса доллара на лето, курс рубля и евро 2018

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 4 years ago
preview_player
UCSdSBG3MRqhiZv4S1wO39SQ

Трамп восстановил эмбарго на нефть против Ирана, цены на нефть Brent взлетели, рассказываю что будет с рублем в ближайшие летние месяцы, какие будут курсы валют доллара и евро, и где возможно возьмут 10 триллионов на развитие экономики России

💬 Comments
Author

Ну что же эмбарго восстановили. Нефть взлетела до $78, рубль к доллару укрепился до 62. Все это подтверждает мои прогнозы, которые я в прошлом видео озвучивал. В прошлый раз в 2012 году после первого эмбарго Ирану, нефть за 3 месяца взлетела с $88 до $118. Примерно аналогичную ситуацию думаю мы увидим и в этот раз. Расчеты по стоимости рубля к доллару с учетом разной планки по бренторублю сделаю в течении недели, как обработаю и смонтирую видео с Парада Победы и Бессмертного полка, в которых я вчера принял участие :-)))

Author — Сергей Елисеев

Author

Какой вы позитивный человек и обзоры по рублю и нефти хорошие

Author — Наталья Пирогова

Author

Думаю мы все УДИВИМСЯ что произойдёт к лету! НАШ ТРАМП в твиттере играет рынками, вводит и отменяет санкции туда сюда, так-что АНАЛИТИКИ ОТДЫХАЮТ! Я не АДЕПТ руБЛЯ, но и в деньги по 100 слабо верю, а вот ДОЛЛАР по 70 я с осени 2017 уже видела, и уверена скоро СБУДЕТСЯ!💲💰💵💲🥂🍾🍷🍸🍹🕛🕧⏰😁

Author — Манова Марина

Author

Не зря наша страна закупала последнее время большой объём долларов, думаю после 12 мая нефть будет 100-110 дол, а рубль опустят до 75-80, это будет временно, а потом в начале июня цена стабильной будет до конца года 60 -65, мой прогноз такой, просто самому интересно тема эта, посмотрим, 13 мая что-нибудь напишу

Author — Краснодар!

Author

На тему того как закроется дефицит бюджета России :-)))

Минфин России прогнозирует, что дополнительные нефтегазовые доходы бюджета в 2018 году увеличатся более чем в пять раз и достигнут уровня в 2, 74 триллиона рублей

Author — Сергей Елисеев

Author

Вопрос главный а у США тоже запасы нефти падают ? информация вроде не совсем такая, США наоборот последнее время наращивает запасы, соответственно опять будет нефть за доллары продавать, мой прогноз немножко другой- подниматься цена на нефть и на доллар одновременно

Author — Краснодар!

Author

Добрый день! Кроме 10 трлн рублей в инфраструктуру говорилось еще о росте ВВП, снижении % ипотеки до 8, росте уровня жизни, сокращении количества бедных в два раза. Уровень жизни курсом изменить конечно можно, но не сильно. Так то он сопряжен с производительностью труда, в первую очередь. Поэтому инфраструктурные проекты должны затрагивать развитие российского промышленного сектора, создание рабочих мест, их автоматизацию. В целом, глядя на график доллар-рубль С момента последнего роста до сегодняшнего момента ничего кроме шипа не вижу. А если это шип, то нас ждет возврат в диапазон 58-59. По времени как раз к чемпионату, похоже. Тоже не верю в нефтерубль по 6000. Мне кажется 5000 - потолок до конца лета. После пересечения отметки брентом 90 возможен диапазон 5000 - 5300. Но видится это только к осени. Мой прогноз прежний 58-62 до конца года с вероятным пробоем нижней границы до 52-55 на фоне дорожающей нефти, санкций против ирана, снижения индекса доллара до новых отметок. Намного интереснее что произойдет в мире в тот момент когда нефть брент дойдет до 120-125. Дальше то падение и очень серьезное. Время пока есть на эту тему поразмыслить, конечно))))

Author — Дед Пахом

Author

Morgan Stanley нашел новую причину для подорожания нефти — к 2020 году в силу вступят новые международные требования к судовому топливу, запрещающие использовать для него нефтепродукты с высоким содержанием серы. Один лишь этот фактор может привести к росту цен на сырую нефть до $90, считают в инвестбанке.

Международная морская организация требует к 1 января 2020 года снизить максимальное содержание серы в судовом топливе с 3, 5% до 0, 5%. Это приведет к избытку предложения высокосернистого мазута и росту спроса на нефтепродукты, отвечающие новым требованиям.
Новые требования создадут спрос на дополнительные 1, 5 млн баррелей нефтепродуктов в день, пишут аналитики Morgan Stanley(в этом году средний спрос на нефть — 98 млн баррелей в день). Они отмечают, что последний раз дефицит средних дистиллятов наблюдался в 2007-2008 годах и стал одним из факторов последнего пика цен на нефть, когда они приблизились к $150.
Ранее аналитики Merrill Lynch предсказывали, что в течение ближайших полутора лет на мировом рынке должен возникнуть дефицит, причиной которого станут американские санкции против Ирана и коллапс нефтяного экспорта Венесуэлы. Уже во втором квартале 2019 года нефть будет стоить $90 и может вырасти до $100, считают в банке.

Author — Сергей Елисеев

Author

В июне и так в Россию доллары будут сливаться, поэтому у курса будет скачек и откат, кому то нужно будет заработать:)

Author — Краснодар!

Author

Не согласен, с многими факторами от которых вы отталкивались, после прошлого Эмбарго против Ирана в 2012 нефть подскочила на 30$, но вы не учли что США в 2015 сняли запрет на торговлю своей НЕФТИ, а США Нефтяной гигант, не учел что уже в некоторых странах ЕС запрещают дизель, в той же Германии, но с учетом того что ВВП страны растет, потребление Нефтепродуктов только в одной Германии упал на 1.7% за полтора года, хотя в периоды 1997-2011 этот спрос вырос больше чем в два раза... Это значит что Инвесторы не будут больше делать такие ставки, а может даже выводить Активы, Конечно нефть еще долго будет необходимым ресурсом, но все-же будущие развитых стран за экологию, и альтернативный вариант... Так что нефть уже не когда не будет 100$ может еще максимум 90$ .... Что касательно Рубля при цене 60 рубль стоил меньше чем при 70, сильной коррекции мы не увидим. Вы не учли санкции, и что Путин не только выделил деньги на Инфраструктура, он выделяет деньги для тех частных компаний которые потеряли от санкций, противостояние в Сирии и Украине, различные дорогие проекты требует постоянного денежного бюджета... А санкции это медленная стихия, Банки дают о себе знать, Рубль при нефти 90, вполне может стоить за 70, кстати я предсказал обвал Рубля после выборов, так и случилось, хоть мой прогноз рубль 65, продержался одной пробитой стрелкой, я оказался абсолютно прав.

Author — Mykyta Perederii

Author

👍 красавчик, ничего больше в голову не лезет, только похвальные слова. А вот на счет себя то только маты... И расдраженность...😤😡🤬🤯 жалею что раньше не нашел твой канал и купив доллар дорого

Author — Stanislav Simonchuk

Author

Курс рубля уже давно живёт не по формуле. Нефть растёт - рубль падает. Нефть падает - рубль тоже падает.

Author — Mikhail Bousygin

Author

Теперь посмотрим сколько бенз будет стоить. Поднимут бенз начнется инфляция .

Author — Дорога. Сила Сибири.

Author

Нефть прошла $78 за баррель. По фибе цель ближайшая $81.74

ТРАМП РАСПОРЯДИЛСЯ УМЕНЬШИТЬ ОБЪЕМЫ ЗАКУПАЕМЫХ У ИРАНА НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ - ЗАЯВЛЕНИЕ

Author — Сергей Елисеев

Author

Иран уберает Америка, но не как неевропа, тоесть Европа будет закупать нефть в Иране и дальше, Европе нужна дешовая нефть .

Author — рождённый в ссср

Author

(C) Interfax 10.43 14.05.2018 Чистая прибыль "Роснефти" по МСФО в 1-м квартале выросла в 7, 4 раза

Вот что делает высокая нефть. Во втором квартале будут результаты еще лучше :-)))

Author — Сергей Елисеев

Author

Почему за последний месяц цена на нефть росла и в то же время ₽ падал?

Author — Nikita Andreev

Author

Вот и Газпром радует отчетностью. Мы уже знаем что прибыль от продаж газа в 1 квартале выросла на 30%, а вот вышла отчетность по РСБУ. Она конечно технический характер имеет, но все равно приятно :-)))
(C) Interfax 15.10 15.05.2018 РОССИЯ-ГАЗПРОМ-РСБУ-КВАРТАЛ
Прибыль Газпрома по РСБУ в I кв. выросла до 123 млрд рублей - это больше, чем за весь 2017г

Author — Сергей Елисеев

Author

Бабло на танки? Мы их видели на Параде. Любопытная точка репортажа: у дома 24, где я прожил много лет. А справа знаменитый д. 26. Самое место для для подсчета доходов!

Author — Vlad Muzuka

Author

Мутин намеренно обостряет конфликт в Сирии, а Минфин рекордно скупает валюту для того чтобы выручить прибыль с нефтедолларов. И возникает вывод, неужели вы думаете что наше правительство идиоты? Это я к тем кто считает что рубль укрепится. Нас задушат санкциями, а нефть она в дальнейшем не будет оказывать сильное влияние на курс рубля. Американцы не балаболы! Они за свои слова отвечают. А тем временем наше правительство проводит хорошую комбинацию и обогащается на нашем черном золоте.

Author — Zheka722111